Привет всем любителям Audi! ;-) У нас с друзьями есть идея приобщить массы к самым заряженным версиям RS4 и RS6. Хотим открыть прокат указанных машин на Воробьевых. Интересно ваше мнение. Есть ли желающие покататься на 540 сильных аппаратах? С оплатой за заезд / почасово
Ответ: Прокат RS для гонок на трассе да...а тут имхо бизнес будет минусовым тк к машине надо привыкнуть...убраться легко или не выжимать 100%
Ответ: Прокат RS для гонок Есть интерес катать такие машины в мячково. На воробьевых то где на них кататься?
Ответ: Прокат RS для гонок на таких машинах лучше кататься в специально отведенных местах. На Воробьевых горах к стоимости часа можно смело добавлять по 1500 руб. штрафа за скорость.:rotate:
Ответ: Прокат RS для гонок RS6 Avant в предыдущем кузове с глубоким тюнингом Sportec ... выдает 540 л.с. В перспективе можно было бы предложить народу S5, тюнингованную MTM (http://www.drive.ru/tuning/2008/05/30/1384394.html). Но эта машина еще не пришла из Германии. Идея, собственно, не ради зарабатывания больших денег. Приятно дать возможность автолюбителям разного достатка попробовать такого класса машины. ;-) Помню свои первые впечатления от старта на обычной шестерке 4.2 рядом с Ferrari 430 и Porshe 911... как Порш закрутило на месте, а мы рванули вперед....в итоге на финише с отставанием в пару десятков метров сорвали овацию и внимание публики Только вот на RS аппарате можно на равных рвануть с 911ым ... и обойти его. Не говоря об обычных WRXах.
Ответ: Прокат RS для гонок гыы ну вопервых все современные RS4 и RS6(кроме RS4 b5 - 2,7битурбо и наверное как раз RS6 4,2битурбо на МКПП) - мегаовоща и сливать будут и евикам,и тИшкам и эмкам уж ен говоря об поршаках з.ы. А6 4.2 на автомате был??? з.ы. кажется мне что порш просто не поехал)))
Ответ: Прокат RS для гонок Тох, ну я же вчера тебе говорил... Надо просто уметь ездить. Новая РС4 валит очень хорошо при нормальной прокладке. а про новую РС6 вообще и говорить нечего! Уже сейчас при чипе и выпуске с них снимают 720 сил и получают 3.6 сек до 100! Да и на трассе она обходит всех конкуретов. Прошлая РС6 тоже валящий машин, в своём классе на 400 метров вряд ли кто-то мог составить конкуренцию, дальше конечно полный привод и автомат давал о себе знать, но это не умаляет достоинства машины.
Ответ: Прокат RS для гонок Вась, ты же знаешь, я очен7ь критически оцениваю способности автомобилей валить)) у мя у самого овощ каждодневынй
Ответ: Прокат RS для гонок RS6 уступит не всем эвикам, эмкам и поршам ... при своей динамике разгона до сотни за 4,4-4,5 сек См. статью про эту версию http://www.4g63.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=2141
Ответ: Прокат RS для гонок Плюс к этому на машине подвеска Bilshtein. А это значит супер управляемость и точнейшее прохождение поворотов... ни evolutionm ни M в стоковой версии таким обрадовать не смогут. Даже заднеприводный Порш проскальзывает при максимальном втапливании и заносе. На этой неделе тестировал Porsche Cayman S. По сравнению с нашим аппаратом - никак. Жутко тупящий автомат, рев двигателя опережает ускорение на секунду, ватные тормоза. Никому не рекомендую
Ответ: Прокат RS для гонок конечно на тюненой рс6 одно и ни с чем не сравнить, но в Москве есть прокаты где рс4 есть, хде даже ламборгини можно взять, и не только на смотровую ездить или в мячкого, а куда хочеш и что хочеш хоть трахайся там в машине тока залог немеренный нужен и цены конечно кусаются
Ответ: Прокат RS для гонок В продолжение темы... есть желающие прокатиться на Cмотровой с водителем на указанной RS6 в эту пятницу 29 августа? Примерная цена вопроса - 1000 руб./заезд со светофора с полным кругом по Косыгина, либо 5000/час. по городу. Чтоб самим за руль - обсуждаемо.
Ответ: Прокат RS для гонок извини чувак но СО СВЕТОФОРА я могу и на более быстрых тачках абсолютно нахаляву прокатится в качестве пассажира да ещё и балтики выпить)))
Ответ: Прокат RS для гонок в качестве пассажира могу и на более серьезной машине тебя прокатить)) Ладно, помогу тебе: Всем интересно будет только одно: прокат машинки в мячково/смоленской трассе. Заезды там разбиты по сессиям по 10 или 20 минут. стоимость сессии 1500-1800 руб. так вот там и интересно заезжать на ней. Сдавай машинку в прокат по сессиям к примеру за 3000-5000 рублей за 10 мин. и спрос у тебя будет. по крайней мере я бы попробовал по ней позажигать при условии хорошей подвески, резины и тормозов
Ответ: Прокат RS для гонок Очень интересно - а можно координатики сей конторы. Ну думаю таких фанатов будет катострафически не много - не та машинка. Вот еслиб там лотусы (или что-то подобное) выдавать тогда да - спрос будет. Дешево и сердито (я в плане авто).
Ответ: Прокат RS для гонок ну не думаю что лотус так уж дешевле РС (тысяч на 10000 долларов максимум), но на лотусе в мячике было бы интересно)) карт реальный, мне даже сидеть в нем жестко и тесно - вокруг железо и алюминий))