Ответ: Будущее наших детей на Родине? Про Германию знаю,там почти все родственники жены живут Да нет такой проблемы с кем-то пообщаться при сегодняшних технологиях и без перелётов
Ответ: Будущее наших детей на Родине? mrVlad,в слове *там* ссылка?или где там? VEST, кочно потерпят,но видимо с молоком впиталась любовь к Родине.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? мне интересно: вы уже всё решили и едете,или всё-таки пытаетесь найти причины этого не делать?
Ответ: Будущее наших детей на Родине? и каждый новый высер со стороны управленцев,магнатов,предпринимашек и просто дворников воспринимаю как,в последний раз!типа вот-вот всё будет хорошо,но живём-живём,а хорошо всё в пробке у кремля стоит.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? VEST,слетали туда,выбрали дом,внесли 5000 евро задаток.там поразила природа!горные потоки во время дождя,туман на верхушках спускающийся вниз обалденный воздух и море.....но что-то тянет.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? mrVlad,только одуплил- там в смысле куда едем....нервы однако.вобщем пипец "душа рвётся на части"(с) просто здесь дом сами строили,дерево сажали,ребёнка делали....ностальгия так её! мож кто из-за бугра отпишется...как оно?
Ответ: Будущее наших детей на Родине? я вернулся. там- это наркомания почище нашей. политики жужжат так же. проблемы те же - денег мало, топливо дорожает. но в отличие от россии - там всё поделено. а рабочие места на вес золота. в россии еще можно дело начать, не все распилено. мне так интереснее. там жизнь вообще равнодушная какая-то, как среди роботов, резиновые улыбки. у нас если не любят - так и скажут, а любят - так пиво предложат. там всё на деньги или на улыбку с кувалдой за спиной. в общем - все было, 3хкомнатная там, работа любая... не смог, вернулся, тут кондубасюсь. а ребенка туда с женой на полгода отправлять жить - вот и решение.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? RaMoscow,вот и я думаю не будет ли там всё какое-то синтетическое,противное,нечеловечное...
Ответ: Будущее наших детей на Родине? а если отправлять туда,и здесь самому-без жены я немагу,секаса каждый день охото,изменять не буду,однолюб я,и дитё тож любимое потискать охото.да и там есть мысли по бизнесу.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? прожила в Европе 7 лет - не могу однозначно сказать где лучше. там тоже можно и в компанию попасть и на проблемы нарваться. просто вопрос головы на плечах. это со стороны кажется что все так просто, а на самом деле когда начинаешь вникать в быт и стиль страны - все тоже ой как не просто - везде есть свои тараканы. дело привычки - тем более учить язык, быть "временно изгоем", да и вообще просто банально начинать жить заново.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? не правда. все живут рядком и даже если не дружат -собираются как-бы общинами решая общие вопросы. Везде где был -так. И люди становятся такими отзывчивыми -просто диву даешься -да и быстро очень -три года и человека не узнать - вот что значит нормальное государство влияет на сознание.уеду в следующем году уж точно -тормозит только обучение ребенка.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? ПРОХОДИМЕЦ,еслиб туда...там по-русски нормально... Нахалёнка,а почему вернулась? раu,сколько лет уже там?
Ответ: Будущее наших детей на Родине? vad4343,все по разному говорят,но то что русские там меняются в лучшую сторону сто поцентов,нет ли там отношения к нам как к джамшудам?
Ответ: Будущее наших детей на Родине? вобщем пора рвать когти...очень надеюсь что не сделаю большой ошибки....
Ответ: Будущее наших детей на Родине? И их там больше, чем бледнолицых... разов эдак в пять... последняя поездка в германию вообще расстроила - в метро сколько не катался - 2-3 бледнолицых, включая меня.. остальные -турки, негры, индусы и прочая... где, я вас спрашиваю, белые люди? одни джамшуты.. и я не расист, а если б на моем месте расист был?
Ответ: Будущее наших детей на Родине? Он бы тихо-тихо сидел в самом дальнем углу и надеялся что его не убьют!