Безусловно избитый уже вопрос, и достаточно не простой, но все равно думаю эту тему надо запостить, т.к. это впервые практически официальное признание властью (правоохранительным блоком) существования кавказских молодежных организованных группировок, сплоченных по национальному признаку. В Москве появились скинхеды-кавказцы В среду в Москве прошла конференция по проблеме преступлений среди молодежи. Как выяснилось, в Москве в последнее время появились молодежные группировки, организованные наподобие известных скинхедов. Только их участники - выходцы с Кавказа, и во время акций они кричат "режь русских". Столичные милиционеры рекомендовали усилить контроль за обучающимися в вузах выходцами из кавказских и закавказских республик. Такое внимание вызвано из-за большого количества массовых драк между студентами. По словам начальника Главного следственного управления при ГУВД Москвы генерал-майора Ивана Глухова, только за последнее время в Москве произошло несколько массовых драк с участием приезжих из Ингушетии, Армении, Азербайджана, Северной Осетии. Все задержанные участники этих драк были студентами столичных вузов. И везде применялось огнестрельное и холодное оружие. Примечательно, что среди студентов-кавказцев, по словам Ивана Глухова, сколачиваются группировки наподобие группировок скинхедов. Только c обратной идеологией. - Их члены нападают на людей славянской внешности, - сказал Иван Глухов, - при этом свои акции они тоже снимают на видео, а кричат "режь русских". Одну из таких банд под названием "Черные ястребы" нам удалось обезвредить этим летом. А начальник управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков отметил еще одну особенность. - Мы установили, что ряд студентов, принимавших участие в этих драках, только числятся в учебных заведениях, а занятия не посещают, - сказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков, - хотелось бы, чтобы руководители вузов сами провели ревизию среди студентов и выяснили, кто из них учится, а кто только числится. Письма на имя ректоров уже отправлены, ждем от них ответной реакции. Взято тут http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3122774/
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы На одном из форумов, по этому поводу, я написал уже...........по этому процетирую сам себя: -"Хорошо уже то, что хотя бы признали факт наличия в Москве организованных молодежных группировок из выходцев с кавказского региона. Думаю как и раньше делаться пока по этому поводу ничего не будет, т.к. МВД ориентировано на скинхедов славян, и задача поставлена ими заниматься. Но надеюсь, что со временем (по мере нарастания числа столкновений и смертей, а в большей степени народного возмущения) потихоньку на них свой взор обратят таки. Тем более, что создается специализированные подразделения по борьбе с экстремизмом в чьи функции это непосредственно и входит.. Машина МВД сама по себе медлительна и неповоротлива, а в отношении детей гор, тем более, т.к. это безусловно правозащитниками сразу же будет трактоваться как угнетение нац. меньшинств, репрессии и еще как-нибудь позлее".
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Время покажет, но я думаю, что ты безусловно прав, но сколько смертей должно произойти, что бы наконец процесс этот ускорился и набрал полную силу...
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Вообще они изначально сгруппированы по земляческому принципу. Подобные массовые драки для меня начались с 89 года. Только что на видео это не писалось. То что для власти это новость, просто умиляет.
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Ну не все так мрачно, и в МВД у людей есть реальное пониманимание происходящего. А платят...........безусловно, но в большей степени низовому звену на уровне РОВД, которые и выезжают на все эти проишествия. Сомневаюсь например, что и московскому ОМОНу они тоже проплатили Думаю минимум год
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Олег, этот процесс не ускорится и не наберёт силы, имхо его вообще не будет...
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы А какой процесс? Всё ж уже было. Вот из таких студентов, которые только числятся, одного из калужских ВУЗов, в 90-е выросла нормальная чеченская ОПГ. Потом их позакрывали всех. Потом война. Сейчас всё успокоилось. Снова едут. Круговорот. Ничто не ново под луной.
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Дим, а моё мнение что всё таки будет, но опять же тоже ИМХО
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы быстрее. у них проще отношение к оружию. травма, ножи, да и боевое наверное. там разбитым лицом уже не обойдется. а так, любое действие порождает противодействие. ситауция, в принципе, закономерная, но больше имхо походит на раскачивание маятника. материал про плохих скинов -> материал про плохих ЛКН -> материал про плохих скинов
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Повод ввести комендантский час для русских, чтобы своим присутствием не провоцировали отряды самообороны этнических меньшинств
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Чо все так ЛКН не любят? Они же не виноваты что вместе держаться и помогают друг другу в то время как русские срут друг другу на голову? Хватит разводить маразм. Пример. 5 дней назад звонок в дверь, открываю стоит ЛКН лет 65 (работник деза, газ пришел проверять). Задал пару вопросов на ломаном русском, но при этом в мой адрес были такие слова как "Дорогой" "Пожалуйста" и все это в приветливой форме. Я хочу что бы такие люди у нас жили и работали!!! А не Иван Иваныч Иванов с трехэтажным матом перегаром и кривой рожей. Среди молодежи у нас отморозков раз в 5 больше. Я за ЛКН и обеими руками за то чтобы они сюда ехали и работали. Не путать с таджиками молдаванами киргизами и т.д. Для меня ЛКН это Грузин или Армянин много друзей знакомых очень приятные люди уважающие старших и живущих по законам чести.
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы +1 Ублюдки есть везде. Армян много знаю - трудяги. Если мы сами не можем зарабатывать (или не хотим), а другие могут, то чьи это проблемы? А по поводу ОПГ, по моему автор темы сам писал, что сына генерала какого-то в кафе Макс отметелили ЛКН. Вот и взялись.
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы я русский. в меру адекватный, кому то безусловно приятный человек живущий по определенным законам и уважающий старших. так уж получилось. я не в восторге от этой страны. честно. но пока я живу я буду делать все что могу, чтобы по крайней мере людям, которые вокруг меня, жилось хорошо и комфортно. и я крайне против того, чтобы такие как ты, поливали грязью весь русский народ. не нравится страна? начни с себя.
Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы Одно хорошо, что этих уродов держит на контроле местная молодежь за пределами Москвы и МО.