Всем Доброго Дня!!!При повороте ключа на компе высвечивается количество км до прохождения ТО.Говорят что можно комбинацией поворота ключа и нажатием кнопок все сбросить.Может кто знает как сделать!!!!:[:]||||||
Ответ: Как обнулить Сервисное Обслуживание!!! Если у тебя Ауди каких-нибудь 2000ных годов то попробуй вот так: Сброс интервала межсервисного пробега 1) Выключить зажигание. 2) Нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточого пробега на спидометре. 3) Включить зажигание, продолжая удерживать кнопку нажатой. "Service Oil" появится в окошке пробега на спидометре. 4) Отпустить сброса суточого пробега на спидометре. 5) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 6) Нажать кнопку сброса суточого пробега на спидометре еще раз. На дисплее появится "Service INSP" . 7) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 8) Выключить зажигание.
Ответ: Как обнулить Сервисное Обслуживание!!! А4 (8е) 2003 мод.2004 Европейка!!!На такую подействует?
Ответ: Как обнулить Сервисное Обслуживание!!! У меня часы с кнопки устанавливаются (<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5Cgluhov%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT="]Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" не исчезнет. Вместо нее появится "---". )Это на старых кузовах крутилочка <!--[if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]-->[/FONT]
Ответ: Как обнулить Сервисное Обслуживание!!! ПРИ НАЖАТОЙ КНОПКЕ (в правой части приборки с рисунком ключа гаечного) ВКЛЮЧИТЕ ЗАЖИГАНИЕ. НА ДИСПЛЕЕ ПОЯВИТЬСЯ ОДНО ИЗ ДВУХ СООБЩЕНИЙ; "SERVICE IN---KM" или "SERVICE!" НАЖМИТЕ КНОПКУ СБРОСА (кнопка с нулями для сброса суточных показаний спидометра) ДО ПОЯВЛЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ ИНДИКАЦИИ "SERVICE IN----KM----TAGEN" или "SERVICE!" Если не нажмёте кнопку сброса в течении 5 секунд, дисплей переключиться на нармальный режим индикации. Показания, дни и км будет выводиться после пробега первых 500 или 1000км.
Ответ: Как обнулить Сервисное Обслуживание!!! Точно появтся!!! я с книги процетировал процедуру а то что появиться из своего опыта!!! делал уже не раз всегда появлялась!!!
Ответ: Как обнулить Сервисное Обслуживание!!! не сбрасывается у меня как в книге описано, держа ключ, повернув зажигание... Кнопку держу поворачива а мне выпадат сообщение о выборе передач. В разные моменты пробовал отпускаять не выходит. Вот думаю теперь через Ваг-ком сбросить...
Ответ: Как обнулить Сервисное Обслуживание!!! вчера на Б5 сбросил, всё ОК! сегодня на 8Е попробую! СПАСИБО парни
За 2000км до ТО у меня начала высвечиваться надпись "service in 2000km", решил успокоить эту надпись зажатием ключика и нолика. Думал что это временный вариант. Прошло 500км., глянул сколько до сервиса - а он мне показывает что до следущего ТО осталось 14500... Хотя до этого то еще штука км осталась. Видимо этот метод не успокаивает, а сразу обнуляет весь интервал. Как то можно нормально все вернуть?
Дык надо было подождать пока не загорелось бы "service now" а потом уже сбрасывать .А так на 2000 тык ты раньше это сделал . Поправить это теперь можно только с помощью VCDS.
Тааак! А можно поподробнее? Что за VCDS? Не прокатит тот вариант, чтобы после ТО задержать ключик и нажать "0.0"? Ранее у официалов обслуживали просто, да и думал, что это временно, думал только VAG-COM'ом можно отмечать.....