Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Смех, безусловно - дело полезное... Он и жизнь продлевает, и способствует омоложению как минимум лица в силу того, что при хорошем смехе задействованы практически все группы лицевых мышц. Да и заинтересованность отечественным кинематографом и его достижениями после эпохи беспредела тоже не может не радовать. Только вот ведь в чём вопрос: каким образом Вы пытаетесь связать "брелок китайской сиги" и управление замком капота? Лесному зверьку Erinaceus europaeus понятно, что таким образом защищать автомобиль неразумно. Да и не защита это вовсе, а некий суррогат, надеяться на эффективность которого былобы по меньшей мере глупо, если не сказать "преступно". Относительно Volvo, так прекрасно сослужившей братьям Багровым в качестве чапаевской тачанки, можно предполагать, что, во -первых, в силу года съёмки фильма, этот автомобиль мог ещё и не быть оснащён даже штатным противоугонным контуром, работающим по запросу чип-ключа, во вторых, применение на нём двухсторонней охранной системы изначально неочевидно. Подозреваю, что управление центральным замком той "тачанки" было реализовано древними моделями "Экскалибура", "Пантеры", "Кобры" или "Клиффорда", ещё в те времена не показывающих высокой своей состоятельности. И уж напоследок - по поводу троса в подкрылке - у Вас есть подобный личный опыт вскрытия замков капота? Или вы свои утверждения основываете на неподтверждённой информации, почерпнутой на просторах Сети? __________________ C Уважением, Игорь Яковлев Autosecurity Россия, Москва, Ленинский пр-т,88 775 42 02
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. За прошедшие годы изменений в лучшую сторону не произошло только дизайн брелков меняется и коробочек, что бы лохов разводить. Могу штук 100 постов привести где машина уходит без писка за 1 минуту с установленными в них сигналками от присловутого M850 до SK8 и подобных, лабуда это все. А куда тогда трос выводят аварийный на случай севшего акка? В бордачек еще можно в принципе =)
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. По поводу там всяких навороченных плавающих алгоритмов и разных кнопок постановок на охрану и снятия, это вы можете на митинском рынке рассказать. Пусть посмеются кулибины =) Которые все это и изготавливают (сканнеры, грабберы, глушилки, прещепки, и т.д.) Факт остается фактом на рынке автосиг 99 процентов бутофорства, который впрочем выгоден таким как вы и я которые зарабатывают на это деньги =)
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Если бы не было угонов? Что было? Не было бы Autosecurity =) 40% дохода автодилеров =) Страховых не 800 компаний а 30 =) Небыло бы гаражей =) Ментов распустили бы =) Всех кто разрабатывает "Противоугонные" средства =) И продолжать можно и можно. Спасибо надо говорить за то что столько рабочих мест создается =)
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Давай дискутировать. Проводок на габарит(лучше и предохранитель поменять до кучи с 5а на побольше) рулит лишь в случает погружного БН и кнопки-секретки, рвушей его цепь в салоне. В случае внешнего БН под днищем(типа А80, А4, шкода фабия и т.д.) все несколько сложнее - в багажнике жгута БН нет. Да и тот же мед ставится внутри бензобака. (опуская вопрос надежности).
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. 99 процентов?А мне кажется, что 99,9 и то, в оставшемся 0,01 проценте я не уверен, пока не покажут исходники.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Так это смотря на что привязывать открытие. Еще могу сказать касаемо DT, что когда защелку или площадку для крюка\шара ставят на заклепки - это красиво и технологично, только вырывается без особых усилий.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Для TDI стандартные средства практически неприменимы. Потому что это D.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. сегодня разговаривал с человеком, знакомым, работает в сервисе ауди\ФВ. Сказал чтобы я не парился. А4 можно угнать только на эвакуаторе или на тросе. Штатный иммо вырубить нереал, там не помню сколько точно, 6 что ли блоков куда прописывается ключ. чтобы их все отклюить\замениить надо столько времени, что можно других машин угнать штук 5-10 за это время. Сказал Тойоты прутся тока так, ауди безсмысленно. старые да. речь шла про мою. Про А6 думаю тоже самое.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. ВОТ! Первый, вразумительный ответ! У меня друг, тоже владелец авто/секюрити и сказал он такие вот вещи: 1. Мед, уже давно Итальянцы подправили и проблем больше нет. 2. Смотрите статистику, а не доказывайте друг другу, КАК бы, Вы бы, могли бы, замкнуть чего бы, на габарит того БЫ и т.д. если БЫ Ауди так легко по Вашемы мнению вскрывались и все остальные системы безопасности взламывались, то все новые А4 А6 и 8ые, "уходили бы" ПАЧКАМИ!!! А так, пока весго несколько машин "ушло" (Мск и СпБ), и то непонятно как. Поэтому и старх.компании почти ничего на них и не трбуют! 3. Конечно Мед можно и электро лобзиком выпилить и к БН добраться, но очень интересно на это взглянуть, как в 4 утра на улице это будут делать (легче на эвакуатор грузить) ;-) Но все равно, СПАСИБО за Ваши ответы, советы и веселые посты!!! Хороших всем выходных!:drunk2:
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. А если замкнуть между собой CAN H и CAN L - что получится, не сдохнут ли контроллеры, будет ли это эффективной противоугонкой? Чо-то стремно на своей проверять, кто-нить пробовал?
