Привет всем. Господа аудиводы помогите. Приборка мозги пудрит. Ауди А6 2001 г.в. квака.АКПП. Все было ничего приборка работала как часы! Как-то раз после заправки на щитке загорелся (желтый руль с восклицательным знаком) и стрелка топлива теперь показывает от максимума до половины бака-дальше не идет (датчики оба новые оригинал) Был у мастеров они объяснили что приборка на машине стоит от 2003-04 годов с (белой подсветкой) а должна стоять с красной как на 1999 г.в. щиток мол нового образца и в нем много функций, которых нет в моем авто,от этого весь и гемморой и надо менять щиток приборов....Вопрос: Как тогда умудрились впихнуть щиток 04 года и все работало??? Может кто подскажет или лучше поможет а то замучился по ночам на щитке мигающие символы рассматривать. Заранее спасибо <!-- / message -->
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Мастера твои видно не шарят совсем,уже с 1999 года шли машины с белой подсветкой...
Ответ: Панель приборов А6 2.4 а компюьтер-то подкючали? что говорит? Дефект нечастый, думаю проблема внешняя. А мастеров к бую! Дело даже не в подсветке. На 2001 году стоит immo3 а на 99 immo2 а они не взаимозаменяемы
Ответ: Панель приборов А6 2.4 А если чип в ключах стоит от иммо 3, взяли вот так и поставили. Почему бы и нет? Ваши диалоги о совместимости я прерву высказыванием о том что у меня на машине А4 1994 года стоит приборка от А6, только год не помню. Вроде бы 99-ый, а то и младше. По габаритам подошла, всё бы хорошо, только вот преславутая стрелка показаний бензина при уменьшении бензина стремилась не к минимуму,а к максимуму. Я залил туда прошивку от А4 и всё встало на свои места. Вполне вероятно что у тебя подобные фокусы. Что-то там не состыковалось до конца. Ошибки по-любому конечно считать, но в словах мастеров есть доля правды. В России всякое бывает. У меня есть панель от А6, похожа на твою. Если не разберётесь можно ради пробы к тебе подключить исключительно в виде эксперимента, без прописывания ключени и т.п. Просто посмотреть на стрелку. Да и ещё одна тема, если не пробовал, то скинь фишки с приборки сзади на минуту, верни на место и посмотри ничего не изменилось? Совет №2: разобрать приборку, подключить на машину и на работающей приборке замкнуть ножки кварца, она должна перезагрузиться тут же. Возможно избавишься от проблемы. Иногда помогает(это лучше мастера пусть попробуют)
Ответ: Панель приборов А6 2.4 "желтый руль с восклицательным знаком" немного не понимаю что это. во избежание двойного смысла выложи фотку.
Ответ: Панель приборов А6 2.4 За бред ответишь, я воспринимаю это как личное оскорбление! Всем таким же неверующим как и тебе могу показать, подъезжай )))) Я тебе и не такие вещи покажу. Занимается он Для начала на той А4 о которой речь идёт вообще НЕ БЫЛО НИКОГДА ПАНЕЛИ С КОМПОМ, даже родной! Паяльник + компьютерные шлейфы + эльза = замена панели с лампочками(разъёмы 26 пин), на панель с компьютером(разъёмы 32 пин плюс центральный 20 пин). Со всей функциональностью, включая температуру, показания расхода топлива и пр. После этого там побывали панели от A4, потом от S4, а теперь и от А6. Так что я попрошу вас....
Ответ: Панель приборов А6 2.4 то что не все прошивки и не все доски совместимы это да. Иногда прошива от А4 не пойдёт в А6, а иногда пойдёт. Опять же смотря какая прошива и какая доска. То что ты там про сотку писал я вообще не понял. У меня А4 если что
Ответ: Панель приборов А6 2.4 ну и какие же разные? И какие прошивки ты залил в доску а6, какой тип памяти там стоял? какой прцессор?
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Вашу полемику посмотреть -бы владельцам с их чистой безграничной верой в штатный иммо . Что касается проблемы безусловно нужно смотреть комбинацию специалисту ... Договоритесь
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Ты знаешь дело давно было, я уже на А8 преимущественно катаюсь. Но если ты подпишешься под то что ты сам нес бред: то только в этом случае не поленюсь, сниму приборку, перепишу её номерочек(который А6 номерочек родной), и выложу обе прошивки. От А6 и от А4 которые в неё можно залить. Всё работает. Пямять не полезу смотреть, да и процессор тоже. Просто ради понта вскрывать панель я не буду. Подъезжай я тебе на месте демонстрацию устрою и всем кто захочет.
Ответ: Панель приборов А6 2.4 это от детей я думаю все кто лезет в такие машины уже готов и знает как быстро "сломить" штатный иммо с увеличением цифры года выпуска лишь растёт ценник данного обхода
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Я могу прямо сейчас выйти (машина под окном) и вытащить номер приборки, сюда выложить, если сомнения возникли
Ответ: Панель приборов А6 2.4 для того чтобы сказать номер доски ее снимать не надо, достаточно посмотреть вагкомом, если у тебя есть прошивки которые ты менял сам то в дампе есть номера досок с которых они считаны, и скажи мне размер дампа каждой прошивки, а я тебе скажу какой тип памяти и процессор стоит в доске Кстати если ты поставил от а6 4в доску, что ты делал со светодиодом иммобилайзера
Ответ: Панель приборов А6 2.4 вот вы замороченные то))) на все авто а4 и а6 с 99 года ставлю приборки вдо без разбора от какой машины она ))) ЗЫ и на до 99 тоже ставлю. только провода переставлять и иммо в моторе похоронить