Всем здрасте! :[:]|||||| появилась у меня болезнь концевиков дверных и решил заменить! снял, посмотрел в экзисте и упал.. 200 рэ за кусок пластмассы и 160 рэ за пыльник по кругу получается почти 1.5кило рубля! стал искать аналоги и проходя мимо тазовского магаза чуть не выпал в осадок, когда увидел там точно такой же концевик, но за 50 рэ!!! (фото прилагается) единственное, что он без пыльника там был и на нем нет никаких опознавательных знаков, поэтому продавец не смог сказать от какой машины он идет. сказал только, что это вроде как от шеви-нивы или от приоры или от калины.. в общем, теперь вопрос к знатокам! от какой авто этот чисто слизаный с немцев концевик?? кто опознает?) ищу в связи с необходимостью найти пыльник от этого концевичка) фото в собранном/разобранном виде прилагается
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? на 99% что это так) пробуй ставь. только я смотрю там контакты чуть подточиить надо. да и вобще какие там отличия могут быть)) ? размыкает и замыкает, вот и все.. это не потенциометр KE3 =))
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? Хм... завтра в РусьТрейд гляну, а воще тибенипох, откуда он? Главное, подходит. А пыльнег кста, очень быстро лопается на верхушке, я с задней пасс. двери переставил на свою, пока живет.
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? да вот я пыльники теперь и ищу к ним! я надеюсь, что на наши машины они к этим концевикам тоже идут! так вот если узнаю на какие машины концевики - то и спрашивать буду пыльник на эту машину а по размерам вообще 1 к 1. ничего пилить не надо! только что примерил концевики у меня оказались еще более-менее живыми, а вот пыльники все 4 надо менять.
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? актуально ..... вчера хотел заказать их в екзисте ... а тут ..... пасиб, поищу
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? проверил по каталогам приоры - там совершенно другой концевик. встроен в стойку и без кожуха! ищем дальше) а вообще, народ, присоединяйтесь и, наконец, поддержим отечественного производителя!) благо делает абсолютно идентичные аналоги и дешевле на порядок)
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? народ сей девай действительно от шнивы ))))) ништяк Вот ссыль на него ВОТ ОНО
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? отлично! действительно ОНО! нашел даже оптовую цену в 13 руб/шт. Единственное, что не смог удостовериться, что это действительно от шнивы. увидел фразу: применяемость - ГАЗ, ВАЗ. осталось теперь выяснить есть ли на них пыльники и можно смело менять
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? Блн... Летом на Можайке купил уже ....рублей за 200
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? резинки ИМХО можно и на разборе накружить, а нашел я сию ссылку задав в яндексн выключатель двери от шеви нива, он выдал каталожный номер, пробил его и вот вам ))) так что он нивы точно )
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? насколько я понял, для нивы идет каталожный номер 79.3710, а нас интересует 78.3710. (во всяком случае на мою идет именно такой формы, и какой я собственно и купил) но судя по габаритным размерам кожух, который наползает на 79.ххх должен запросто налезть и на 78.ххх (если он в природе конечно существует) так что осталось найти магаз с нивовскими з/частями и смело брать кожух, а концевик например тут. кстати, там и применяемость указана..
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? а вот, как оказалось, куда применяеется искомый 78.3710
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? пыльники на эти концевики подкодят от 14х или десяток, в авто49 брал себе на А4, такие же.
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? нигде нет концевиков от шнивы. вчера заехал в автопапу, купил концевики от пассата по 40 рэ, поскольку в моих поломались толькоо штырьки. а они идентичны ... переставил их и все, проблема кончилась ))
Ответ: дверной концевик от ауди 80, кто опознает? 1. что-то мне кажется что концевик от пассата по 40 рэ тоже не оригинал, а какой-то самопал 2. по поводу пыльников от семейства 10, 11, 12 узнал у тазоводов - там белая пимпочка, артикул 2101-3710ХХХ. - не канает нам, мы ищем 2123-3710ХХХ. на семействе 13-14-15 (судя по каталогам) тоже что-то такое же. 3. на выходных сделаю рейд по ТАЗовским лабазам - отпишусь
итак, докладываю: в ТАЗовских магазинах (во всяком случае в Питере) где-то с вероятностью 1 к 5 можно обнаружить концевик с номером 79.3710 по 50-60 ублей (если смотреть на сцылку, что дал Maximov в 8 посту.) на наши аудюхи идут концевики с номерами 78.3710-03 и 78.3710-02! углядел ТОЛЬКО в одном ТАЗовском магазе и только с номером 78.3710-02! (те, что купил, но пришлось чуть-чуть переделать) а также нашел ОБА в одном из магазинов запчастей ауди Торгуют по 100рэ за шт. где берут - не установил вот такие пирожки.. и еще, пыльники к ним наши не делают, поэтому остается брать только оригинал (стоит порядка 200 рэ). но в том же самом магазе умудрился урвать по 120 ублей. в принципе можно попробовать заколхозить с установкой 79.3710, но надо убедиться, что контакт соединяется с массой при нажатии кнопки. всем удачи! ЗЫ: кому нужен адрес и название магазина в питере, где продаются аналоги - в личку ЗЗЫ: те концевики, что я купил оказались без контакта клемм на массу, пришлось снять со старых пластинки, в которые ввинчиваются саморезы и их поставить на новые. все работает как часики! удачи в поисках!