Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК в районе Лужников примерно в 18.30 черная А4 номер 252. Ты хто? Привет еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, и там прячетесь попадитесь теперь я через авиагородок далее через Бор Московские пробки объезжаю.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно было сегодня обнаружить под дворником письменный привет от SAV!!! И тебе привет ЗЫ кста, ни че ни нарушал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья А6С5 серебристого цвета стояла сегодня часика в 3-4 в районе Киевской? Номер не успел запомнить, т.к. проехал мимо довольно быстро.....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, вчера под дворником записку оставил у политехнического музея на машинке с ником на рамке, кажись, RomoR
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в 20,00 на Пролетарке возле арбатпрестжа синяя Ашесть с номером *030** и клубным шильдом, привед сигналить не стал так-как стоял через машину и мог быть не замеченным
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт я был. Дудения не заметил. спал я в пропке там целый час, пока приближался к Москве со стороны Зеленограда. Щас вот у товарища из дома в инет вылез. ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, соня! Я от Гидропроекта до того, как ты съехал на ТТК пытался привлечь твоё внимание, но......ты спал, а машинка у тебя наверное с автопилотом?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня - чья синяя RS4 с шильдиком стояла припаркованая у Речного Вокзала (около входа в порт).. Ехал в пробке не получилось послание под дворником оставить... Время около 15,00
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там случайно оказался, родственника в аэропорт отвозил. А так, Симферополька-Варшавка наше всё
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© зела номерок поменял)))красава)))) нада вместе зафотаться)))) тоже на днях его у курского видел)))) возле магаза)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 20-ть минут назад,по маршруту "въезд в Королёв-пионерка-разборка Эдика",была замечена тёмно синяя А4 53-й регион,с частями кузова в салоне......:"девушка, я вовсе не хотел ВАс обругать за то,что Вы объезжяя дорожный люк чётко скоорденировали моё направление в левый поворотник отъезжяющего автобуса......... я хотел поздороваться"Зы: извени за то, что напугалЗы: был на вишнёвой сотке.