В Москве появились скинхеды-кавказцы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 23 ноя 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Безусловно избитый уже вопрос, и достаточно не простой, но все равно думаю эту тему надо запостить, т.к. это впервые :umnik: практически официальное признание властью (правоохранительным блоком) существования кавказских молодежных организованных группировок, сплоченных по национальному признаку.

В Москве появились скинхеды-кавказцы

В среду в Москве прошла конференция по проблеме преступлений среди молодежи. Как выяснилось, в Москве в последнее время появились молодежные группировки, организованные наподобие известных скинхедов. Только их участники - выходцы с Кавказа, и во время акций они кричат "режь русских".

Столичные милиционеры рекомендовали усилить контроль за обучающимися в вузах выходцами из кавказских и закавказских республик. Такое внимание вызвано из-за большого количества массовых драк между студентами. По словам начальника Главного следственного управления при ГУВД Москвы генерал-майора Ивана Глухова, только за последнее время в Москве произошло несколько массовых драк с участием приезжих из Ингушетии, Армении, Азербайджана, Северной Осетии. Все задержанные участники этих драк были студентами столичных вузов. И везде применялось огнестрельное и холодное оружие.

Примечательно, что среди студентов-кавказцев, по словам Ивана Глухова, сколачиваются группировки наподобие группировок скинхедов. Только c обратной идеологией.

- Их члены нападают на людей славянской внешности, - сказал Иван Глухов, - при этом свои акции они тоже снимают на видео, а кричат "режь русских". Одну из таких банд под названием "Черные ястребы" нам удалось обезвредить этим летом.

А начальник управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков отметил еще одну особенность.

- Мы установили, что ряд студентов, принимавших участие в этих драках, только числятся в учебных заведениях, а занятия не посещают, - сказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков, - хотелось бы, чтобы руководители вузов сами провели ревизию среди студентов и выяснили, кто из них учится, а кто только числится. Письма на имя ректоров уже отправлены, ждем от них ответной реакции.

Взято тут http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3122774/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.481
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: В Москве появились скинхеды-кавказцы

Дождались ёпрст, со своей лояльностью властей к ЛКН :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

На одном из форумов, по этому поводу, я написал уже...........по этому процетирую сам себя:
    -"Хорошо уже то, что хотя бы признали факт наличия в Москве организованных молодежных группировок из выходцев с кавказского региона. Думаю как и раньше делаться пока по этому поводу ничего не будет, т.к. МВД ориентировано на скинхедов славян, и задача поставлена ими заниматься. Но надеюсь, что со временем (по мере нарастания числа столкновений и смертей, а в большей степени народного возмущения) потихоньку на них свой взор обратят таки. Тем более, что создается специализированные подразделения по борьбе с экстремизмом в чьи функции это непосредственно и входит..
    Машина МВД сама по себе медлительна и неповоротлива, а в отношении детей гор, тем более, т.к. это безусловно правозащитниками сразу же будет трактоваться как угнетение нац. меньшинств, репрессии и еще как-нибудь позлее
    ".

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Тем более, что они платят, а => заказывают музыку....

5. Полковник

26 сен 2006
    104.481
    Москва

Время покажет, но я думаю, что ты безусловно прав, но сколько смертей должно произойти, что бы наконец процесс этот ускорился и набрал полную силу...

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Вообще они изначально сгруппированы по земляческому принципу. Подобные массовые драки для меня начались с 89 года. Только что на видео это не писалось. То что для власти это новость, просто умиляет.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну не все так мрачно, и в МВД у людей есть реальное пониманимание происходящего. А платят...........безусловно, но в большей степени низовому звену на уровне РОВД, которые и выезжают на все эти проишествия. Сомневаюсь например, что и московскому ОМОНу они тоже проплатили:D

Думаю минимум год:unhappy:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Олег, этот процесс не ускорится и не наберёт силы, имхо его вообще не будет...

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

А какой процесс? Всё ж уже было. Вот из таких студентов, которые только числятся, одного из калужских ВУЗов, в 90-е выросла нормальная чеченская ОПГ. Потом их позакрывали всех. Потом война. Сейчас всё успокоилось. Снова едут. Круговорот. Ничто не ново под луной.

10. Полковник

26 сен 2006
    104.481
    Москва

Дим, а моё мнение что всё таки будет, но опять же тоже ИМХО

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Еще бы и со скинхедами боролись так же...

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

быстрее. у них проще отношение к оружию. травма, ножи, да и боевое наверное.

там разбитым лицом уже не обойдется.

а так, любое действие порождает противодействие. ситауция, в принципе, закономерная, но больше имхо походит на раскачивание маятника. материал про плохих скинов -> материал про плохих ЛКН -> материал про плохих скинов

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Повод ввести комендантский час для русских, чтобы своим присутствием не провоцировали отряды самообороны этнических меньшинств

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Чо все так ЛКН не любят? Они же не виноваты что вместе держаться и помогают друг другу в то время как русские срут друг другу на голову?
    Хватит разводить маразм.
    Пример.
    5 дней назад звонок в дверь, открываю стоит ЛКН лет 65 (работник деза, газ пришел проверять).
    Задал пару вопросов на ломаном русском, но при этом в мой адрес были такие слова как "Дорогой" "Пожалуйста"
    и все это в приветливой форме. Я хочу что бы такие люди у нас жили и работали!!! А не Иван Иваныч Иванов с трехэтажным матом перегаром и кривой рожей.
    Среди молодежи у нас отморозков раз в 5 больше.
    Я за ЛКН и обеими руками за то чтобы они сюда ехали и работали. Не путать с таджиками молдаванами киргизами и т.д. Для меня ЛКН это Грузин или Армянин много друзей знакомых очень приятные люди уважающие старших и живущих по законам чести.

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

+1 Ублюдки есть везде. Армян много знаю - трудяги. Если мы сами не можем зарабатывать (или не хотим), а другие могут, то чьи это проблемы? А по поводу ОПГ, по моему автор темы сам писал, что сына генерала какого-то в кафе Макс отметелили ЛКН. Вот и взялись.

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

+1 Респект.

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

я русский. в меру адекватный, кому то безусловно приятный человек живущий по определенным законам и уважающий старших.

так уж получилось.

я не в восторге от этой страны. честно.

но пока я живу я буду делать все что могу, чтобы по крайней мере людям, которые вокруг меня, жилось хорошо и комфортно. и я крайне против того, чтобы такие как ты, поливали грязью весь русский народ.

не нравится страна? начни с себя.

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Одно хорошо, что этих уродов держит на контроле местная молодежь за пределами Москвы и МО.

19. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

Чего-то не понял :shock:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Дим, отголосок этого? ;-) :D