Помогите определится с выбором зимних дворников на А4 8Е. Вроде как хвалят валео, но в магазине рядом со мной получается около 2400рублей за пару, что на мой взгляд дорого. Ибо год назад было за 1300 за пару. Кто себе где взял нормальные дворники по нормальной цене на зиму? И какие ?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Если у тебя они бескаркасные - а резинка на дворнике плохая - попробуй Планету Железяка. Мне там просто поменяли резину, а каркас оставили родной. Или просто оригинал купи. По любому он лучше.
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Я в Экзисте брал .что то около 680 р за два (ориг SWF)
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Купил оригнал,одна щётка трёт,вторая очень плохо,плюнул купил валео всё ОК.(бескаркасные)может брак попался.
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] тоже было такое дело при выборе дворниковперед покупкой облазил пол интернета, хвалили Валео и Чампион. Купил простые Чампион по 10$ за 1 дворник. Проблем нету, чистят хорошо.
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] а номерок экзистовский не скажешь? На 8Е что бы подходили?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] знакомый хорс взял бескаркасные - дешевые а трут очень хорошо... я на днях тоже возьму
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Если у Тебя поводки под бескаркасные,то хорс таких не выпускает.
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Два вида поводков есть,с крючком,на него любые можно поставить,и прямой на него только бескаркасные с оригинальным креплением.№6 и №6А http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=8110057B
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] А разве на 8Е были когда нибудь крючки ? Я просто только месяц назад поменял свои старые поводки (под каркасную щетку) на комплект дооснащения бескаркасными. Так вот на тех что с каркасниками свое ,абсолютно оригинальное крепление ,и ни каких крючков . В ЕТКА на картинках ерунда нарисована. Кстати на бескаркасных тоже крепление оригинальное (таких ни где не видел больше) Вот специально фоткнул старые (каркасные) оригинальные крепления на 8Е .А за одно и принцип их отсоединения: