Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! в приципе наверное можно, но в холодиле надо держать. Он не резиновый А кинза всегда продается, можно к шашелам каждый раз свежачок
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! так!!! перибавила еще 4 баночки с маринованными огурчегами з.ы.ну, активнее, где ваши фоты??? пусть все облизываюццо)))))))))
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! ААаааа!!!! Ксю, я так люблю домашние помидоры консервированные и маленькие огурчики. Ешь, ешь, ешь их так! Ааааааа!!!! Прям банку целиком могу съесть! Со стеклом и крышкой!!!!!! Всё, захлебнулся...... Молодец!
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Красота то какая П.С. Смайла с капающей слюной у нас нет?
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Прочитал тему как "Закусочки к зиме" и озадачилсо.. К водке закуски знаю, к пиву знаю, к зиме - не знаю
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Вот всё про баклажаны знаю, как сажать, как ухаживать, как растить, как собирать... Но вот когда и как эти сцуки икру мечут никак понять немогу...
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Ай да Ксюша, ай да хозяюшка))) вот у меня нет умения банки крутить, хотя Елисей просит и настаивает, даже банки домой притаранил))) но не лежит душа у меня к изготовлению))
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Вот как-то так у мну сегодня день прошел... - из расчета на 3х литровую банку: 1.5 воды, 2стложки сахэра, 1стложка сол. Баночки подготовили, на донышко покидали хренку листья, укроп зонтами, чесночку, пэрэц-горох - вложили в банки помидорки, поверх помидорок уложенных в баночки - опять хренку, залили кипяточком, всё это дело постояло минут 15-20, вылили обратно в посуду довели до кипения и добавили сол/сахэр и обратно по баночкам. Перед закаткой -1стложку уксуса 9%, усё, готово... завтра огурки на очереди, послезавтра - пэрэц в масле, вот так...