Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) свою наклеенную не фоткал. но вот оригинал: http://img80.imageshack.us/img80/2057/audiclubeskce0.jpg
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) вместо смерти можно купалнег? ))) http://cs226.vkontakte.ru/u4327848/18972552/x_8a44c3b3.jpg
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) Бонджорно .... паркуйся где нравится! Бамбр, уважаемый, привяжи собачку плз ....... новичек всеж-таки и фотки в купальнике выложил хотя правда в стрингах исчо нед девченки- вы как-то плохо разводите ........
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) спасибо, паркуюсь)))) в стрингах врядли будут и про собаку так и не догоняю))))) новичек. чтож поделать то? ))))
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) А ты поиском пройдись, была тема о его собаке TancheG спрашивала
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) И не говори.... не активные какие то все.... Одна я тут за всех отдуваюсь!!!! НАДО!!!!! Что бы сфоткался! :rotate:
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) прошёлся как время позволяkj. загадочная персона BAMBR : ))) тоkи модератор, то ли футбольный тренер с правом выбегания на поле, то ли человек который знает всех, а его избранные))) легенда! :[:]||||||
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) не хотел поднимать тему, вот ответ на твой вопрос: в "все обо всем" создал тему: братья белоруссы, всем привет! .... после пары приветствий получил следущее: Alex&Er 14-11-2007, Среда; 21:10 Объяснений не будет, т.к. развитие этой темы пахнет конфронтацией на национальной почве, что запрещено Правилами данного ресурса (см. п. 3.8.1 Правил). От себя лично замечу, что в некоторых странах некоторые люди очень ревностно относятся к правильному названию своей страны и национальности. Возможно, это атавизм, но это так. В любом случае, ЗДЕСЬ это обсуждаться не будет. Тема закрыта. а вот что написал один чел с ником LIS: правильнее говорить - БелАрусь. вот собсна и все мое пребывание в "дружном" бульбашском клубе (надеюсь не обидел??)
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) Привет. Проходи!!! А по Мытищам, Дизик придет, все тебе расскажет
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) ... кажется понял причину. вот это обращение - белорусс и далее по тексту БЕЛОРУСИИ - вызвало такую реакцию. т.к многие ревностно отностяся к правильности написания названия своей Родины, то видимо всё почистили и забанили и т.п. Есть страна Беларусь и никаких больше вариантов написания названия нет. Больше никаких объяснений бана не вижу, т.к всё по доброму и по человечески))) хотя могли бы и разъяснить сразу и без всяких банов. странно. но думаю, что обиды на страну у тебя не зародилось, т.к это всё интернет и не более)
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) не в коем случае такая ерунда на самом деле мои бабушка и дед (царствие им небесное) были из Орши. так что, почти земляки
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) вот ещё нашёл. почитай елси интересно обсуждение. http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Белоруссия не думал даже что такие дебаты прям идут)
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) ок. спасибо! спрошу. как раз скоро время замены расходников и пора узнать кто где затаваривается и обслуживается. я обычно масло, фильтра брал в сертифицированных центрах а з/ч заказывал через exist.
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) да ну, перестань.......... бочку в таких центрах обслуживать. экзист отстой полнейший, перестань им бапки башлять. приезжай в кунцево. купишь все. и по хорошим ценам. ежле что, сориентирую куда оьращаться. у меня такая же была. 1,8РМ
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) ок. отлично, спрошу как дойдёт дело. а использовать хорошие расходники я не перестану) всё же сам езжу! хотя и продать/поменять на А3(илиА4) думаю в ближ будущем.
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) : )))) ну если и собака уже привязана, то как говориться - в добрый путь)))) спасибо!