Волга Сайбер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SaNCHe65, 7 дек 2008.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Волга Сайбер

ну я за тебя рад:D ты машину за сколько взял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Дружище, а я где-то написал о том, что Волга безопаснее? Или лучше? Или комфортнее? Или в ней современнее технологии? Я написал всего лишь, что она ДЕШЕВЛЕ и при покупке, и в обслуге. Читай внимательней, а то получается дискуссия непонятно о чем. Разница между Ауди и Волгой, как я уже неоднократно писал, но ты почему-то не замечаешь, колоссальная, и сравнивать эти машины просто нет смысла. А ты уже начинаешь сравнивать со спорт-карами и пр. Разница в ТО будет не 100$, сдается мне. И не 200$. Да и чинить не всякий сервис возьмется свежую Ауди. И возьмет за это другие деньги. А можно приобрести бэмэвэ (к примеру) за 480 тыс. и говорить - она безопаснее и лучше, и держать часть времени в гараже, потому что денег хватать не будет на обслугу.

Это уже куда конструктивнее. Только сравнивать рановато, ибо отзывов о Волге пока нет. А вот про новый лансер... то, что слышал я - не радует. Кста, слышал от начальника ТО автосалона Касам (дилер митсу в Калуге).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Граждане, позовите когонидь с новым покусом или лансером - пусть докажут, что эти ведра лучше, чем А4 В7 5-го года с турбиной, а я за попкорном побежал:rofl::rofl::rofl:

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

дешевле. но не лучше.

5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Крайслер в свое время сильно дружил с Митсубиси и не только использовал японские узлы и агрегаты, вплоть до двигателей, но и продавал Митсубиси под вывесками Додж/Плимут, например Митсубиси Эклипс/Плимут Лазер, Митсубиси 3000ГТ/Додж Стелс. Платформа Кольт/Лансер также не избежала этой участи. Только названия клонов запамятовал.

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

именно поэтому я и взял B7 с турбиной 5го года а не новый лансер 2.0 )) хотя думал о нем...но турбо и ауди решают ))

ТО целиком(с расходниками) стоит 300баксов на ауди, ты хочешь сказать что на волгу 50 вместе с расходниками?? не реал..

у сестры муж полгода на рестайле ездил, продавал чуть ли не со слезами, папа ему подарил вольво С30, но лансер ему больше нравился, хз чем...он как родственник мне врать не будет, имхо.

730тыс

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Таааакой резонанс от Волги однако ...

за 480 тык рублев предложение действительно хорошее ... дороже уже хз...

8. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

sstyle За 730 тыс можно взять 1,5 Сайбера и еще денег на обслуживание останеться!!!!:rofl: Безусловно Ауди лучше, но машинка уже не новая, сколько она уже прошла, 80, 120? И что дальше, а дальше вкладывание денег, все равно потихоньку детальки придеться менять, чем дальше тем больше....И зачем сравнивать новую машину и бу, НОВАЯ ЕСТЬ НОВАЯ, И МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ВЫБЕРЕТ САЙБЕРА ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОН НОВЫЙ И У НИХ ЕСТЬ ТЕЖЕ 480 ТЫС ЧТОБ ЕГО КУПИТЬ!!!

9. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

посмотрим на это множество. я уже писал что новая и годовалая разница не особая, а годовалой за 480 можно взять мазду, лансер и тп..как мне кажется они лучше, но это на мой взгляд.

моя прошла не 120 и даже не 80, а всего 35 )

а знаешь сколько матисов можно взять за 730?? ты не сравнивай телегу с машиной )

10. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Но все таки надо если уж и сравнивать то НОВАЯ vs НОВАЯ!!! А еще надо дождаться отзывов владельцев о новой машинке, подождать, посмотреть как будет она себя вести!!! Вот тогда сможет обьективно сравнивать.

зы Я бы тоже хотел за 480 взял что нить из Ауди....но что я могу взять? нормальные ауди стоят куда больше денег...а средство для вложений у меня уже есть, и все равно езжу и радуюсь!

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А настолько ли долог век мазды и лансера? Это не Аудь, долго они не живут. Лансеры вообще гремучестью отличаются и жестковаты. Мазда - тот же форд. Сейчас рано рассуждать, что лучше - отзывов нет. А те себринги, которые попадали в Россию из пендостана - так неизвестно как они там эксплуатировались. Опять же - большинство с бОльшими объемами. Сам не любитель ни пендосов, ни япов. Ну они хотя бы больше доверия внушают, чем корейцы. ИМХО.

12. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

мазда и лансер это япы

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

ну мазда-то уж точно :rofl::rofl::rofl::rofl: с фордом только почему-то на одной базе собирается :rofl::rofl::rofl:

14. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

Да-да :D будте объективнее, снимите "немецкие" очки. ;-)

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

старые авто все долго живут, последние 5 лет - что немец, что яп - одно яйцо. одноразовое. у немцев больше комфорта просто, материалы отделки получше. но некоторые любят аниме, а все фломастеры не съешь.

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Мне интересно, а с выходом сайбера начнут владельцев себринга чмырить, что на барже ездят?

17. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Мне пока никто ничего не говорил.:nod:

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #138 the_LB, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

Все машины до и после 124 е500 - говно.

ПС: годовалая мазда за 480 - восстановленный после аварии бубен 1,6 на ручке, да???

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

с чего вдруг? 600ытс в туринге на мешалки. на автомате 640тыс.
    за год она потеряет процентов 20-25% вот и считай

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Найдешь мне годовалую двухлитровку с климатом и полным электропакетом в идеале за 480??? С родными номерами и документами и не в залоге. Я-то за эти деньги только трехлетки видел...