Кто в теме,подскажите пожалуста. Какая торпеда ставиться с этими обшивками дверей?Особеность её и отличия.На фото покажите если есть возможность. Если можно и номерок её. Спасибо.
Ответ: Торпеда на А-80(В4) там еще деление на ранние (с другими обшивками) и поздние. поздние - накладка (дерево, пластик или карбон) над бардачком. только на поздних бывает подушка для пассажира (над бардачком - большой карман). На ebay.de посмотрите, там много картинок. Искать по слову "Amaturenbrett". новая: еще новая:
Ответ: Торпеда на А-80(В4) про приборку в А80, подскажите у меня в приборке маленький прямоугольный экранчик в самом низу есть, у меня он неработает, что он должен показывать,температуру забортом? и как его сделать чтобы работал?
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Я так понимаю,что под эти обшивки идёт только торпеда с подушкой для пассажира
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Конечно надо.Сфотай ПОЖАЛУСТА.Всю полностью,потом свою сторону и пассажирскую.Короче чем больше фоток,тем лучше.Там поближе,подальше.
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Ещё чтоб видно было как обшивки дверей стыкуються с торпедой. А вообще,ты где находишься,может я сам подеду и погляжу?
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Завтра в обед сделаю. Можешь конечно подъехать,только вряд ли захочешь,по трассе Москва-Самамара 485 километр,ну до тебя как раз 550 вёрст набежит:rotate: Только у меня обивки на дверях чуть более ранние ,верх так же (дерево),а карманы как на в-3. По поводу стыковки панели с обивкой,правая стыкуется идеально,а на левой профиль обивки не совпадает с профилем панели,и это не только у меня,это так на всех машинах которые я видел,а таких б-4 с такими обивками я видел штук 30 (в своё время был связан с авто рынком)
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Да именно так. И только такая как на фотке - тогда стыки торпеды и левой и правой дверей будут идеально ровными. На бочках было всего 2 торпеды - как твоя и вот эта (с подушкой).
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Вот именно, а у автора другие обшивки - и разница там совсем не только в карманах - профиль который подходит к торпеде у этих обшивок разный. Проверял лично Поэтому ему и нужна торпеда с подушкой для пассажира.
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Я это проходил уже Тоже брал такие обшивки как у тебя (с большими карманами), а потом когда понял что надо менять торпеду забил на это и купил похожие, но с низкими карманами. У них другая геометрия в месте где они стыкуются с торпедой. Даже деревяшки разной длины - пробовал переставлять, не получилось. Вот как у меня в итоге было на В4 (обшивки не как у тебя):