Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я не смог в эту пятницу... просто не смог.... и в следующую тоже вряд ли смогу... корпоратив зло...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дела семейные победили в этот раз .... Пришлось в ночь на пятницу стартовать к родственникам жены в Клин. По поводу бильярд(русский)vs боулинг - могу выступить в любом из видов . А если в ЗАО собиремся то ваще отлично .
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? это значит мы с тобой одновременно поехали Я тоже в ночь на пятницу стартанул в Питер, проездом через Клин.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я за бильярд русский. Правда последний раз играл в него года два-три назад
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В принципе с удовольствием поиграю и в бильярд, и в боулинг. Правда в боулинг играл последний раз почти год назад... А в бильярд уже и не помню...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? там в етой конторе которая у нас тут в ЗАО лучше в боулинг играть.там к сожалению всего один стол с русским бильярдом.Да и вообще я за боулинг,он интереснее помоему,сразу толпой можно играть)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Аааа супер просто ! прям ну очень захотелось Эххх почему у меня не такие фары, у мя кажется какие то мутные они
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мдааа,снежок потяхоньку падает,впринципе если так падать будет до встречи то все гут!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2722933&postcount=184 Обычно начало в 22.00 в пт.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ДАНТИСТ. ВСТАВЬ В НАЧАЛО ТЕМЫ МЕСТО ВСТРЕЧИ! НОВЫЙ НАРОД НЕ ВИДИТ, ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! И лазить по теме, выискивать в очередной раз тем, кто уже знает куда ехать, чтоб другим показать, тоже не всегда охота
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ребят, а подскажите, как туда проще попасть со Сколковского шоссе?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну для начало нужно я думаю нам всем определиться будет ли встреча в эту пятницу ! А до ехать проще будет по трешке до ленинградского проспекта, далее повернуть в сторону области, и там с ориентироваться на ледовый дворец или Ходынское поле, точно не помню какие там знаки, вообщем не нужно заезжать там в тунель где метро Динамо, а взять правее, и держаться в правой полосе, далее под стрелку там повернуть на лево, ну и прямо ехать !!! Когда увидишь Ледовый дворец ( он как тарелка) там будет светофор, он вроде почти никогда не работает, там повернуть на право. Ну а там по прямой до перекрестка, проехать спокойно перекресток по прямой опять же ну и мы всегда с правой стороны прям с начало этой дороги и собираемся ! to All: Все щас еду дрифтовать на Ходынку точнее тренироваться !!! Тока для начало, заеду переобуюсь ! :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А где там будешь дрифтить то ,будешь пробиваться под шлагбаум ? Отчет по результатам скинь потом.