Ответ: Волга Сайбер Дружище, а я где-то написал о том, что Волга безопаснее? Или лучше? Или комфортнее? Или в ней современнее технологии? Я написал всего лишь, что она ДЕШЕВЛЕ и при покупке, и в обслуге. Читай внимательней, а то получается дискуссия непонятно о чем. Разница между Ауди и Волгой, как я уже неоднократно писал, но ты почему-то не замечаешь, колоссальная, и сравнивать эти машины просто нет смысла. А ты уже начинаешь сравнивать со спорт-карами и пр. Разница в ТО будет не 100$, сдается мне. И не 200$. Да и чинить не всякий сервис возьмется свежую Ауди. И возьмет за это другие деньги. А можно приобрести бэмэвэ (к примеру) за 480 тыс. и говорить - она безопаснее и лучше, и держать часть времени в гараже, потому что денег хватать не будет на обслугу. Это уже куда конструктивнее. Только сравнивать рановато, ибо отзывов о Волге пока нет. А вот про новый лансер... то, что слышал я - не радует. Кста, слышал от начальника ТО автосалона Касам (дилер митсу в Калуге).
Ответ: Волга Сайбер Граждане, позовите когонидь с новым покусом или лансером - пусть докажут, что эти ведра лучше, чем А4 В7 5-го года с турбиной, а я за попкорном побежал
Ответ: Волга Сайбер Крайслер в свое время сильно дружил с Митсубиси и не только использовал японские узлы и агрегаты, вплоть до двигателей, но и продавал Митсубиси под вывесками Додж/Плимут, например Митсубиси Эклипс/Плимут Лазер, Митсубиси 3000ГТ/Додж Стелс. Платформа Кольт/Лансер также не избежала этой участи. Только названия клонов запамятовал.
Ответ: Волга Сайбер именно поэтому я и взял B7 с турбиной 5го года а не новый лансер 2.0 )) хотя думал о нем...но турбо и ауди решают )) ТО целиком(с расходниками) стоит 300баксов на ауди, ты хочешь сказать что на волгу 50 вместе с расходниками?? не реал.. у сестры муж полгода на рестайле ездил, продавал чуть ли не со слезами, папа ему подарил вольво С30, но лансер ему больше нравился, хз чем...он как родственник мне врать не будет, имхо. 730тыс
Ответ: Волга Сайбер Таааакой резонанс от Волги однако ... за 480 тык рублев предложение действительно хорошее ... дороже уже хз...
Ответ: Волга Сайбер sstyle За 730 тыс можно взять 1,5 Сайбера и еще денег на обслуживание останеться!!!! Безусловно Ауди лучше, но машинка уже не новая, сколько она уже прошла, 80, 120? И что дальше, а дальше вкладывание денег, все равно потихоньку детальки придеться менять, чем дальше тем больше....И зачем сравнивать новую машину и бу, НОВАЯ ЕСТЬ НОВАЯ, И МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ВЫБЕРЕТ САЙБЕРА ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОН НОВЫЙ И У НИХ ЕСТЬ ТЕЖЕ 480 ТЫС ЧТОБ ЕГО КУПИТЬ!!!
Ответ: Волга Сайбер посмотрим на это множество. я уже писал что новая и годовалая разница не особая, а годовалой за 480 можно взять мазду, лансер и тп..как мне кажется они лучше, но это на мой взгляд. моя прошла не 120 и даже не 80, а всего 35 ) а знаешь сколько матисов можно взять за 730?? ты не сравнивай телегу с машиной )
Ответ: Волга Сайбер Но все таки надо если уж и сравнивать то НОВАЯ vs НОВАЯ!!! А еще надо дождаться отзывов владельцев о новой машинке, подождать, посмотреть как будет она себя вести!!! Вот тогда сможет обьективно сравнивать. зы Я бы тоже хотел за 480 взял что нить из Ауди....но что я могу взять? нормальные ауди стоят куда больше денег...а средство для вложений у меня уже есть, и все равно езжу и радуюсь!
Ответ: Волга Сайбер А настолько ли долог век мазды и лансера? Это не Аудь, долго они не живут. Лансеры вообще гремучестью отличаются и жестковаты. Мазда - тот же форд. Сейчас рано рассуждать, что лучше - отзывов нет. А те себринги, которые попадали в Россию из пендостана - так неизвестно как они там эксплуатировались. Опять же - большинство с бОльшими объемами. Сам не любитель ни пендосов, ни япов. Ну они хотя бы больше доверия внушают, чем корейцы. ИМХО.
Ответ: Волга Сайбер старые авто все долго живут, последние 5 лет - что немец, что яп - одно яйцо. одноразовое. у немцев больше комфорта просто, материалы отделки получше. но некоторые любят аниме, а все фломастеры не съешь.
Ответ: Волга Сайбер Мне интересно, а с выходом сайбера начнут владельцев себринга чмырить, что на барже ездят?
Ответ: Волга Сайбер Все машины до и после 124 е500 - говно. ПС: годовалая мазда за 480 - восстановленный после аварии бубен 1,6 на ручке, да???
Ответ: Волга Сайбер с чего вдруг? 600ытс в туринге на мешалки. на автомате 640тыс. за год она потеряет процентов 20-25% вот и считай
Ответ: Волга Сайбер Найдешь мне годовалую двухлитровку с климатом и полным электропакетом в идеале за 480??? С родными номерами и документами и не в залоге. Я-то за эти деньги только трехлетки видел...