Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Да ты что??? Эт когож я объезжал??? Десяток машин с лентами по всей ширине садового со скоростью 20 км/ч, а перед ними пусто на сколько глаз хватает... А за ними пробка...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) хмм..за деревьями и леса не видим? так почему не взять, и не дать возможность к примеру на красной площади им демонстрировать? и пробок тогда из-за них не будет...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) drazumny, ты сам-то насчет жизни "в глубинке" много знаешь? условия жизни "в регионах", где по-твоему можно жить на зп в 3000 - 4000 тыр мало чем отличаются от московских - квартплата такая же, бензин такой же, продукты иногда даже дороже ... то, что в большинстве населенных пунктов РФ значительная часть населения находится ниже прожиточного уровня (проще говоря нищенствует) - и как-то выживает, не дает право рассуждать, что они довольны жизнью и поддерживают правительство ... про сми и закон - извини, это демагогия полнейшая ... насчет "поддержки выбора МИСС" ... я бы мог рассказать, как организовывались автобусы из нашей области для поддержек акций НАШИХ в Мск - не хочется людей подставлять ... но то, что основу контингента составляют гопники - сомнений быть не должно ...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Впереди ехали две машины с мигалками ДПС-которые по правилам обгонять нельзя))))
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Аха... Именно поэтому... Им не до этого... Им бы прожить не в проголодь...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ну почему же - не все в регионах такие: "Новосибирским депутатам подарят Audi Q7 12 декабря 2008 | Комментарии [14] Audi Q7. Фото:"Новый регион" На сайте официальной информации о государственных и муниципальных заявках было опубликовано извещение о проведении открытого конкурса на поставку автомобиля Audi Q7 для нужд Новосибирского областного Совета депутатов. Цена контракта – 3 млн руб. (+/– 10% по согласованию сторон). Источник финансирования поставки – бюджет Новосибирской области. Технические характеристики автомобиля, согласно конкурсной документации, должны соответствовать следующим требованиям. Объем двигателя – 4,5 л, шестиступенчатая КПП Tiptronik, система курсовой устойчивости ESP с дополнительными внедорожными функциями (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS, MSR), режим offroad, гидравлический ассистент торможения, система стабилизации Roll-over (ассистент горного спуска, обеспечение боковой устойчивости, функция стабилизации прицепа) и так далее. Между тем 4 декабря областной совет принял решение сократить число депутатов следующего созыва с 98 до 76 человек с целью понижения расходов на содержание депутатского корпуса. По материалам "Нового региона"" http://auto.utro.ru/news/2008/12/12/209328.shtml
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Про повышение тарифов "естественных монополий" уже выкладывал. Кстати, интересный момент - у нас проезд увеличили с октября в 1,5 раза "из-за постоянного роста цен на ГСМ". Снижать обратно что-то не торопятся... Так что они всегда будут жить впроголодь, потому что эти пошлины кончатся пошлиной на хлеб.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Знаю, поэтому высказываюсь.... Просто возьми за постоянную величину расходы, а за переменную - доходы. Правительство при тех же расходах прибавило доходы. Что позволило людям жить чуточку лучше. И они за это благодарны правительству и идут за них голосовать, агитировать и т.д. Тебе видимо виднее. как это организовывается - прекрасно знаю. Будучи студентом состоял и в Лужковском "Отечестве" и "ВСЕ ПУТЕМ" вопил на митингах за стипендию...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Хрена... Не было их там.... В крайнем правом ехала машина, у которой из окна торчал белый флаг с красными буквами... И фсе...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Эти ******** поддерживают "отечественного производителя". Почему бы свой зад на Вазике не повозить? И почему я должен за это б******о платить?!
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Есть "разумный" рецепт. Чтобы за это ***** спокойней платить мы должны просто-напросто больше зарабатывать.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) имхо это ошибочное утверждение - в %%-м и абсолютном отношении прибавка "доходов" (смешно звучит "доходы" у медестер с зп 3000 р) не идут ни в какое сравнение с ростом цен ... логическая ошибка именно в принятии расходов за постоянную величину ... ты разве не обратил внимание, что именно противо роста "расходной части" и протестуют последнее время? без обид - не считай пренебрежением ... просто по этому поводу тут столько раз высказывались, что смысла нет повторяться ... вот видишь ... никакой "любви к правительству" тут близко нет ... а находка с привлечением иногородних - вообще кнов-хав кремля ... ОМОН, НАШИсты - все иногороднее ...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Повторю последний раз... Я разделяю гнев по поводу поднятия пошлин. Мне самому не улыбается покупать следующую авту дороже на 15%, чем мог бы без них... Но организация быть должна!!! Считаю бессмысленным учавствовать в акциях, результат от которой пшик... В то же время весьма уважаю заочно людей, организовавших акции протеста против мигалок, т.к. виден результат... Точку зрения людей из глубинки, поддерживающих за пиво толпу нашистов, не разделяю, но понимаю...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Акция протеста из 10 машин, которую никто не заметил - это пшик...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ты заметил, и еще как заметил. Прицепил-бы ленточку, было-бы одиннадцать. Это плюс к тысячам во Владике. Прими респект за твое участие в акции против мигалок.