Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 40 назад встретил по Дмитровскому шоссе в сторону МКАДа Михаила, гос нумеро 677 Ехали до Алтушки. На съезде со МКАДа на Алтушку остановились на пяточке, побеседовали, зарядился позитивом и двинул.... домооооооооооой Салют, Миха! Рад был знакомству Первый раз за все моё... членство... вот так встретил на дороге одноклубника - чтобы остановиться, поболтать и поехать дальше! Что-то в этом все же есть Еллопуки!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Алексей, тоже категорически рад знакомству извиняй что на Алтушке усвистал от нашего красиво идущего тандема чёрных ЧИСТЫХ A6 на блестящих дисках, к 12 должОн был быть на пр-те Мира подтягивайся на футбол как-нибудь :[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Стояли на перекрёстке на Новоостаповской) Ты впереди Лёхус сзади) и дпс рядом...17.50 где-то
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да вчера вообще какой то трэш творился на МКАДе от Энтузиастов до Дмитровки 4 аварии насчитал в средних рядах и тесть мой вчера дагнал лёхуса 330-го а меня каким то чудом чуть не протаранила газель которая оч резко шухернулась от стоячего на МКАДе в среднем ряду чудика
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво эт я сёдня видел на Егорьевке гдет в 17-30, 80-ка с шильдом регион 62 Прювет есчо раз!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад, между полянкой и добрыненской была замечена А4 серебристая, с клубными рамками... хто? сознавайтесь!:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где то в час ночи ,на МКАДе , оббибикал Ашесть цэпять серебристую с наклейкой на рамке! Привет ! Хотел было выйти поздароваться, да быстро ехали ,однако ...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что на Чертановской видел А4 уневерсал зелёный металик, с шильдом, повернул на Кировоградский пр., номер не запомнил но приблизительно такой *000**150, привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А каво я в тяпницу или ужо в субботу в 0.30 примерно обмаргал на МКАДе внутренний радиус в районе рязанки бочко темная? Я поморгал он ответил авариечкой потом ручкой друг другу помохали и расстворились в темноте МКАДа:very_cool:превед тебе есшо раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорова! Быстро ты однако улетел по крайней левой http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2585896&postcount=8682
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, а если точнее уже вчера в 20.00, на ТТК внешний радиус между Южнопортовой и Волгоградкой была догнана, обморгана и обсигналена Ашесть бежевая, с госномером 302! Ответная реакция 0! Водитель в красной футболке не обратил никакого внимания... Все-равно превед невнимательному(а может просто гордому) соклубнегу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полковника вчера вечером запалил на въезде в г.Дзержинский!!!! Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 17.08.08 примерно в 16.00 на трассе М-4 оббикал серебристую А4 B5 с шильдом на багажнике и ником, но ник забыл, номер даже не посмотрел... Я был на черной Мазде6 МПС. Думаю человек сразу и не понял кто его и за что)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мазду то мы заметили, просто если ты про меня пишешь, то ты забыл указать одну деталь: а конкретно то, что на багажнике свадебные ленточки были, мы возвращались со свадьбы и нам сигналили постоянно многие. вот и не заметили среди этого всего
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© суббота днем - с Косыгина на Мичиринку в область - бежевая (кремовая?) 100-ка вчера в полночь Осташковка на подъезде к Москве - А6С5авант *903** обе с шильдами привет вам