Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Р.S. фокус как оказалось на автомате,я думал на механнике и поетому на нем жарят)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Жаль что Бублика не пофоткал как он тебе тачан убивал у меня реально руки замерзли жесть как !!!! Но повжигал он будь здоров !!! Ну ниче еще все впереди !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Видео будет (уже выковырял его из диска) смонтирую только кое как... Вот ролик http://rutube.ru/tracks/1341509.html?v=8d248ff378256ebb103ea12c040c7109 Тут побольше http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=1656195204126221744&hl=ru&fs=true"%20style="width:400px;height:326px
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? может у кого есть хост какой-нить, где можно целиком выложить видос? иначе, если много, придется кусками класть на файлообменник какой-нить.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? на том куске, где Бублик заезжал, такое ощущение, что это у него, а не у импрезы выхлоп и блоуофф шумят)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? приветик, скажите встреча будет? я б с удовольствием подъехала для реального знакомства
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дрифт организуем или все-таки боулинг/бильярд ??? Я бы подрифтил еще - понравилось .... Списог хде ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Предлагаю встретиться как обычно, а потом решить. Мне больше по душе взлётная полоса. 1. tsihroman1 - 85%
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. tsihroman1 - 85% 2. ceziy 137 - 99% 3. romashka-msk - 100%(только скажите куда и во сколько)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я думаю что если не боулинг то лучше суббота день в ввиду следующих причин: 1. в среду на ВПП было ни разу не мало народу а теперь попробуем предположить сколко их будет в пятницу вечером.....я думаю Колян будет нервно курить в сторонке от количества Япов))) 2. днем можно снять более зачотное кино да просто видно лучше...хотя атмосферности события меньше...... так что обсжудаем....кто за что ....а остальные тупо повинуются большинству))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Сегодня предНовогодняя жопа на дорогах ожидается . И корпоративы небось нашего брата засосут в некотором кол-ве... Мало чего то участнегов/желающих .