Ответ: Дтп(ОСАГО) Всем привет!! ;-) У меня произошла аналогичное ДТП 30.12.08 въехал в меня сзади пьяный налоговый инспектор... Соответственно лешили его прав на 2 года.. Но как я понял, ОСАГО не выплачивает страховку если виновник был пьян! Вчера была группа разбора.. он не приехал. Мне все справки дали, а что делать дальше никто внятно не мог сказать.. Как быть дальше!?
Ответ: Дтп(ОСАГО) Привет Сергей! Спасибо, тебя тоже с прошедшими и наступающими! Бегать туда мне кажется не придется, лишат их наверное лицензии. В РСА бегать будем
Ответ: Дтп(ОСАГО) Тут вроде схема такая..... Тебе выплачивает его страховая, а потом они с него снимают выплату через суд.... В любом случае сначала в его страховую, а потом как карта ляжет...
Ответ: Дтп(ОСАГО) Федеральный закон 40ФЗ, только не необходимость, а возможность Осмотр производит один, а рассчитывает другой-это нормальное явление и то, что второй пропустит-глупость. Специально он делать такого не будет. И рассчёт СК не обязана выдавать на руки И зачем интересно делать свою, если полученных денег от СК почти хватит? Надо сначала деньги получить, а потом уже смотреть, надо ли составлять ещё свою экспертизу, за которую кстати надо заплатить, да и получить по ней в основном можно только через суд. Идти в СК. Только через суд, если человек не платит в добровольном порядке.
Ответ: Дтп(ОСАГО) то vik НАТАЛЬЯ: Группа разбора была/будет? Вам нужно в течение 15 дней заявить о страховом случае в Ресо Так вроде сейчас, при страховом случае, каждый идет в свою компонию.
Ответ: Дтп(ОСАГО) Мне нужно идти в его страховую?? И подавать в суд надо на него или на его СК?? Он ведь был пьян.. Он говорит что платить сам ничего не будет, говорит что будем делать всё по закону! Какие мои действия дальше? Справки о ДТП есть! В ГАИ все документы дали.
Ответ: Дтп(ОСАГО) Заявление на выплату страхового возмещения подаётся в СК виновника ДТП. После получения денег от СК может и в суд.
Ответ: Дтп(ОСАГО) Наталья, подскажите пожалуйста.. в моем случае нужно обращаться в страховую виновника ДТП? Если он был в состоянии алкогольного опьяниения. Есть так же протакол. Или же мне сразу обращаться в суд на виновника?
Ответ: Дтп(ОСАГО) в свою компанию с первого марта в компанию виновника в течение 15 дней. В общем никак не связано
Ответ: Дтп(ОСАГО) Потому что если виновник пьян то осаго не работает или я что то за праздники забыла?
Ответ: Дтп(ОСАГО) А что говориться в п.п. 76.6?? Есть какой то выход со страховой?? Расскажите плиз чайнику))