Как ни мучалась, а родила. Господа я снял образ с диска который пришел с машиной. Digital Road Map Russia Version 2008 4E0919884BL Размер:169.50 Мбобраз в ISO, прошу испытать и отписаться. Если что есть еще образ .mdfВот ссылочка http://narod.ru/disk/3154361000/NEU.iso.html
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 2Brigadier http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168671 Жесть!
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 Мне кажется, что так будет справедливо по отношению к Ауди, которая всех разводила на покупку навигации в 2007-ом году, обещая выход Российской навигации "со дня на день". Позже выяснилось, что та Российская навигация, что выходит, вовсе не подходит к машинам выпущенным до какой-то там недели и т.д., и т.п. и предлагалось менять блок ММИ (конечно, за деньги) и покупать диск с Российской навигацией.
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 Господа, прошу отписаться, кто поставил. Просто если не заработает я еще раз образ пересниму.
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 скачал, залил на диск. (на ДВД+Р). Вечером попробую - отпишусь.
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Диск скачал, записал, показывает ТАКОЕ... :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 А русский DVD 2007 показывала нормально? Возможно записывал не на той скорости (надо на самой маленькой возможной), возможно DVD rom не принимает формат конкретно твоего DVD (+ или -)...
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 2007 тоже не показывал... :cry2: может надо в меню Car+Setup какие то настройки делать?? если кто знает, помогите, пожалуйста...
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 это когда не русифицировано у меня показывали крякозяблы и вопросики. после апгрейда до версии 5540 всё норм стало.
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 да видел, видел. дело в том, что сначала идёт русификация при апгрейде до версии 5150. и вот именно после этого апгрейда лично у меня были крякозяблы на навигации. я тут же апгрейдил до версии 5540 и всё прошло. ну тут я даже не знаю что подсказать, кроме того что наведацца к диллеру. слышал, что проблемы могут возникать, если не последовательно апгредить MMI. Т.е. сразу апгрейдить последней прошивкой, а не по очереди и сначала. кстати хотел спросить заметил ли кто-нибудь разницу в обновлённой навигации от диска по России от 2007 года?
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 to РОМАН Необходимо произвести обновление прошивки блока навигации. (Автоматически прошивается при установке диска навигации Западная Европа 2007, не 2008).
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 прошивал как и было сказано 5150-->5540. прошло всё без проблем, спасибо одноклубникам.. А где его взять не подскажешь??