Подскажите,у кого есть мануал по снятию бампера на А4 В7,или просто иллюстрации что за чем откручивать?
Ответ: Снятие бампера на В7 Данная информация содержится в руководстве по ремонту ELSA, для получения подробной информации по конкретному автомобилю желательно иметь VIN.
Ответ: Снятие бампера на В7 Понял,спасибо не помогло...Там старые модели.На В6 снимается за 10 минут,а тут не понятно.
Ответ: Снятие бампера на В7 Отличия есть.И сам бампер другой.Там решетка сверху до низу,а на В6 и на капоте и на бампере.
Ответ: Снятие бампера на В7 Доведешь дело до конца, поделись, что в итоге получилось. У тебя ведь тоже с зазорами небольшая проблема.
Ответ: Снятие бампера на В7 Всем привет!!Вчера снял таки бампер,подрегулировал шайбы на усилителе(поднял слегка)потом одел наместо.Зазоры стали меньше,не знаю как с завода должно быть,но не так убого как было. Кратко поясню что за чем снимать. Итак,машина на подъемнике,откручиваем справа и слева половину саморезов от локеров со стороны бампера,чтобы можно было добраться с трещеткой и голокой на 10 к гайкам,крепящим бампер к крылу. Отрутив,отодвигаем локер в сторону стойки(и завернуть можно за колесо),чтобы получить доступ к гайкам и двум саморезам,которые сидят сразу за локером и крепят пластиковые растяжки.Откручиваем эти гайки(их по 2 с каждой стороны одна над другой) Сверху окручиваем 3 самореза (1 по центру и 2 по бокам) торекс на 27 и +2 шуки через отверстия тоже по бокам решетки в бампере(в глубине) почти на том же уровне тока ближе к решетке морды. Снизу 3 винта под плоскую отвертку(к защите прикручены). Ну вроде все.Обращаю внимание,что края бампера защелкиваюся к крылу.Тянем ,лучше вдвоем, бампер вперед и если есть омыватель фар,то отсоединяем патрубок с омывателем(пластиковая скобка на стыке трубок,не потеряйте!!)и разъем. Все,осталось регулировать круглые черные гайки или как там их звать на усилителе,одевая-снимая бампер,закрывая капот,короче добиваться того что нужно. Как рекомендация ,можно немного открутить фары,чтоб были свободны,мне мешали одевать повыше бампер.И еще есть 2 незначительные регулировки под первыми саморезами сверху бампера(где я писал 1 по центру и 2 по бокам,вот под теми что по бокам) большой торекс,не помню какой. Ну и потом все назад собрать.Удачи всем!