"Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем mr.pliner, 30 окт 2008.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д.

Смех, безусловно - дело полезное... Он и жизнь продлевает, и способствует омоложению как минимум лица в силу того, что при хорошем смехе задействованы практически все группы лицевых мышц. Да и заинтересованность отечественным кинематографом и его достижениями после эпохи беспредела тоже не может не радовать. Только вот ведь в чём вопрос: каким образом Вы пытаетесь связать "брелок китайской сиги" и управление замком капота? Лесному зверьку Erinaceus europaeus понятно, что таким образом защищать автомобиль неразумно. Да и не защита это вовсе, а некий суррогат, надеяться на эффективность которого былобы по меньшей мере глупо, если не сказать "преступно". Относительно Volvo, так прекрасно сослужившей братьям Багровым в качестве чапаевской тачанки, можно предполагать, что, во -первых, в силу года съёмки фильма, этот автомобиль мог ещё и не быть оснащён даже штатным противоугонным контуром, работающим по запросу чип-ключа, во вторых, применение на нём двухсторонней охранной системы изначально неочевидно. Подозреваю, что управление центральным замком той "тачанки" было реализовано древними моделями "Экскалибура", "Пантеры", "Кобры" или "Клиффорда", ещё в те времена не показывающих высокой своей состоятельности.
    И уж напоследок - по поводу троса в подкрылке - у Вас есть подобный личный опыт вскрытия замков капота? Или вы свои утверждения основываете на неподтверждённой информации, почерпнутой на просторах Сети?

Россия, Москва,
    Ленинский пр-т,88
    775 42 02

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

За прошедшие годы изменений в лучшую сторону не произошло только дизайн брелков меняется и коробочек, что бы лохов разводить. Могу штук 100 постов привести где машина уходит без писка за 1 минуту с установленными в них сигналками от присловутого M850 до SK8 и подобных, лабуда это все.

А куда тогда трос выводят аварийный на случай севшего акка? В бордачек еще можно в принципе =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

По поводу там всяких навороченных плавающих алгоритмов и разных кнопок постановок на охрану и снятия, это вы можете на митинском рынке рассказать. Пусть посмеются кулибины =) Которые все это и изготавливают (сканнеры, грабберы, глушилки, прещепки, и т.д.)
    Факт остается фактом на рынке автосиг 99 процентов бутофорства, который впрочем выгоден таким как вы и я которые зарабатывают на это деньги =)

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Если бы не было угонов? Что было?
    Не было бы Autosecurity =)
    40% дохода автодилеров =)
    Страховых не 800 компаний а 30 =)
    Небыло бы гаражей =)
    Ментов распустили бы =)
    Всех кто разрабатывает "Противоугонные" средства =)
    И продолжать можно и можно.
    Спасибо надо говорить за то что столько рабочих мест создается =)

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083

Давай дискутировать.:) Проводок на габарит(лучше и предохранитель поменять до кучи с 5а на побольше) рулит лишь в случает погружного БН и кнопки-секретки, рвушей его цепь в салоне. В случае внешнего БН под днищем(типа А80, А4, шкода фабия и т.д.) все несколько сложнее - в багажнике жгута БН нет. Да и тот же мед ставится внутри бензобака.
    (опуская вопрос надежности).

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083

99 процентов?:rofl::rofl::rofl:А мне кажется, что 99,9 и то, в оставшемся 0,01 проценте я не уверен, пока не покажут исходники.:)

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Прям Юрий Деточкин.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083

Так это смотря на что привязывать открытие.:)

Еще могу сказать касаемо DT, что когда защелку или площадку для крюка\шара ставят на заклепки - это красиво и технологично, только вырывается без особых усилий.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083

Для TDI стандартные средства практически неприменимы. Потому что это D.:)

10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

сегодня разговаривал с человеком, знакомым, работает в сервисе ауди\ФВ. Сказал чтобы я не парился. А4 можно угнать только на эвакуаторе или на тросе. Штатный иммо вырубить нереал, там не помню сколько точно, 6 что ли блоков куда прописывается ключ. чтобы их все отклюить\замениить надо столько времени, что можно других машин угнать штук 5-10 за это время. Сказал Тойоты прутся тока так, ауди безсмысленно. старые да. речь шла про мою. Про А6 думаю тоже самое.

11. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2

ВОТ! Первый, вразумительный ответ! У меня друг, тоже владелец авто/секюрити и сказал он такие вот вещи: 1. Мед, уже давно Итальянцы подправили и проблем больше нет. 2. Смотрите статистику, а не доказывайте друг другу, КАК бы, Вы бы, могли бы, замкнуть чего бы, на габарит того БЫ и т.д. если БЫ Ауди так легко по Вашемы мнению вскрывались и все остальные системы безопасности взламывались, то все новые А4 А6 и 8ые, "уходили бы" ПАЧКАМИ!!! А так, пока весго несколько машин "ушло" (Мск и СпБ), и то непонятно как. Поэтому и старх.компании почти ничего на них и не трбуют! 3. Конечно Мед можно и электро лобзиком выпилить и к БН добраться, но очень интересно на это взглянуть, как в 4 утра на улице это будут делать (легче на эвакуатор грузить) ;-) Но все равно, СПАСИБО за Ваши ответы, советы и веселые посты!!! Хороших всем выходных!:drunk2:

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

А если замкнуть между собой CAN H и CAN L - что получится, не сдохнут ли контроллеры, будет ли это эффективной противоугонкой? Чо-то стремно на своей проверять, кто-нить пробовал?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Прекрасное махание "шашками"...Если уж стали копать на столько глубоко - занятость людей, рабочие места, и прочее...Может тогда вспомнить времена "дикого запада" - если бы не стали воровать золото или деньги - не появилось бы сейфов, потом банков, шерифов и копов...До тех пор, пока у людей будет тяга к чужой собственности, к быстрому заработку - будет и противодействие, а значит и "менты", "противоугонки", и прочее.
    Что касается быстрого угона ауди\фолькс - никто и не говорил, что это будет быстро и просто. Еще никому не было рекомендовано упаковывать данные автомобили дополнительными "сигналками", будь то китайские или другого производства. После 2002 года выпуска - смысла нет упаковываать этим. Штатная "оралка" справится со звуковым оповещением. Защита строится на противостоянии "десантированию" и "карманникам"... Т.е. на тех слабых местах - которые оставил VAG-концерн.
    То, что Autosecurity - стало именем нарицательным - говорит только о популярности компании, что не может не радовать.
    А вот то, что некоторые упаковывают аварийный тросик замка капота под подкрылок или в салон, а потом бреет всех под одну гребенку - говорит только о непрофессионализме оратора. Чтож, можно только искренне посочувствовать автовладельцам, попавших в подобный установочный комплекс.
    Что касается дизилей, то у данных автомобилей под капотом есть цепь которую можно заблокировать и закрыть замками - для этого достаточно просто знать схему автомобиля, а не бросаться словами.
    Тойоты уходят не только из-за того что штатная система слаба - а потому, что данный автомобиль пользуется спросом на рынке б\у автомобилей. Попробуйте посчитать количество мест где выбит VIN у тойоты и у той же А6, или у пассата...Сколько затрат будет положено на переоформление тойоты и ауди?
    Можно конечно и эвакуатор использовать - но в случае остановки на посту - документы потребуются и в двойном размере.
    Я не буду доказывать, что ауди можно угнать - не мое это занятие. Моя работа, если кому-то понадобится установка какого-либо противоугонного комплекса, рекомендовать только то, что действительно может быть необходимо для защиты именно этого автомобиля у этого владельца...

14. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

Autosecurity
    из всего сказанного понял что штатная супер + китайка с обраткой от пионеров, эвакуаторов и пр вобще отлично..
    (кстати а у меня вроде только ЦЗ без оралки штатно)

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Почитал, моного думал.... Вопрос к Автосекьюрити:
    А6 С6 2005 года с запуском с кнопки и встроенными штатными противоугонками. Что надо доставить и порядок цен?

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

читай пост №30

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Дяденьки, конечно, сорри за офф, но у вас здесь такое живое обсуждение. Может и на мой вопрос кто-нибудь ответит:beer:.

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А тупо от пионеров?
    Кстати никто не в курсе в 3.0ТДИ штатных турботаймеров нет?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

"Китай-тайвань" с обраткой ставить не стал бы - глушится быстро-быстро. Если ис ставить то либо модуль GSM (от десантирования годится) либо систему с контролем канала связи.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если частенько бываете в супермаркетах, т.е есть шанс десантирования и карманной кражи, то связка из иммобилайзера (с противоразбойной функцией) и электромеханического замка капота. А если память хорошая и телефон запомнить не очень сложно - то хорошо бы модуль GSM доставить. По ценам сейчас вышлю в приват.