почитав архив тем, так ничего и не нашел чтобы могло промочь как решить проблемы с 16 акустикой на а4 в первом кузове??? Кто-то ставил 16ки через подиумы, но где их найти, если не заказывать ручную работу а аудио-ателье?? Парни, помогите реальными советами и ссылкам!!? Всем спаибо!!
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? В Б5 я поменял фронтальную акустику на ДжиБиЭлевскую, но басов там не получилось. В заднюю полку, вместо штатных динамиков, врезал 16:9 Кенвудовские лопухи. Закрыл их штатной полочкой, со штатными сетками динамиков (чтоб никого не вводить в искушение) Звук стал-Супер! Тебе могу посоветовать, сделать так-же.
Ответ: может 13шки лучше поставить?+ там же по штату вобще 11,5 см стоят) а я купил герцы 13е, но после установки саба передумал трогать. не факт что лучше станет. родные играют вполне, от родной головы - та которая с телеком, вобщем не чувствую того дискомфорта, когда явно нехватает мидбасов. сцена явно спереди, что саб сзади - не чувствую. да - слегка компенсирую малость передней акустики за счет задней (в дверях). там стоят 16е герцы. и они от усилка подыгрывают( левый с правым перепутано специально). а был вобще там штатный саб со встроенным усилком, 4 по 20, 2 канала на задние в дверях, 2 - на двухкатушечную 16см голову в сабчике) говно - редкое) я его выкинул, и в левом бардачке багажника усилок теперь стоит, и еще места для ключей остается) вобщем могу порекомендовать мою "схему" поставить саб и покататься - может этого достаточно будет. кстати когда свою машинку искал, сидел в а4 одной, там штатная магнитола с ченьжером была, и активный саб бочка. причем это в седане. звук был - вполне. я просто на своих всех машинках морочился с акустикой и могу предположить, что если ты не супер "меломан" и не собираешься тратить на звук штуку другую евро, то для начала установки просто саба должно хватить)
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Передние динамики-действительно помню, какие-то нестандартные были.С проблемами 13е динамики прикрепил. А вот задние динамики, у меня в задней полке, а не в дверях стояли.
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? нее неее нееееее, парни, то что стоит это хлам и его полюбому выкидывать! у меня всегда фронт был 16 качественные саунд с неплохой головой, тут хочу сделать тоже самое, весь вопрос упирается в подиумы!!! кстати в задних дверях сколько стоят 10 или 13???
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? DSCN0103.JPG (196.6 Кбайт) DSCN0104.JPG (183.7 Кбайт) Мне вот так сделали. Правда у меня А6/45.
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? парни, а что посоветуете из усилков к акустике Polk Audio db6501 (16 2х компонентка) до 6 тысяч? forcemusic, с подиумами похоже к вам приеду!
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? так что же ставить из 16ой компонентки??? Morel, Polk, Focal, тут DLS какие-то дорогие предлагают (модель пока не знаю)???? всю голову сломал..........
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Выложите плз фото кто какие подиумы ставил на передних дверях в B5.
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Приветствую всех форумчан и очень надеюсь на помощь! Как мне вставить 16 см колонки в передние двери в А4 B5. Как можно сделать подиумы для установки, может у кого есть фото. Задняя полка и двери у меня не имеют стандартных отверствий для колонок и мне не очень хочется их вырезать, поэтому мне посоветовали в перед поставить компонентные 16,5 а багажник саб и все это пустить через 4-х канальный усилок. Саб думаю врезать в подлокотник заднего сидения может кто нибудь такое делал был бы рад услышать отзывы и фото что получилось.
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? lsi я купил 16 фрон, усилок 4канальный на днях отдам делать подиумы, хочется что-то типа такого http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=83697&d=1194882752
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? У меня стоят 16 см на фронте, подиумы делал сам (за 4 вечера с 20-ю перекурами). Сделал 6 колец, по 3 на подиум, по 2 были несущими и одно проставочное, чтоб встало в стандартное место. Несущие соединил проволкой и обклеил эпоксидкой со стеклотканью (но тут я малость прокосячил: поверх проволки лучше наклеить малярный скотч, а то на воздух лепить тяжеловато, но можно, просто немного дольше получается). Внутри синтепон, сверху кожзам. Получилось неплохо, а главное если что, можно их снять и воткнуть назад штатные. И ещё, небольшой совет, кольца делал не из фанеры (гавно полное), а из ламината, но не бумажного дешёвого, а толстого плотного. Плюсы: можно делать очень узкие детали (шириной до 3 мм), он не крошится и не расслаивается, не гниёт. Фотки если интересно могу завтра выложить.
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? S-MN если не сложно выложи пожайлуста фото очень интересно. Заранее спасибо!
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Вот чего получилось. Качество фото правда так себе, на трубу фоткал.
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Гы-гы, Мистеревские только решётки, просто обещали привезти модные но через 2 недели, а динамики точно б не дождались бы их ( или твитер снесли б, или дифузор проткнули). А эти стоят 100 руб, если и покорёжат то и хЭ на них новые возьму. Правда Мистеревский значок картину портит.
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? дело близится к развязки вот что получается, подиумы сделали на заказ, выглядят просто супер!
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Финал: кстати хочу сказать спасибо парням из http://www.forcemusic.ru/ подиумы встали как литые, качество на высоте, и цены адекват!!! акустику выбрал Helix- компонентная, судя по тестам в двух разных журналах, лучшая в своём классе (made in Germany )
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Подиумы прикольно получились! Только мафон,по-моему, не в кассу! Лично мое мнение!
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? согласен, что подсветка ацтой (((( но пионер не делает красной подсветки ((( а между подсветкой и функционалом, я отдал предпочтение второму
Ответ: A4 B5 и 16 акустика в двери? Понятно! А я себе Альпайн вкарячил, до сих пор радуюсь и подсветка красная есть! Кстати цвет точь вточь подходит! Могу фото позже выложить.