Статус темы:
Закрыта.

Прокат RS для гонок

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Twinturbo, 24 авг 2008.

1. Twinturbo

Twinturbo Новичок

24 авг 2008
    11
    #1 Twinturbo, 24 авг 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008
    Привет всем любителям Audi! ;-)

У нас с друзьями есть идея приобщить массы к самым заряженным версиям RS4 и RS6.

Хотим открыть прокат указанных машин на Воробьевых.

Интересно ваше мнение. Есть ли желающие покататься на 540 сильных аппаратах? С оплатой за заезд / почасово

2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    Ответ: Прокат RS для гонок

на трассе да...а тут имхо бизнес будет минусовым тк к машине надо привыкнуть...убраться легко или не выжимать 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mix

mix Bad e-mail

3 ноя 2004
    93
    Желтая японопомойк

Есть интерес катать такие машины в мячково.
    На воробьевых то где на них кататься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

кузова хоть какие?и почему САМЫЕ заряженые версии?

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

540 сил??
    это новая RSка-6 штоле?
    в старой 450 было
    а в РС4 всего 420

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

вот и не понятно...или типа немного тюненые старые?где автор-то?

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

на таких машинах лучше кататься в специально отведенных местах. На Воробьевых горах к стоимости часа можно смело добавлять по 1500 руб. штрафа за скорость.:rotate:

8. Twinturbo

Twinturbo Новичок

24 авг 2008
    11

RS6 Avant в предыдущем кузове с глубоким тюнингом Sportec ... выдает 540 л.с.

В перспективе можно было бы предложить народу S5, тюнингованную MTM (http://www.drive.ru/tuning/2008/05/30/1384394.html). Но эта машина еще не пришла из Германии.

Идея, собственно, не ради зарабатывания больших денег. Приятно дать возможность автолюбителям разного достатка попробовать такого класса машины. ;-)

Помню свои первые впечатления от старта на обычной шестерке 4.2 рядом с Ferrari 430 и Porshe 911... как Порш закрутило на месте, а мы рванули вперед....в итоге на финише с отставанием в пару десятков метров сорвали овацию и внимание публики :rock:

Только вот на RS аппарате можно на равных рвануть с 911ым ... и обойти его. Не говоря об обычных WRXах.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гыы
    ну вопервых все современные RS4 и RS6(кроме RS4 b5 - 2,7битурбо и наверное как раз RS6 4,2битурбо на МКПП) - мегаовоща и сливать будут и евикам,и тИшкам и эмкам уж ен говоря об поршаках

з.ы. А6 4.2 на автомате был???
    з.ы. кажется мне что порш просто не поехал)))

10. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Тох, ну я же вчера тебе говорил... Надо просто уметь ездить. Новая РС4 валит очень хорошо при нормальной прокладке. а про новую РС6 вообще и говорить нечего! Уже сейчас при чипе и выпуске с них снимают 720 сил и получают 3.6 сек до 100! Да и на трассе она обходит всех конкуретов.

Прошлая РС6 тоже валящий машин, в своём классе на 400 метров вряд ли кто-то мог составить конкуренцию, дальше конечно полный привод и автомат давал о себе знать, но это не умаляет достоинства машины.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Вась, ты же знаешь, я очен7ь критически оцениваю способности автомобилей валить))
    у мя у самого овощ каждодневынй

12. Twinturbo

Twinturbo Новичок

24 авг 2008
    11

RS6 уступит не всем эвикам, эмкам и поршам ... при своей динамике разгона до сотни за 4,4-4,5 сек

См. статью про эту версию http://www.4g63.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=2141

13. Twinturbo

Twinturbo Новичок

24 авг 2008
    11

Плюс к этому на машине подвеска Bilshtein. А это значит супер управляемость и точнейшее прохождение поворотов... ни evolutionm ни M в стоковой версии таким обрадовать не смогут.

Даже заднеприводный Порш проскальзывает при максимальном втапливании и заносе. На этой неделе тестировал Porsche Cayman S. По сравнению с нашим аппаратом - никак. Жутко тупящий автомат, рев двигателя опережает ускорение на секунду, ватные тормоза. Никому не рекомендую :umnik:

14. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant

конечно на тюненой рс6 одно и ни с чем не сравнить, но в Москве есть прокаты где рс4 есть, хде даже ламборгини можно взять, и не только на смотровую ездить или в мячкого, а куда хочеш и что хочеш хоть трахайся там в машине
    тока залог немеренный нужен и цены конечно кусаются

15. Twinturbo

Twinturbo Новичок

24 авг 2008
    11

В продолжение темы... есть желающие прокатиться на Cмотровой с водителем на указанной RS6 в эту пятницу 29 августа? Примерная цена вопроса - 1000 руб./заезд со светофора с полным кругом по Косыгина, либо 5000/час. по городу. Чтоб самим за руль - обсуждаемо. :nod:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

извини чувак но СО СВЕТОФОРА я могу и на более быстрых тачках абсолютно нахаляву прокатится в качестве пассажира да ещё и балтики выпить)))

17. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

в качестве пассажира могу и на более серьезной машине тебя прокатить))
    Ладно, помогу тебе:
    Всем интересно будет только одно: прокат машинки в мячково/смоленской трассе. Заезды там разбиты по сессиям по 10 или 20 минут. стоимость сессии 1500-1800 руб. так вот там и интересно заезжать на ней. Сдавай машинку в прокат по сессиям к примеру за 3000-5000 рублей за 10 мин. и спрос у тебя будет. по крайней мере я бы попробовал по ней позажигать при условии хорошей подвески, резины и тормозов

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Очень интересно - а можно координатики сей конторы.
    Ну думаю таких фанатов будет катострафически не много - не та машинка. Вот еслиб там лотусы (или что-то подобное) выдавать тогда да - спрос будет. Дешево и сердито (я в плане авто).

19. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt

+1
    по городу полный бред, если только для колхозников с провинции)))

20. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

ну не думаю что лотус так уж дешевле РС (тысяч на 10000 долларов максимум), но на лотусе в мячике было бы интересно)) карт реальный, мне даже сидеть в нем жестко и тесно - вокруг железо и алюминий))