Ответ: Переделка системы впрыска. у меня 5ц движок А90 можно про мой дроссель овальной формы площадь двух заслонок примерно 60 кв.см. как приделать ДПДЗ? что лучше родной РХХ или приделать шаговый от ТАЗа? по площади подходит от 406 дроссель с ДПДЗ волговский РХХ на импульсах работает, как родной Ауди, огромный гдето сбоку приделывается можно ли приделать к волговской ДЗ шаговый РХХ от ТАЗа и нужноли это? шаговый РХХ от ТАЗа служит вроде недолго - 60000км на картинках видел переходники для шагового РХХ может засверлиться в волговскую ДЗ, установить переходник, и вставить РХХ от ТАЗа? вобщем такие простые вопросы возникли при доработке дросселя под электронный впрыск так что лучше шаговый РХХ или импульсный, или по барабану
Ответ: Переделка системы впрыска. Проблема намба ван: Система управления Январь-5.1 может быть установлена на любой автомобиль при условии что его двигатель имеет 4 цилиндра и работает по 4-х тактному циклу.
Ответ: Переделка системы впрыска. Проблема намба ван - это не моя проблема свою проблему я изложил что лучше шаговый РХХ или импульсный? импульсный большой, шаговый маленький шаговый работает 60000км как на волговскую ДЗ сделать переходник на шаговый РХХ поделитесь своим опытом
Ответ: Переделка системы впрыска. Во-первых, на 5-цил двигатель очень сложно поставить январь, если вообще не возможно! Во-вторых при переделке на январь лучше переходник от родного коллектора к дросселю ВАЗ (там есть и РХХ и ДПДЗ), величина дросселя особого значения не сыграет, можно прикупить тюнинговый дроссель ВАЗ, там заслонка по-больше. В третьих есть шаговые РХХ (ВАЗ), есть моментные (ауди Ваша, Волга 406), Январь работает только с ШАГОВЫМ РХХ!!!
Ответ: Переделка системы впрыска. 4 sssyy Ты хочешь переделать свою на январь? Для чего, если у тебя моно...
Ответ: Переделка системы впрыска. Всем доброго времени. Сегодня поймал первый баг- завелась без проблем, поехал по делам, заметил как пропадает тяга при разгоне (прирывисто). Перед перекрестком заглох. С трудом, но с первого раза завелась, повернул и парканулся посмотреть что случилось, при этом очень тяжело ехала... Выявлена причина - нет давления в рампе. Фильтр и топливный аккумулятор стоят старые. Вопрос- похоже на внезапно сасравшийся фильтр? Насос подвесной, заменен на бош 3атм., фильтр не менялся очень давно.
Ответ: Переделка системы впрыска. Все 5 страниц не читал, но себе ставил нормальный электронный впрыск. Есть человек в Москве, который это дело придумал и делает. У меня все это дело стояло на 90 кватре, двигатель NG 2,3. Заводилась в самые лютые морозы, расход по городу 10-12 литров, ну и все преимущества нормального электронного впрыска. Рейка- своя, делают на заводе, форсунки БОШ жигулевские, бензонасос отстается родной. Мозги полностью свои но становятся на штатную проводку, добавляется только один жгут на форсунки. Лямбда, датчик температуры, датчик положения др заслонки, клапан холостого хода- все родное, расходомера нет- считает по вакуму как на АВС. Если кому интересно- все удовольствие 22 тыс. с установкой. Возиться часов 5. Если проводка живая.
Ответ: Переделка системы впрыска. это не на набережной Яузы в районе Краснобогатырской / Преображенки?
Ответ: Переделка системы впрыска. а по подробнее можно?как едет?как заводится? что вобще изменилось? динамика? явки,пароли?
Ответ: Переделка системы впрыска. Грамотно описать и задокументировать все то, что сделано и какие изменения произведены на двигателе очень тяжело, в силу того что все делается по ходу, без разработки проекта, и после того как сделано разбирать уже жалко, да и лень, если чесно ... Audiofeel'а, в этом случае, понять можно очень легко ... Вот как в моем проекте реализовано крепление ДПДЗ ...
Ответ: Переделка системы впрыска. Спасибо, а почно про шкив поподробнее который к КВ крепится, точнее про венец зубчатый от10-ки!
Ответ: Переделка системы впрыска. У мерса не те мозги, как выяснилось, а давления в рампе не было т.к кончился бензин , хотя срелка показывала, что в баке оставалось литров 4...
Ответ: Переделка системы впрыска. Я сейчас делаю электронное зажигание на основе mpsz и ищу заводские кривые УОЗ хотя бы от двигателей 3А или ААД которые на bosch motronic, чтобы потом их уже оптимизировать. Но чтото ни как не попадается литература где эти кривые нарисованы. Как кривые откатаю до января останется совсем чуть чуть
Ответ: Переделка системы впрыска. Померла темка. Падыму. Люди, подскажите какие сопротивления на ДПДЗ для Я5.1. Сопротивления ДПДЗ ГАЗ эдентичны ДПДЗ 3В. А ДПДЗ от 2112 отлично от предыдущих.
Ответ: Переделка системы впрыска. Там как я понимаю про 5-ти котловый мотор, а у меня четырех, хотя принцып то один и тот же!