Читал тему в начаре раздела там около 400 страниц но так и не понял к чему пришли где панацея для етого двигателя! Масло стал жрать после замены головки! Вот в сервис заехал говорят что маслосъемные колпачки попробуй поменяй! Но еще в клапане воздушном(тройном) который между патрубком отработанных газов, клапанной крыжкой и патрубком воздуха от фильтра к дросельной заслонке масло Помогите пожалуйсто советом
Ответ: А4 2.0 ALT жрет масло что делать? Если тему читал, то понимаешь, что однозначного ответа нет. Расслабься, либо избавляйся от авто. Профиль заполни.
Ответ: А4 2.0 ALT жрет масло что делать? 1. Если клапан тройной не менялся поменяй его. 2. Зачем ГБЦ меняли и что ставили?
Ответ: А4 2.0 ALT жрет масло что делать? :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||8 тысяч постов на эту тему в форуме
Извеняюсь за задержку с ответом! Головку менял из-за того чо половино резьбы свечи осталось в головке когда ввертышем начали выкручивать лопнула головка!(( жрет много по моему в районе 1-1,5 на 1000км!
Re: Ответ: А4 2.0 ALT жрет масло что делать? Это горе хозяин по доброй воле приобрел, а теперь мучается...... До покупки 400 страниц надо было изучать..... Я вот нашел время, изучил, про АЛТ сразу всё понял, ведь тоже хотел брать 2.0 л. И сейчас за темой слежу, вдруг кто изобретет "лекарство от рака"...... P.S. Последнее мой посещение Ауди-ЮГ. Я: А4 с пробегом в наличии есть? Манагер: Есть!!! Я: Двигатели, буквы? Манагер: ALT!!! Двухлитровые!!! Я: Все? Манагер: ВСЕ!!!!!!!! Я: Сколько же их у вас.....??????? Манагер: Давно не считали, около года стоят....... Да вы не бойтесь, они масло не жрут...... Далее непереводимая игра слов.......
Хм.... вроде человек писал что заменил кольца и залил масло 5w30 и проблемы нет. Может конечно не всем помогает