Подскажите, на Ауди А4 2004 года можно отдельно заменить нижнюю часть бампера (покоцал малость о бордюр). Или это цельная деталь? Внешне вроде швы есть, но как ее заменить непонятно, да и в каталоге что-то отдельно нижнего элемента я не видел.
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Да, забыл сказать. Бампер передний. Весь крашеный (у некторых машин эта нижняя часть бывает из некрашенного серого палстика).
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) а процесс замены сложный? был у кого опыт? бампер надо снимать?
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Нижняя часть бампера (юбка) меняется отдельно, продается в оригинале где то за 2000 р. Некрашенная. Расходник в принципе. На сервисах меняют со снятием бампера, им так удобней просто. Просят 1000 - 1500 р. за работу. Поеду скоро переднюю свою менять, наследство от немца досталось....
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Спасибо за мануальчик. Все понятно, теперь только время и все будет в шоколаде. А вот где бы таким полным сервис мануалом еще разжиться
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) У меня тоже, все нормально открылось. Еще раз спасибо. И все же, melkon, где можно полным сервис мануалом разжиться?
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Что бы это проверить надо ВИН помойки В6 в S-line обвесе .
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Ты мил человек дал ВИН пиндоски . Начнем с того что в принципе у них бампера отличаются от европеек. Теперь больше ,надо знать точно что там в бампере примонстырено ( парктроники,фароомыватели ) т.к. номера разные у всего этого безобразия.Я исхитрился найти бамперы в одинаковом исполнении (правда один 2003г.а твой 2004) Вот с твоего ВИН : 8E0807110B низ 8E0807103AS бампер PR : 2K8,2K9,7X0(без парктроника),8X1(с омавателем фар) А вот с простой пиндоски : 8E0807110A низ 8E0807103M бампер PR : 2K2,7X0(без парктроника),8X1(с омавателем фар) Т.е. скорлупки разные (во всяком случае по номерам) . Это касается только пиндосок . По европейкам будем знать только когда так же сравним... А вот по фото у европеек В6 ИМХО ваще нет отличий S-Line от простого бампера : S-line Простая : А вот это уже пиндосский Ultra Sport: Тут совсем другой бампер .Мне кажется что все подойдет . И с пиндоски будет оч прикольно. Только вот беда ,в Экзисте Ультра спортовский номер ваще не бъется ,а простой бъется но цены не дает ...
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Да, с вином я лоханулся, ибо искал впопыхах. Но, несогласен с выводом по поводу S-line европейского. Все дело в том, что вариантов пакетов бывает несколько. И для европейских машин есть такой же бампер 8E0 807 110 BGRU - вполне бъется по екзисту, встает, но придется немного колхозить противотуманки
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) А вот еще интересный номерок 8e0898099 - комплект дооснащения
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Да видно я не то изображение нашел . А судя по всему юбка одинаковая что в S-line что в Ultra-sport . А номер этот что включает ? Я посмотрел в ЕТКА там цена не кислая на этот комплект ! Это не весь внешний комплект спойлеров и фартуков ?
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) О нашел что в комплекте ! Только какой спойлер задний а какой передний ?
Ответ: Замена нижней части бампера на А4 (2004) Да, комплект хороший, но дорогой, зараза, причем для аванта сильно дороже... 8E0 807 110 B GRU - юбка переднего бампера, к нам в нижний экзист везет за 3800... но туда еще решеточки нужны, я так понимаю...