Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Закрался такой вот вопрос. Скоро ведь Новый Год. И как правило, всем его хочется провести незабываемо. Опыта лично у меня такого проведения праздника мало. Хотелось бы веселья и радости. Заграница сейчас пока не подходит. Возможно Подмосковье либо что-то в Москве. Поделитесь своим опытом празднования Нового Года. Где вы были, где понравилось. Минимальный состав празднующих - Я и Жена Как отпраздновать НОВЫЙ ГОД весело? (П.С. - Если тема не в том разделе форума, то перенесите ее, модераторы).
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Сам НГ дома в семье, 3-го выезжаем с друзьями на базу отдыха с детьми компашкой сняли 2 4-х местных коттеджа....дорого, но.....другие варианты с маленькими детьми будут еще дороже...и более так сказать проблемные
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. последний НГ был в Египте.......прикольненько..... а так - боулинг был ( Космик на Парке культуры )...достаточно живенько.....и поиграть и попить и потанцевать)))
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. А мы на Кубу. Фидель пригласил, недобно старику отказывать...
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Обычно сам НГ встречаем в семье. Последние годы - на даче. А числа второго - не недельку в экзотику Когда у меня не было сына, то самые лучшие НГ проходили так: до часу ночи - с родителями, потОм встречались где нить в центре - и до утра (иногда следующего дня) поход по клубам В домах отдыха ИМХО - скукотища: дурацкие попытки самодеятельных актеров развлечь большую разрозненную компанию. Во!!!! Тут же пришла идея, как весело встретить НГ: разширяйте состав празднующих!!!!! Весело только в компании!!!!! И только в компании все равно, где встречать НГ - хоть в квартире, хоть в санатории, хоть в лесу ЗЫ: а празднование в хорошем ДО по цене сопоставимо с поездкой в ту же Египтянзию
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. а у нас тама страшна, тама кабанчики с волками ходють
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Вооо....и мясо покупать не нада..... ПО сабжу: сам по ходу втроем...я, жена и сынулька.....чё нить придумаем..наджа и в семье када нить отмечать..а то все по компаниям да по компаниям...а попить можно и 1го, и 7го, и с 13 на 14-ое
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Второй год буду встречать дома, т.к. мелкая рордилась, куда ж с ней. Правда сами гостей с таким же мелким пригласили. По очереди их успокаивать/укладывать спать заколебались. В этот год не будем никого приглашать
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. +1 было так када мелкий родился...2006 встречали....я, жена, тещща и свекровь...аатлична....они обе заснули кало часа ночи...мы посидели и попозжа тож лягли.... ЗЫ: ну его нафик такой НГ
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Не, мы с соседом нормально так попили, жёны укачивали
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Раньше встречал в семье, но после некоторых событий встречаю с компании друзей, а это уже не предскозуемо, как и где, и чем все это закончиться ))