Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Нет, этот вариант однозначно не прокатит. То, что со мной один из них покурил в сторонке - ничего не значит. И он сразу еще тогда же сказал, что механизм закрутился и вытащить права уже нельзя. Вы будете смеяться, но через два дня я ехал по дороге в Астрахань, ехал как положено, из кустов выстрелили. Но скорость была в порядке. Проезжаю и вижу - тот самый рыбак, который так зазывал меня половить жереха в прошлые годы. Остановился. Подхожу. Он меня сразу узнал. Привет, то да сё. Опять приехал отдыхать? Остановился там же? Как рыба? Как клев? На жереха еще не ходил? Сейчас лупит, играет как сумашедший.... Говорю ему, что всё ОК, вот только вместо рыбалки на жереха - отобрали права. У него глаза на лоб! - Так это был ты? Два дня назад? Слышал. Но не знал что это именно ты попался. Но извини, дорогой, ничего сделать уже вообще нельзя. По закону они действительно были обязаны и отправили твои права в Москву в течение суток. Увы! Искренне надеюсь. Другого Акта я не видел. Хотя я теперь ничему не удивлюсь, если будет представлен другой Акт. Но на этом Акте живого места нет от моих несогласий. И он у меня на руках. Причем ксерокопия. И там видны и мои подписи, и подписи врача. А к Вам просьба - не могли бы у себя в сообщении удалить весь текст моего анализа Акта? Зачем раздувать тему? Спасибо.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Вот интересно, а если уничтожить оригинальный акт в тот момент когда должен типа в нем расписаться. (бред конечно, но факт отсутствия оригинала!!!!????)
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. не акт, а филькина грамота какая то
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. я бы сказал, что филькина грамота - это ксерокопия на руках... если на миг занять позицию против автора (камнями не кидайте): что мешает ему самому сварганить акт, напоминающий филькину грамоту (тех. средства же позволяют, да и автор признает, что умеет печати вырезать , сделать с него копию и потом всем предъявлять...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А чо им - еще один напишут, а фулюгана - в кутузку суток на 15 могут упрятать.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А разве не надо буит еще раз тащить бедолагу на повторное освидетельствование? Ведь без оригинала ваще можно заявить, типа: чета-та я у вас тут засиделся! Где там мои права, поехал я!!! :very_cool: Накрайняк в кутузке перебиться пару деньков и аляулю!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А пожаловаться на тетьку эту нельзя? Сразу в облздрав местный, местную прокуратуру, по ее месту жительства, в общем? Ну так, для самоудовлетворения больше (насколько можно судить из повестования, человек вы отнюдь не радикальных взглядов и принципов) , они же должны будут дать ответ, который как-то тоже можно будет пришить к делу? И на гаишников заодно - о превышении ими должностных полномочий, почему не дали дописать в протоколе и т.д, или все это аргументы для суда? ЖЕлаю удачи, квалифицированных юристов в помощь, правам - не затеряться в пути, а Вам все-же не отметать иные способы извлечения прав.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Мне вот думается, что по нашей жизни надо и диктофон, и видеокамеру до комплекту с собой возить, снять бы такое "место освидетельствования" - сразу сами бы до места доставили... Как говориться - "знал бы, где упаду..." Эх, времена...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. если у мед. заведения должен быть соответствующим образом выданный документ (лицензия) на проведения мед. освидетельствования, то думаю в областном минздрав (или подобном) должен быть актуальный на дату составления протокола список заведений, которым такая лицензия выдана.... почему бы не затребовать? может лицензии и нет... или истекла... думаю аналогичным образом можно затребовать и список сотрудников того или иного заведения... вот только можете ли затребовать эти материалы Вы сами или же только суд - это не берусь сказать....
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Уже сделал.... А Вы теперь попробуйте сделать такой- же! Эх, пропадать, так пропадать.... Смотри, народ! За качество - извините. Если что не видно - читайте мои комментарии по Акту в сообщении выше. Ну и чего мне теперь пытаться делать? Народ пока тут глумится да потешается.... Дед. Кончай измываться. Я бы тоже с тобой похохоталься рядом, если бы мне такое кино показали. Только как зритель. А не как главное действующее лицо...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. когда в суде будет рассматриваться другой вариант акта, а эта ксерокопия не будет принята к рассмотрению, - это тоже будет (с Ваших слов) глумление, но только со стороны суда.... может лучше здесь смоделируем развитие ситуации и возможные выходы из нее?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. "Скорая помощь..." я не могу не смеяться. 100% у этой избушки нет лицензии на освидетельствование. Когда травмпункты будут освидетельствовать?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Почитай, может есть что полезное http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9168
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. нечитаем:rotate:
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. такс...а почему все забыли про Постановление Правительства РФ № 745 от 26 июня 2008 г. ????? в частности: Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе осуществляется с использованием технических средств измерения, обеспечивающих запись результатов исследования на бумажном носителе, разрешенных к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенных в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, тип которых внесен в государственный реестр утвержденных типов средств измерений (далее - технические средства измерения). постановление целиком, прилагаю...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. из разряда фантастики...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. По оформлению акта - нет печати Лиманской ЦРБ. Печать должна быть Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 20 декабря 2006 г. N 6840-ВС "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения водителей транспортных средств" "В тех случаях, когда выносится заключение о наличии алкогольного опьянения, акт подписывается врачом (фельдшером), проводившим освидетельствование, и заверяется печатью медицинской организации, в которой проводилось освидетельствование. В остальных случаях акт подписывается руководителем (заместителем руководителя) медицинской организации и врачом (фельдшером), проводившим освидетельствование, а при его отсутствии - одним из врачей (фельдшеров) этой медицинской организации, прошедших соответствующую специальную подготовку по вопросам проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения лиц, которые управляют транспортными средствами" Наравне со всеми сокращениями, которые недопустимы, можно говорить о ненадлежащем оформлении документа, в результате чего акт не может служить доказательством по делу. Ну и с клиническими признаками разобраться, может медики подскажут, какие из указанных в акте подтверждают опьянение, а какие нет.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Так значит шанс отбить права (хоть и мизерный) но есть? Или пора уже покупать себе единый билет на все виды транспорта на 2 года?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. да похоже что вообще всё неверно оформлено только вот наш "самый гуманный" за пропущенную закарючку у тебя в объяснении - его отклонит...а ежели протокол гайцом написан через Ж.. то может сказать, ну и что - смысл главное понятен.... но всё таки...представляется мне, что даже если ПТУшники в мировом суде поведуться на эту туфту, то думаю чуток выше не станут мараться об этот бред и права вернём!!!!!!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. я уже в ответе Ziamu всё объяснил. как говориться что просим, то и получаем, перечитай то с чего всё началось и сделай выводы(я про школу и т.п.) А если по теме: эта система уже годами отлажена и сломить её своей честностью ни у тебя, ни у меня ни у всего АК не получится. Тут либо все, абсолютно все водилы должны в миг так начать делать, либо государство должно начать разбираться с этим, что впринципе было бы действеннее если организовать грамотный подход. Так как автолюбители вряд-ли все в раз смогут переключиться с "пары сотен на карман" на протоколы, лишения прав ради принципа, честности и т.п. Надо смотреть правде в глаза.