Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Климат-контроль и управление заслонок тросиками это две больших разницы.У тебя просто заклинило мотор в крайнем положении.Надо его вывести из этого положения.На старых климатах достаточно ртом дунуть в соответствующий шланг,на твоем подать 12В.Мотор заслонки V85 переволъдит наддув воздуха на ноги или лобовое стекло.На стекло дует,а на ноги нет?Или понемногу в обоих направлениях?
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! обдув идёт во всех положениях кроме обдува в ноги, точнее в ноги дует тёплый воздух но поток воздуха на столько мал что рукой еле еле чувствуется.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Заслонка,приводимая мотором V85,распределяет воздух на лобовое стекло в одном крайнем положении и на ноги в другом.А командует положением заслонки ЭБУ климата.Если на ноги дует,то,возможно,это нормальное положение.Выставь температуру на HI,подними обороты до максимума вручную ... как будет дуть на ноги?В этом положении весь воздух должен идти только на ноги,никуда более.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! только что пришёл из машины зделал так как вы сказали, при нажатии на стрелку дуть в ноги и установке вентилятора на всю мощь дует со всей дури на лобовое стекло, на ноги практически незаметно точнее сказать не дует.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! V 85 заклинило.Вынимаешь блок климата,снимаешь разъемы и подаешь 12В на контакты 3 и 11 разъема D.Это обмотка мотора.Подай в любой полярности,если не будет слышно отработки мотора,поменяй полярность.Таким образом ты переведешь заслонку в другое крайнее положение - на ноги.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! тоесть я её переведу в другое положение а как же она потом будет работать ? или её просто заклинило и я её выведу из этого положения и она потом будет нормально работать.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Да.Но не исключено,что при переходе на обдув лобового стекла опять заклинит.Тогда менять мотор-потенциометр.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! а мотор-потенциометр это тот самый моторчик который вращает заслонку ? а незнаеш случайно как в Audi 80 добраться до этого моторчика ? геморно ?
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Да.Мотор вращает,потенциометр (на одном валу с заслонкой) показывает положение заслонки. В 80-ке не знаю.В сотке 4А правее и ниже руля,за левым верхним углом центральной консоли.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! спасибо большое дружище, завтра полезу разбираться ! удачи тебе и всего хорошего !
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! к стати возник такой вопрос в голове, а не сгорит этот моторчик от напряжения пополам больше ?
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Не сгорит,я это делал многократно.Похоже,начали умирать климаты (моторы) начала 90-х.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Нашёл на сайте коды диагностики климат-контроля чтоб окончательно убедится в неисправности заслонки, сходил в машину сделал всё как надо и у меня высветилась только одна ошибка "13.5" на сколько мне известно это он и есть "регулятор ножной заслонки". Сегодня буду разбираться с этой проблемкой так как рекомендовал "serguei" за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2768271", true); </SCRIPT>
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! В общем вчера полез разбираться в чём дело, попытка подать 12В на контакты 3 и 11 разъема D не привели не к чему, начал разбирать салон снял полку над ногами водителя, посветил фонариком в область печки и увидел тот самый моторчик который двигает заслонку обдува в низ, снять моторчик очень сложно из за того что всё мешает в общем я проковырялся часа два с половиной и ничего толком не сделал так и поехал на работу с полу разобраным салоном буду на выходных доделывать за одно и фотки зделаю.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Ребята у меня тоже клима и тоже не дует в ноги горячим. А точнее в ручном режиме при температуре свыше 26 градусов воздух в ноги не идет совсем. При понижении температуры начинает дуть но прохладным. Если в Авто режиме ставить, то в ноги дует теплым но напор совсем не сильный. Что подскажете люди знающие ? ПС: Вверх и в центр дует хорошо.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Распечатал ,спасибо.... После диагностики отпишусь. На днях диагностил но по другим кодам и так и не понял какие были ошибки из за корявого манулала (
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! В общем взбесила меня вся эта ситуация и я пошёл ковырятся дальше.......... только что пришёл проковырявшись ещё полтора чася я снял этот моторчик вскрыл его, всё нормально подал на него 12В работает поставил обратно теперь всё работает НО я немного накосячил при разборке этого моторчика сняв одну из шестирёнок и теперь когда я его установил он открывает и закрывает заслонку но закрывает не до конца так что теперь нужно его опять снимать а снять его это ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ (хоть и свиду кажется что всё просто) так как к винтикам чтобыего снять неподлезешь. прикладываю две фотки этого моторчика.