Ответ: Зачем тонировать? Послушай этот трэк и все поймешь,зачем пацанам тонировка!)) http://www.youtube.com/watch?v=s6Aw7XVUK-8
Ответ: Зачем тонировать? мда..реальный баян, я вот как красавицу 3 недели назад купил, ужос как неудобно в аквариуме ездить. но не тонируюсь по таким причинам: 1) зима, мне кажется вода из под пленки хуже рассасываться будет, не будет ли косяков? 2) утром и вечером в темноте гоняю...хотя на пред. авто гонял и ничего, норм. просто летом было нужнее )) 3) денег надо счас мне многа, и тонировка может подождать ---- еще заметил что сдавая задом во дворе плохо видно в боковые зеркала на нетонированной авто, что будет на тонированной хз...двор сменил вместе с авто, может двор такой? потравите мне тараканов плз (летом тонировка маст хев)
Ответ: Зачем тонировать? что бы виднее тебя было видно кому ты и куда ехать показываешь, как ты распрягаешь жестами кто дЭбил за рулем, а не следиш в этот момент за дорогой
Ответ: Зачем тонировать? я так понимаю ТУГИЕ ЛЮДИ, это те кто тонируют свои авто!? а тут как минимум, отписались все, положительно о тонировке, за исключением одного-двух человек. КОРОЧЕ, ребята, нас обозвали!!!
Ответ: Зачем тонировать? Не просто лампочка, а миньон.Как говорят врачи из травмпунктов, миньюн можно засунуть в рот и вынуть, а обычную лампочку только засунуть, вынимать в травмпункте. Хотя может и наврали.
Ответ: Зачем тонировать? 1)у председателя райкома была черная волга с занавесочками.теперь у ВВП есть мерин с тонировкой.дрочу на власть имущих,затонирую свою помойку 2)у бандитов из кинематографа машины с тонировкой.дрочу на имидж резкого парня,затонирую свою помойку 3)сам бандит.надо для работы.затонирую свою помойку 4)у меня прыщи,я урод,мне стыдно.затонирую свою помойку 5)я превращаю все помещения,где нахожусь,в свинарник.в том числе салон моей машины.мне стыдно перед окружающими,что я такой грязнуля.затонирую свою помойку 6)мне негде складировать ноутбуки,портфели с баблом,ай-поды,колье от Ван клифа,ценные авто-магнитолы для прослушивания мега-рэпа с мп3 качеством – я все это держу в салоне своего авто,так как на жилье не заработал.поэтому затонирую свою помойку,пусть никто не завидует тому,сколько у меня есть всего разного 7)слава полифема не дает мне покоя.добровольно ослеплю себя сам. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o></o> других причин для тонировки,кроме умеренной заводской,не просматривается который ваш пункт,тонированные вы мои?или все сразу? Ой….
Ответ: Зачем тонировать? самое интересное, что для окружающих тонировка(вмеру) вобще не опасна и не влияет, тогда какое им дело? Пост похож на зависть )) часто бывает такое, что надо скажем отойти на 2-5минут, дак нет, надо куртку, сумку брать и прочее..да даже просто пакет.счас гастриков повыгоняли со строек, будут тырить ВСЕ..вот тогда и посмотрим как без стекла зимой
Ответ: Зачем тонировать? ух ты.... я такого не ожидал... в общем дискуссии здесь не выйдет, потому что аргументов нет больше... мне просто стало еще более интересно, если бы в США (катался летом по этой чудной стране - в основном по штату Нью-Йорк - шикарно, никакого напряга) тонировка была бы полностью зависима от желания владельца, то сколько там было бы тонированных машин... я прошу никого не обижаться (хотя если хотите, то можете, конечно), но каждый раз когда я вижу какой нибудь наглухо затонированный (Черный как ночь) Каенн или Икс5 или... сами знаете "самые уважаемые машины" на наших дорогах, то я ожидаю, что он щас куда нибудь по наглому полезет, встанет под задницу или сделает что то еще, что не подразумевает какой то реакции кроме нажать-на-гудок-и-включить-дальний-уроду... возможно таких лохов процента три и даже меньше, чем чайников на "я-в-аквариуме", но они имеют такую репутацию... просто если ты видишь что перед тобой едет абсолютно сумасшедший хэтч, а потом видишь, что за рулем сидит какая нибудь деваха лет 20, то... в общем тебя это не будоражит так, как если бы ты не знал кто там себя везет... ПыСы: 1 довод в пользу любителей "рубироида": ехал в англии на 2 этаже автобуса, глянул вниз, а там (в англии нет тонированных машин...)...мужик за рулем Гольфа вытаскивает из штанов свой перец и ну в общем начинает дрочить... если заниматься такими делами, то конечно лучше одному за каменной стеной... ПыПыСы: кстати белые машины летом нагреваются тока на пару градусов слабже, чем черные...
