Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да. Там ещё есть specific 503 или X-lite - тоже подойдут. Но только грязь сначала из мотора надо убрать, иначе придётся раз в 3-5ткм масло менять. Хотя тоже вариант.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 как посоветуешь, 5ти минутку можно для добивки залить после 200км-метровой?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 точно, у нас пока стабильная температура, тоже завтра с утреца попробую замерить время прогрева до 90с, на 2-3тоб, даже и не знаю с чем сравнить и насколько корректен будет результат сравнения. да, и насколько безболезненно насиловать непрогретый ДВС? походу у меня вода начинает греться за счет нагрева корпуса, куллер не при делах. эксперимент покажет. да и еще, когда проводил замер на прогрев при -8, как работал климат?
Ответ: вести с полей... Это фото не моего мотора. Мой мотор чистенький внутри(только что снимал крышку). Масло МОБИЛ 5W50.Ниже будет фотка моего нового эксперимента. Выскажите своё мнение, please.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может так будет лучше?Идея такова:масло задерживается первой губкой,затем выдуваемые из неё капли падают на прокладку и стекают в двигатель, а вторая губка улавливает то,что не уловила первая. Кстати действительно,при первом варианте набивки губки масло не отделяли от влздуха,а просто впитывали его и оно в них оставалось. Вы были правы.:rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня тут товарищ с альтом - видимо бум чето ему делать ибо у него жесть полная TPL врядли, но в остальном... у него правда еще сломана гофра от боченка - масло наружу прет - дышать вообще нечем в салоне... жесть короче... - вот думаю ему заместо боченка и всасывающей трубы что-то заколхозить +мочалки наверное... советы приветствуются ps - свистит чето у него - я предположил сначала снять ремень вспомогательный - послушать, а заодно покрутить гену и все остальное - какие мысли? pps - он тоже 2 месяца назад менял фланец под G62 - сейчас течет, я менял месяц назад - течет... что за х з запчястями или еще что?!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Что же отделяет маслозаливную горловину от пространства под крышкой? А почему же тогда крышка маслозаливной горловины присасывается?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Короче кто в лес, кто по дрова. michфуд - берём мочало, начинаем сначало. gaec004 - ну помысли пространственно и посмотри на конструкцию gosy97 - в игнор меня что ль отправил
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Согласен,что на прокладке есть выштамповка.Но как тогда столько масла попадает в пространство между клапанной крышкой и прокладкой? Кстати,кто уже заценил моё новшество? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121048&d=1231950513
Ответ: Анкета по сравнению жора масла : "Пасть порву , моргалы выколю !"(с) "Xулиганы зрения лишают! "(с)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я же уже писал ,что масло поступает через 4 дырки около горловины , потом оно несётся через лабиринт. Ну не будет эффекта от мочалок , куда бы ты их в крышке не засунул. Лабиринт должен РАБОТАТЬ , а ты его заглушил .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 имхо лабиринт слабоват - и отмочалок есть эффект - но не ярко выраженный
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +1 Это не лабиринт,так как в нём даже негде заблудиться.Практически прямой путь. Кстати,мочалки я поставил не из ашана,а из хозтоваров.У них немного покрупнее завитки.Т.е. они создают меньшее сопротивление.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я думаю , что должно что-то нам дать - сравнение , почти не жрущего и " нормально" жрущего Альта. kanin_vladimir , можешь нам в этом помочь ? Хоть машина не твоя , но у неё самый малый пробег из нас - 30 000 т. . Я думаю , и владельцу будет это интересно .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На той машине расход - 0,5 л. на 10 000 т. . Так что - не в "молодости" дело. Хотя , чем больше будет экземпляров для сравнения , тем лучше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Там ещё есть specific 503 или X-lite - тоже подойдут. Но только грязь сначала из мотора надо убрать, иначе придётся раз в 3-5ткм масло менять. Хотя тоже вариант.[/quote] Gosя подними воздухозаборник от земли (движок почище будет) блин опять за свое Мистер мускул...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гаец не тупи... Рассмотри внимательно картинки рисунки и т.д. и т.п (мне бы было стыдно, исключая клапана...)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У кого-нибудь есть знакомые в автозапчастях Ауди? Кольца с поршнями близко сфоткать наши и ФСИ, не нашел в гугле начего, хотел вывесить для просмотра. Я вообще не могу понять, неужели нет там дырок в канавках под маслосъёмными кольцами? ГАЕЦ, ты уверен?