Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Смотря с чем сравнивать. А я говорю больше Хонды она, и по поводу проходимости уж не уступит это точно. Рамная она.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. рамность (которой нет - кузов несущий) не поможет исправить подключаемый с минутной задержкой задок. кстати, на пробных покатушках антары умирали - дох блок управления приводом и перегревалась муфта. и очень быстро.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Странно, полазил по форуму Опель, только положительные отзывы. Претендует на лучшый авто в своем классе )) А мож Каптива? Хотя она мне внешне не нра. А кстати, Антара сбоку на МЛ сильно смахивает ))
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. да-да, хром-пакет (налепушки на зеркала и задние фонари) придает внедорожный вид вашей антаре.... бугагага.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. древнейшая санта фе 2.7 акпп(4) постоянный полный привод на трассе жрет 9.5 при 90 11 при 120 13 при 140 в шороде 17. замеры по 10-15 км с постоянной скоростью. имхо спутал дизель. 3.3 полюбасу жрать больше должон. а дизель вполне мо при условии монопривода.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. сегодня посмотрел рено колеос. 1070 в фуле фарш вроде правильный 2,5 вариатор но рено. по опыту обладания меганом некомильфо. сидушки удобные, но панель ужас(напомнила тушкан)и моник зажали для рассеи сцуки. имхо срв для города или хатрейл для природы.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Видел я это рено. Стремный он снаружи, что аж даже и знать не хочется что там внутри.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. когда был в салоне ФВ посмотрел на лица людей смотревших тигуана. на лице были такие счастливые улыбки как у детей, я им даже позавидовал автор, желаю чтоб у вас тоже на лице была такая улыбка когда найдете свою машину
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. санг енг кайрон смарел? Сосед по стоянке купил.... Вроде ничо так
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. жрет много, салон мягко говоря не тесный. я не чувствовал в ней вообще никакого дискомфорта внутри.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. ага нашли кучу металлолома и решили продать по теме хюндай очень сильно просирает киа внутрях :blyaa:
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Правда за эти же деньги есть аут ХЛ... хотя нет, не за те же...
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1786901.html салон никакой, тачка не жип явно..... и нафиг он такой? сорик безальтернативен. буит баблос дизеля себе возьму.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Сканы 9-го номера издания журнала Motor news, где описан тест 11 СУВов. Я выложу здесь прямые ссылки на сканы, но не уверен, что они будут видны.