Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? В воскресенье планирую переобуть на зимние лыжи.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? тыща тока могу представить какой у тебя профиль. могут из-за этого ценник такой объявлять
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Сегодняшний вечер настойчиво говорит что все таки пора бы переобуццо) П.С. До дома доплыл без проишествийю
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а я пока до дома из гаража дошел - превратился в снеговика как же там метёт! сидя в машине не кажется что там, за окном, холодно, ветренно и противно.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Хронология событий: Начало ноября: Установка не шипованной зимней резины. Кайф от того, что заранее переобулся. Удовольствие от вождения. Первый снег и мороз: Поездка вечером с работы по улице, напоминающей каток в Парке Горького. Полные штаны адреналина. Поиск денег. Сегодня: Покупка и установка шипованных шин. Истиное удовольствие от вождения! Хочу заметить, что купленный Nord Frost 5 опережает липучку TOYO по всем параметрам. Тихий, мягкий, гребет по снегу, тормозит по льду. Вобщем, я в восторге!!! PS Опробованный пару лет назад UG500 был хуже липучек по всем параметрам, кроме сцепления на льду, поэтому я ездил исключительно на не шипованных шинах до сего года. Видимо, технологии сделали шаг вперед. Теперь можно уверенно покупать шипованные шины! Чего и всем советую!
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а дома за шторами ваще типа лето по сабжу: переобулся в начале ноября. 2-й год на липучке (после 3-х на шипах и до этого 2-х на летней). согласен, что шипы - это лучшее, но липучка больше ндра. а экстрим случался на любой резине (особенно летней )
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ну и за фига спрашиваеццо? Сёдня на храдусник глянул +10 Дождик, травка зеленеет...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? "Если вы не переобулись..вы в когонибудь приедите...если переобулись- приедут в вас" Авторадио
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Есть те кто не переобулся и будет рисковать здоровьем окружающих? Летняя резина НЕ работает ниже +5!!! Думайте головой. А вот шипы или не шипы выбор лично каждого.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? - Меня терзают смутные сомненья! (с) Ив. Вас. меняет прохвесию
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? она преднаначена для снега и льда,а не для "+" и асфальта (на котором она "плавает", как и шипованная Некапелита) з.ы. а реально страшно если сегодняшний дождик ночью замёрзнет.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А на 200 на шипах тормозить...жо..попа полная
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Так надо ж головой думать, а не задницей, шоб в поганые погодные условия, на шипах до 200 разгоняться. Хотя есть конечно оригиналы которые в мороз, по льду на летней летают