Всем доброго времени суток! Скоро новый год и надо порадовать своё чадо приходом Деда Мороза и снегурочки. Имеется Дед мороз и Снегурочка ,занимаются поздравлением уже 2 года.Цена 1000рублей (в стоимость входят игры+вручение подарка)также возможно поздравление на улице,возможно устроить утреник(но должно быть более 10 детей) Вот номер Дед Мороза 8-905-714-94-45 Александр
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Всё обговаривается,Дед мороз наш человек так что уболтаем если что
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ а детей надо в одном месте собрать ? или осущетсвляется выезд по адресам ?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ На сколько локализовано ? В Одинцово возможно за указаную сумму ?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Возможно,но желтельно что бы в каждое месте в которое вызывется дед мороз было хотя бы по 2-3 квартиры Просто посуди сам невыгодно будет из одинцово мчаться в тоже самое митино
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ можно по районам сгруппироваться))) ЮЗАО, в кучу!!!!! ПРофсоюзная - 2 детей в семье, но по соседству могу поспрашивать. Цена за каждого ребенка или за семью?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ 1000 за семью! И в Бутовов возможно Ну так что может небольшой список,составим?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Dead line или связь с Дедом? вы уточните, а то паника на корабле - времени почти не осталось!
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Дед на связи с 13 до 24 Кстати инфа всем остольным дед мороз будет работать с 7утра и до вечера(с 21-00 на 500 рублей дороже)
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ А фото Деда Мороза есть? как выглядит? В Новогодние праздники такого насмотришься ... В прошлом году встретил тощего, в очках, с серьгой в ухе, стремной бутафорской бороденкой, торчащими из под кафтана, брюками и туфлями, недоДеда недоМороза. долго плакаль от старха :cry2:
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Дед мороз замечательный,щя поищу фотку стого нового года и фотку снегурки Дед мороз будет одет как и пологается:тулуп,шапака,руковицы,посох,мешок,валенки(борода и волосы само сабой) Я сам не знаю как сюда фотки вывесить,могу кому нибудь вечером фотки скинуть что-бы повесели