Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Андрей боюсь что меня с моим весом быстро вынесут или на борте оставят зато я могу быстро ускорятьсо, аки Паша-русская ракета
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) капу? а я вот планировал в ближайшее время зубы подлечить видимо не судьба
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а когдато мы на одном льду и с одним трениром.Бирюковым тренировались,занимались.......
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ну, можно в наморднике играть... на людей бросаться не будешь
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 71 год, вроде не только Бирюков, там еще Штанько и Румянцев руку приложили!
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) катание точно Бирюков ставил 100% тренировки вместе были лёд делили на две половинки........так как они старший состав были...........
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Что значит старший состав? Вроде, с конца 60-х стали делить по годам рождения! У вас, я так понимаю, 81 год, как и у меня кстати (хотя я катался с 82 годом), из того выпуска совсем другие игроки вышли (Maxsti - маке превед ), правда не так уж много! Так что не очень понятно, как вы катались с Буре? У нас тренировки никогда не пересекались с другим годом!
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ну про экип тут "доктора" ответили уже... Тренировка длится 1.5 часа.Раскатка,упражнения,в конце минут 20-30 двустронка..в легкую,без фанатизма!
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а у нас пересекались............ещё в маленьком здании.......
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) как говорится в одном хорошем фильме: "главное - не бздеть!" (с) Ты думаешь, как не лед выйдешь, так сразу все будут в тебя целиться и мечтать тебя в борт убрать? Не, не будут, на сколько я понял из слов Макса, там половина народа только вспоминает, как это - на коньках, а вторая половина вообще трехногие!
тот что "у Славы" на втором этаже в мебельном. если за последнюю неделю не закрыли, то порядок. если не поменялся номер, то вот: 4449260.(давно туда не звонил)
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Вопрос: в СТИ играют только свои или есть приглашенные?
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) значит вместе будем вспоминать обучаться и играть в хоккей на одном уровне