Вобщем эту тему я выкладывал в Пассат-б5 еще 1.5 года назад . Но видимо необходимость в ней назрела и здесь. Для того что-бы можно было представить процесс внутри радиатора печки . Для тех у кого печка "часто завоздушивается" выкладываю фотографии ... Я не утверждаю ,что это явление массовое ,но если у кого-нибудь хоть раз попадало масло в антифриз или заливался герметик охлаждающей системы советую посмотреть...
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Это ж как надо заботится о своем авто, что б так всё загадить, арбузавто штоль?
Ответ: Печка.Мои страшные фото... фотки то какие... ужасть... после празднегоф буду прамывать печку, штоп такова там не было!!!
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Ну что теоретик, всё оказалось гораздо прозаичней? Картинки впечатляют. Но не смертельно.... Это как раз лечится и без снятия-разбора радиатора отопителя.... А вот если водичку лили в систему, там картинка будет пожестче... Жаль фото не сделал, когда мне на сивке радиатор печки мыли, вот это был пипец...
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Эта " теория " была пройдена мною 2 года назад :very_cool:, так что вряд-ли теоретик . Хотя спор наш считаю и незаконченным...
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Мной это было пройдено лет так 10 назад.... И на тазиках и на япах.... А какой спор? Теоретическими домыслами никому ничего не доказать, практика нужна.... Пример завоздушивания системы охлаждения был представлен, насколько доказателен, утверждать не стану... Каждому, как правило, через свои руки приходится убеждаться.... Как пример, на фото.... Удачи, с наступающим! Тепла в авто и доме! energy26, инженер-теплоэнергетик
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Карп отлично. терь есть темка куда отправлять утверждающих, что если оба шланга печки горячие - то она не забита... (тех кто про перепускное не вкурсах)...
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Это кто такое утверждает? Наверное тот, кто не в очень трезвом уме.... Если есть температурный напор (tож на вх. и вых.), то работает радиатор... Если нет или малый, то или расхода ОЖ нет, или он недостаточен или отсутствует теплосъём.... А забитость радиатора лучше смотреть не по температурному напору (косв. показатель), а по гидравдическому сопротивлению (перепаду давления).
Ответ: Печка.Мои страшные фото... А помоиму это обычная ржавчина...Где-то на западных форумах читал что первоначально в G12+ было мало антикоррозийного агента вследствие чего, через время ржавчина начинала "гулять" по системе, окрашивая бачок ОЖ изнутри к примеру...
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Это эмульсия ож-масло... Имеет свойство гелеобразования.... Ну и мех. примеси в виде продуктов накипеобразования имеются... Оксидная пленка, образующаяся на стенках системы охлаждения, очень трудно разрушается. Здесь надо постараться, либо применять некачественную ОЖ, либо промывать систему кислотосодержащими составами с высокой концентрацией....
Ответ: Печка.Мои страшные фото... кто на что учился видимо, терь доказательство ошибочности их теории насчет перепускного отверстия - его наличия и функций, можно просто ПОКАЗАТЬ я заметил что при забитой печке - булькает в торпеде при резком газовании...
Ответ: Печка.Мои страшные фото... А булькает не воздух случаем? Если воздуха нет, чему булькать то???
Ответ: Печка.Мои страшные фото... воздух, так точно! из-за грязной печки не могу пробки выгнать... то жарко и все номано, то холодно... поменял бы - да холодно...
Ответ: Печка.Мои страшные фото... На днях инсталлирую вот такой колхоззз для стравливания воздуха))))
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Дааа блин, скоро и в глушак пробку вставим для слива конденсата, я вот думаю: "Немцы такие умные, что б такие авто создать, и такие глупые...забыли эту хрень поставить" Ну на ТАЗах я понимаю, без колхоза не уехать, но хорошему автомобилю это зачем С ув.
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Отверстие для прокачки теплообменника отопителя есть, но не везде, во всяком случае начиная наверное с A4 с 1995 года есть, как-то так.
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Возможно на твоём авто (А6 2001г.в.) всё проще, а на моей старушке А90 87г.в. расширительный бачок стоит (визуально) ниже фланцев радиатора печки, по другому ни как. Да и на B4 c 94 года подобная приблуда вроде появилась заводская.