Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. не факт! дилеры, конечно, ребята умные... у меня сейчас такая же фигня. 2 дня назад поменял этот блок управления АКПП на новый - ездил до этого месяца с ошибкой коробки, неприятно, но терпимо... так вот сейчас начала дергаться. вывод: дело не в блоке, который есть лишь развод дилеров - сам блок 45 тыс. замена 20 тыс. (3 болта открутить - закрутить!!!). рабочий блок остается себе и .... сами понимаете... проблема скорее в зажигании, бензонасосе и пр. фигне. стоить будет гораздо дешевле, лучче съездить к недилерам и проверитсья на компе. с блоками вообще история радостная - в россии их нет, доставка - 3 недели мимнимум, цена - 25 тыс. мимнимум. хорошая вещь... при этом работы на замену - 15 минут. вот и крутят дилеры палец у виска доверчивых клиентов.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. продолжение истории про гул спереди при медленном движении с вывернутым рулем... Начало было >здесь< Выявились уточнения, када всетаки этот гул проявляеццо: на прогретых тормозах (после какого-то времени движения с периодическими торможениями) надо с полунажатой педалью тормоза после троганья на первой передаче проехать с постоянной скоростью несколько секунд - громкость "уууУУУУУУУУУууу" увеличивается по наростающей, как будто колодки плавно входят в резонанс. Если проехать не много - т.е. сразу отпустить тормоз совсем или нажать до конца - не успевает загудеть. Думал, что звук связан с изношенными колодками, съездил на ТО - заменил на новые колодки - теперь гудит как с вывернутыми колесами, так и при троганьи на прямой А на сильной жаре еще и при движении 20-25 км/ч свист появился - пропадает только если увеличить скорость или нажать на тормоз, в последнем случае развеселенький такой звучок получаеццо, типа "ииииииииииииИИИть" Приехал обратно в ВИП центр на Садовом, без проблем предъявил этот гул и выслушал прогнозируемый ответ сервисного мега инженера Сергея Пчицкого: - нууууу не знаааааю... звук тока при нажатом тормозе??? ну тогда это могут быть только колодки... Направляющие мы все смазали и т.д. - дык на изношенных, которые вы тока что заменили этот звук тише был! - нууууу значит это ТАКИЕ колодки... 7 с лишним тыщ рублей за комплект ТАКИХ колодок отслюнявил, а у него вид такой самодовольный, как будто он тока что не на вопрос мне ответил, а этот звук устранил Эдакие музыкальные тормоза нна... Куды бы съездить показаццо, где реальные мастера есть??? зла не хватает....
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Выявить такой дефект крайне трудно, потому как пропадающий. Советую дождаться постоянного проявления. А так - будут отмазываться от тебя.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Всем привет! А4 1.8t mt - 700км пробега... вчера заметил странный косяк, при плавном троганьи иногда (раза 4 повторилось) где-то под педалью газа происходит что-то типа щелчка (слегка ощутимого даже через ботинок) с характерным звуком, как буд-то пружинку натягивают и отпускают.. эдакий "дзин-н-н-нььь!!!"... более ни каких симптомов нету... "что бы это значило???"... мне завтра за 1000 км на ней с семьей катить... че-то я уже парюсь по поводу готовности автомобиля к этому
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. CyberMaz, это был один из первых моих вопросов =) Ответ см. здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2338306&postcount=33
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Вах!!! Спасибо! вы меня успокоили... очень благодарен... П.С. млин, ну почему на сервисе не могут о таких вещах предупреждать? Я им ща звонил (и своему манагеру, и потом еще мастеру-приемщику)... оба сказали "да... блин, странная штука... будем думать..." - е-мое
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Похожая проблема на новых Митсу Аутлендер XL, Рольф долго отпирался, но все же признал случай гарантийным и бесплатно меняет колодки.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. а сидушка не у кого не скрипит? че-то появилось последнее время - просидел что-ли
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. гОСПОДА, НА НОВОЙ 4 ОБОГРЕВ ЗЕРКАЛ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +1 И НИЖЕ а ТАК НЕТ. я ДОЖДЬ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ. нА СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛИСЬ эТО ЧУШЬ У ВСЕХ РАБОТАЮТ КАК НАДО чТО ДЕЛАТЬ ТО
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Бред, у меня работает; зеркала в дождь через 5 мин сухие, на улице 20
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. мастера говорят, что на TFSI норма - на 1 т. км - 500 мл. масла-это очень много
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. где же там написано,что на 10т.км. пробега долить 5литров масла?????
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А вот от маленького камушка у меня сегодня трещина на лобовухе пошла, слабое у неё стекло давно заметил(
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. and-smoff больше мастеров слушайте, они Вам и не такое скажут. у меня 1л на 3-4 тыщи, довольно часто тапку в пол.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. сам часто ногой пол топчу,литр доливаю от замены до замены,меняю масло каждые 12т.км
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Необъективен ты, друг: какой камень, на какой скорости попал?? Как заметил, что стекло то слабое, куволдой что-ли? Или с бронированным по стандарту В6 проверял??