Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" я имею ввиду окромя разъема, то есть можно ли лампу Д2С вставить в фару под Н7?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" у меня родной би ксенон стоит. недавно гарантия кончилась на авто, решил в противотуманки ксенон поставить. думал , так просто, для понта. оказалось оччень он помогает в освещении. даж задумался, чего производители сразу не ставят его туда? и смотрится просто офигительно...
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" ПТФ для тумана! а не для понтов. А так, включи дальний свет - тоже помогает в освещении
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" ага, вот сам в городе с дальнем и езди. я имел ввиду , что не только на трассе помогает , но и в городе. и что значит "ПТФ для тумана"? я это и так знаю. просто они теперь ярче стали освещать дорогу. а ксенон, что, в туман нельзя включать?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" тебе пытались сказать, что включать их надо в условиях плохой видимости, а не для красоты..ибо слепит встречных
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Если птф с галогеновыми лампочками поставить на уровень фар головного света и "задрать", то тоже будут слепить. Речь наверное о нормально установленных и отрегулированных. Красота наверное в смысле видимости.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" +1!!! совершенно верно! сам проверял, ни грамма ни светит встречному транспорту. и именно - нормально установлены и отрегулированы. И до установки допксенона часто с ними ездил.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" :very_cool:На НГ 2008 год, сделал себе подарок,:[:]|||||| воткнул ксенон в фару и птф, в птф для понтов, а оказалось просто супер вещь, включаешь птф и 3-4 метра перед тобой день, видно каждую трещинку в асфальте, советую всем делать именно так, оцените и без птф с ксеноном ездить не сможите. Фары светят вперед и низ как бы, освещен недостаточно, а птф занимает именно ту мертвую зону которую фары не берут, вот где весь цинус))) короче одно другое дополняет... Есть конфликт птф с ксеноном, зажигается правая птф с 4 раза, (когда температура от +10 то, сразу или со 2раза)левая сразу всегда вне зависимости от погоды, не знаю почему, есть мнение, что правый провод для птф длинее, может дело в блоке розжига не хватает мощи разогнать по длине,я два блока сжег,(оба на правой птф) хорошо по гарантии поменял. Мой совет если ставите ксенон, не поскупитесь на птф, сейчас уже есть способы обойти конфликт штатки птф с блоком розжига.:rotate:
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" обманки наверное помогут у меня таже проблема, только птф гаснут одновременно, обманки не ставил еще
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Думаю надо попробовать)) Мне в сервисе объясняли как, но у меня в одно ухо влетело в другое вылетело...Вообще надо заняться это проблемой:[:]||||||
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" согласен на все 100... но мне ксенон подарили 1,5 года назад(выбирать не пришлось )
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Ну, теперь то конечно, я бы сразу купил бы с обманками, в начале было все нормально, потом пошли глюки))