...ВПЕРЕД, АК!! ....В воскресенье, 19октября состоится очередной, на этот раз заключительный, 15-й тур футбольного чемпионата АФЛ. Вначале футболисты ФК "Кваттро" выйдут на поле, а напротив них окажется ФК "Лансер"... :very_cool: Начало игры - в 16-00. А затем, в _____ футболисты ФК АК встретятся на поле в матче с ФК Меган Генеральный спонсор ФК АК: Карта проезда: проспект Буденного, 17 НАШИ КОЛЬЦА, НАШИ КОЛЬЦА, НАШИ КОЛЬЦА НАВЕГДА!
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября! Приятная новость: в фанатском журнале "Ultras Life" вышла статья об Ауди Ультрас! Материал увидел свет благодаря поддержке руководства АФЛ.
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября! Антон, отличная статья, подзарядился с самого утра позитивом! Всё описано в достаточно позитивной, дружелюбной и не оскорбительной, для болельщиеков форме (как это принято на сайтах некоторых клубов), Антон респект за статью! Надо дать почитать соперникам ;-) П.С. На футболе буду!
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября! http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/116.html :[:]|||||| я считаю, что странные решения по переделу очков - очередной пример предвзятости и самодурства Исполкома АФЛ. Что хотят, то и творят. БГ им судья, как говорится.... Я думаю, что вне зависимости от того, есть ли медали или нет медалей у игроков ФК АК, они все равно для нас лучшие! Лучше без медалей, чем с испачканными и добытыми в подковерной игре.
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября! А вообще, подводя некоторые итоги минувшего чемпионата, мне четко видится один вывод: ВСЕМ НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО! И футболисты почти всегда радовали игрой и настроем, и болельщики в очередной раз подтвердили тезис о том, что: "..В инете нет еще пока болелов круче, чем АК!" И это самое главное! Большое спасибо футболистам обеих команд: ФК АК - как всегда - одни из лидеров клубного интернет-футбола, ФК Кваттро - дерзкие новички, заставившие считаться с с собой признанных грандов.... ВПЕРЕД, АК!
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября! супер.прочитал и всем знакомым с гордостью показал.=Mark_Anthony;2710119] Приятная новость: в фанатском журнале "Ultras Life" вышла статья об Ауди Ультрас! Материал увидел свет благодаря поддержке руководства АФЛ.[/quote]
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! а штоп не было инсинуаций и передела ачков- надо просто всех выигрывать!! мысленно я с вами!!!
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Антон, а АК с Меганом во сколько играют? А то из первого поста непоятно
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! c Меганом игры не будет - команду Меган сняли с чемпионата :blyaa:
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! И точно, чего это я? Значит будем болеть за Кваттру А может быть ещё и АК с кем нибудь сыграет, так скать для повышения баллов в турнирной таблице ;-)
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! А у меня и газа в балоне 2500 и коробушка шаров под кроватью что может ОТОЖЖОМ?
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Интересно, а если и нас дисквалифицируют, Маздюки получат место повыше в турнирной таблице?
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Думаю вратарь удивиться получив по жопе очередь