Ответ: Зачем тонировать? вода из под пленки выйдет!!!! не важно зима это или лето(зомой чуть дольше выходит)!!!! просто края нужно получше просушить!!! сам раньше этим занимался!!! что касается плохой видимости в зеркала, то они антибликовые, соответственно и в темное время суток хуже видно!!!! придется стеклышки опускать шо лучше видеть!!!))):rotate:
Ответ: Зачем тонировать? в США запрещена тонировка по причине отстрела ментов..много случаев было. возможно это один из аргументов.возможно вобще бред. не мое ) ок.спс...может посоветуешь какую делать? у меня на пред. авто было 15 на круг, изнутри нормально, снаружи просвечивается. 5ка много. думал или зеркалка или карбон(к этому склоняюсь) клеить. что скажешь? а ездить то нормально вечером будет? на пред авто не было такого
Ответ: Зачем тонировать? Попробуй ударь молотком по стеклу без тонировки и с тонировкой, без тонировки все стекло полетит тебе в лицо, а с тонировкой стекло останется на пленке - это я говорю про случей если произойдет не дай бог авария!
Ответ: Зачем тонировать? Видмо, афтару испортил жизнь и афтар очень хочет показать кулачок, но потсоны из этих машин попросту его не видят. Тонированные машины имеют ряд преимуществ и ряд недостатков. Все зависит от характера автоладельца. Как я уже говорил, имея раньше машины без тонировки и сейчас с ней, следующие я буду тонировать! Дело не в безопасности и не в понтах. просто так мне удобнее и комфортнее! Визуально, темные машины (темносиний-черный) с тонировкой смотрятся куда симпотичнее чем без нее. Есть и уродство, конечно, не без этого. Например как описано выше. Или супераулец клеит на стекла кальку-копирку. Недавно наблюдал как трое горцев клеили сами плену на пятерку. Был яркий день, наклеев на водительскую дверь он сел за руль и произнес довольно "Слющай, них*я не видна, ХАХАХА!!! Клеим далшы!!!" Афтар, не парься. Тонировка будет ВСЕГДА! Все зависит от культуры. В москве ее не жди.
Ответ: Зачем тонировать? один раз засадил в тонированное стекло кулаком - получилось дополнительное отверстие для вентиляции...руку порезал очень сильно...Вывод: для водителя при аварии лучше, чтобы стекло разлетелось на мелкие кусочки в противном случае это может привести к плачевному исходу, учитывая, что многие тонированные перцы не пристегиваютя - не видноженах... мне действительно не очень удобно ехать за наглухо тонированным автомобилем гораздо приятнее, когда видишь дорогу на несколько машин вперед... для разнообразия канешн можно и в машине секисом заниматься, но в любом случае это далеко не самое приятное место для этого...в юношеские годы не было особо денег и места вот тогда и попробовал..ощущения нельзя назвать однозначно 100%но положительными...короче сейчас если только для разнообразия да и то подумаю 10 раз...братцы, а не судьба номер в гостинице снять? говорить о плюсах и минусах можно долго...некоторые машины действительно лучше тонировать - такие рожы(пардон) иногда попадаются, так и думаешь, что щас кинется как собака не тебя... каждый сам делает свой выбор.
