Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! какие вы молодцы!!!! а у меня времени на это совсем нет, да и как то у нас это не расходится. хотя моя мама уже переправила нам несколько заготовочек!!))))
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! День сегоднешний... - из расчета на 3х литровую банку: 1.5 воды, 1стложка сахэра, 2стложки сол. Баночки подготовили, на донышко покидали хренку листья, укроп зонтами, листья вишни и смородины /желательно черненькой/, чесночку, пэрэц-горох - вложили в банки огурки, поверх огурок - хренку листок, перед закаткой -1стложку уксуса 9%, усё...
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Ксюша, какие заготовки в медовый месяц...
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! ну мужа то надо чем то кормить зимой! или как в анекдоте - секс на завтрак, обед и ужин? неее, мы покушать любим!!
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! а я закрыла 12 литров сливового компотика, 5 литров яблочек и салата того (рецепт давала уже) с рисом который! ааааа вкуснятина обалденная!!! салат советую всем! на закусь зимой к столу-открыл баночку и мням !!!! только мешать при варке постоянно надо а то пригорают быстро. фоты позже
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Наступило послезавтра... - из расчёта на 3л воды: 1 стакан сах.песка, 1 стакан подсолнечного масла, 1/3 стакана уксуса 9%, 3 ст.ложки соли. Предварительно подготавливаем пэрэц /фото первое/, очищаем плодоножку "от зелени", моем. Перед тем как укладывать пэрэц в банки, следует его "продырявить" в 2х-3х местах, в зависимости от размера, вот так /фото второе/. Покидали пэрчик в банки, заливаем рассолом, но не закатываем сразу , рассол должен "впитаться " или "влиться" (кому как нравится ;-)) в перец, фото третье показывает вам насколько рассол "всосался" в пэрцы. Это ожидание займет не меньше 15-20 мин. После того как вы обнаружили что ваш перец "впитал" в себя рассол, добавляйте его доверху и закатывайте. Ну вот и усё, приятного аппетита вам в зимнюю стужу. пысы: Полковник говорит что оч под водочку пэрчик хорош
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! во!! за перчик пасибо!!! оч кстати вкусно получается!!! тоже обязательно сделаю!!! з.ы.передай Олежке шо рыбка его на повестке!!!
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Я обычной закручивающейся Храню в холодильнике
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! И это правильна ЗЫ ... был однократный опыт закруток в 1991 году (вышедшы я замуШ, и по малолецтву решила, что все эти консервирования - обязательный атрибут домохозяйской семейственной жизни). Все 20 закрученных по всем рецептурным правилам банок взорвались на "три-четыре" спустя недели 3. Вонь стояла гораздо дольше ЗЫ ЗЫ .... а магазинные хрустящей и вкусней!!! ИМХО, проверенное опытом :rotate:
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! о! Ксю, почитай мой постег прям вот над этим Это свойственно всем молодожОнкам , поэтому не лишай себя удовольствия
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! И ишщо: если барышни до сих пор думают, через куды лежыт путь к серДцу - ОБЛОМАЙТИСЯ! Нынче начинает (акцынтируЙу: НАЧИНАЕТ!!!) подруливать .... АААА .... не падайте тока!!! .... МОЗХ учитесь мариновать ево
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! о))) не думала что спустя 10 лет совместной жЫзни отношуся к молодоженам!! з.ы.Нат, я с тобой согласна. но!!!!- считаю что все надо в жизни попробовать , ну так, на всякий случай!!! и кстати щас очень прЫятно бросать взгляд на свои баночки када мимо проходишь а еще прЫятней наверно все это кушать будет!! хотя, ко мне в гости уже друзей понавострилось больше аж раза в 4 чем самих банок!!!
Ответ: Закруточки к зиме!!!!!!! Делимся вкусными рецептами!!! Наташ, ты хоть раз видела как - это делается в промышленном масштабе? Я в свое время когда увидел, желание есть - это пропало на десятилетие. "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, .............. " (Омар Хайям) ЗЫ Производство колбасы наблюдал в 80-е годы, до сих пор желание её родную кушать - нет!
Ага, Ксю, начинайте - такие фотки классные Я раньше вареньями увлекалась, а сейчас дальше малосольных огурцов летом и капусты в октябре не хожу, но читаю вас с удовольствием
Ой Наташ закрыла маринованных огурцов, компот вишня/смородина/черника и салат "закуска" из огурчиков с луком. фоты чуть позже, а то руки трясутся