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Прекрасное махание "шашками"...Если уж стали копать на столько глубоко - занятость людей, рабочие места, и прочее...Может тогда вспомнить времена "дикого запада" - если бы не стали воровать золото или деньги - не появилось бы сейфов, потом банков, шерифов и копов...До тех пор, пока у людей будет тяга к чужой собственности, к быстрому заработку - будет и противодействие, а значит и "менты", "противоугонки", и прочее. Что касается быстрого угона ауди\фолькс - никто и не говорил, что это будет быстро и просто. Еще никому не было рекомендовано упаковывать данные автомобили дополнительными "сигналками", будь то китайские или другого производства. После 2002 года выпуска - смысла нет упаковываать этим. Штатная "оралка" справится со звуковым оповещением. Защита строится на противостоянии "десантированию" и "карманникам"... Т.е. на тех слабых местах - которые оставил VAG-концерн. То, что Autosecurity - стало именем нарицательным - говорит только о популярности компании, что не может не радовать. А вот то, что некоторые упаковывают аварийный тросик замка капота под подкрылок или в салон, а потом бреет всех под одну гребенку - говорит только о непрофессионализме оратора. Чтож, можно только искренне посочувствовать автовладельцам, попавших в подобный установочный комплекс. Что касается дизилей, то у данных автомобилей под капотом есть цепь которую можно заблокировать и закрыть замками - для этого достаточно просто знать схему автомобиля, а не бросаться словами. Тойоты уходят не только из-за того что штатная система слаба - а потому, что данный автомобиль пользуется спросом на рынке б\у автомобилей. Попробуйте посчитать количество мест где выбит VIN у тойоты и у той же А6, или у пассата...Сколько затрат будет положено на переоформление тойоты и ауди? Можно конечно и эвакуатор использовать - но в случае остановки на посту - документы потребуются и в двойном размере. Я не буду доказывать, что ауди можно угнать - не мое это занятие. Моя работа, если кому-то понадобится установка какого-либо противоугонного комплекса, рекомендовать только то, что действительно может быть необходимо для защиты именно этого автомобиля у этого владельца...
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Autosecurity из всего сказанного понял что штатная супер + китайка с обраткой от пионеров, эвакуаторов и пр вобще отлично.. (кстати а у меня вроде только ЦЗ без оралки штатно)
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Почитал, моного думал.... Вопрос к Автосекьюрити: А6 С6 2005 года с запуском с кнопки и встроенными штатными противоугонками. Что надо доставить и порядок цен?
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Дяденьки, конечно, сорри за офф, но у вас здесь такое живое обсуждение. Может и на мой вопрос кто-нибудь ответит.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. А тупо от пионеров? Кстати никто не в курсе в 3.0ТДИ штатных турботаймеров нет?
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. "Китай-тайвань" с обраткой ставить не стал бы - глушится быстро-быстро. Если ис ставить то либо модуль GSM (от десантирования годится) либо систему с контролем канала связи.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Если частенько бываете в супермаркетах, т.е есть шанс десантирования и карманной кражи, то связка из иммобилайзера (с противоразбойной функцией) и электромеханического замка капота. А если память хорошая и телефон запомнить не очень сложно - то хорошо бы модуль GSM доставить. По ценам сейчас вышлю в приват.