Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Если сначала было всё нормально, то надо искать проблемму не в обманке, а в соединениях видимо, или вообще блок розжига может того.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Дык два блока заменил уже именно справа в птф беда, но все равно попробую обманки поставить))) да, кстати второй блок сгорел на трассе когда моргнул дальним встречным, что гайцы стоят
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Вот недавно тоже осчастливил себя ксеноном. Поставил Sho-Me. Ставил сам. Светит отлично. Вот тока проблемка появилась, когда фары включаю радио хуже ловится. Именно не помеха появляется, а какбы чувствительность приемника хуже становится... Пробывал ксенонки по одной отключать, с одной фарой чуть лучше, причем не важно с какой. Мож кто сталкивался? как с этим бороться?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" После разогрева блока помехи остаются ? У меня при включении появляются помехи на 10 сек., а при разогреве помехи исчезают.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" дело в том, что это не помехи по сути, а ухудшение приема, сразу после включения оно сильнее, потом получше, в каких-то местах оно вообще не ощущается, во время движения в некоторых местах проявляется, иной раз на светофоре встанешь - пошло шуршание, на метр вперед сдвинулся - отличный прием...
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Тоже поставил 6000 К. На счет шо-ми меня сразу предупреждали,что на трассе помехи на радио будут. В городе не замечаю. Кстати это проблема только с ауди,на других авто-без проблем.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Помехи, помехи, радиочастотные.... Встроенные фильтры или отсутствуют, или фиговенькие..... Говорит о том, что ксенон ...амно. Ставил MTF никаких помех нет, ни при розжиге, ни при в работе..
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Установщики и продавцы ксенона говорили, что сейчас хелла другая, гораздо хуже, чем была год назад, так что возможно уже не правильный
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Скажем так, Хелла - правильный бренд....;-) Меня тоже отговорили ставить Хеллу, жрет много, да и ставиться сложней, обманки доп. городить.... Отдельный провод опять же.... Вообщем поставил MTF с OSRAM, светят очень замечательно....
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Я смотрю в сторону Акумена. Наверное такое и поставлю. Только надо выбрать из 4-х вариантов
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Ну хозяин барин. Надо смотреть то, что именно к аудям подходит без проблем и ходит долго. Акумен не знаю, мнеи не советовали.... А вариант один - 4300К, если хочешь чтобы свет был любую погоду....
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" 4300К-это однозначно. Акуменов самих 4-е варианта (обманка/не обманка, разнесёнка, уменьшенный вариант).