Ответ: Зачем тонировать? внесу свою лепту. Муд..ков с неотрегулироваными ксеноном много, да и даже не ксенон слепит через зеракала, очень.-это раз Подставщики не трогают тонированые авто - это два Летом даже не кожаный салон нагревается так, что мама не горюй, руль не тронешь, дышать не чем, тонировка спасает. - это три. Машина выглядет симпатичнее. - это четыре В аудюхе секисом занимался - это пять Я спокойно отношусь к хамству на дорогах, стараюсь пропускать, а тех кто потом через закрытое стекло своей машины и моей гавкает - просто моральные уроды, ну как минимум туповаты, ведь их как ни крути не слышно, а нормальный человек говорит - когда его слышать и понимают окружающие. Кстати, настоящие проблемы на дороге возникают именно с теми, кто спокойно тормозит, подходит к твоей машине и спокойным голосом пытается разъяснить. почему тот не прав, потому что знает что его слшат, или просто бьет в бубен. А те, кто через стекла че то там гавкают мне представляются сразу собаками у которых слюна до пола виснет (породу не знаю) и не более. При чем те .кто гавкают 100% на очко садяться, когда к ним подходят и спокойно пытаются поговрить. Типа я за стеклом - меня не тронут, повыеживаться можно, чтобы за не иммением возможности и смелости нормально поговорить хоть так снять неизвестно откуда взявшийся стресс (читай дорогу не уступили гады, аааааа). И вот вопрос, к тем, кто без тонировки не видит 3 машины впереди: А вот накуя вам видеть 3 машины впереди? В ПДД есть пункт, который обязует водителя соблюдать такую дистанцию и такой скоростной режим, чтобы в случае возникновения опасности иметь возможность применить все меры, по избежанию аварийнойй ситуации вплоть до полной остановке авто. ВЫ ТАКИЕ ЯРЫЕ ПРОТИВНИКИ ТОНИРОВКИ И ЛЮБИТЕЛИ ПЯЛИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 3 МАШИНЫ ВПЕРЕД! Пробуйте держать дистанцию нормальную, метров 15-20 хотя бы раз (я про скорость около 100) и вы поймете, что даже если перед вами будут все не тонированые машины, вы не сможете через них смотреть, ибо нихера не увидите, и ва это будет НЕ НУЖНО!!! ПРосто научитесь держать безопасную дистанцию. а не прижиматься в жопу и кричитать, что перед вами пид..рас затонировался, и не видно машины впереди. Мне приятно на светофоре иметь возможность поцеловать свою жену и знать, что на меня никто не пялиться, и это, не потому у меня гора комплексов, это лишь потому, что я считаю это своей личной жизнью, и никогда не понимал людей напоказ целующихся в общественных местах, в том числе метро (парки не имею ввиду). Как раз те, кто так делает имеет гору комплексов, а демонстрация своих ЛИЧНЫХ отношений - это как заявка всем "я нормальный, у меня тоже есть куда писюн засунуть, ПОСМОТРИТЕ ВСЕ, Я КРУТОЙ!!!!" И еще, несмотря на заявление некоторых тут личностей, котороые через стеклышко машины любят тявкать и рассказывать на дороге кто зря родился, салон я держу в чистоте, потому что там ездит моя семья. Еще скажу, что тонировка мне нужна, т.к. я оставляю детское кресло в машине, а ту на улице, кресло стоит 12500, а весит более 10 кг, и пристегивается так, что так просто отстегнуть не получится!
Ответ: Зачем тонировать? ну если это в мою сторону плевок, то отвечу тебе следующее: ДА, Я ЛЮБИТЕЛЬ ПЯЛИТЬСЯ НА 3 МАШИНЫ ВПЕРЕД И ВМЕСТЕ С ЭТИМ ДЕРЖУ ДИСТАНЦИЮ И ВСЕМ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ! это позволяет мне чувствовать себя граздо спокойнее на дороге и заблаговременно понять, когда автомобиль, который находится впереди меня, будет тормозить... К тебе часто прижимаются и кричат, что ты п...с? P.S. Если ты ссылаешься на ПДД, то в законе про тонировку тоже ссылочка имеется...почитай