Тут такой вопрос возник: Не включается режим ограничения передач. Т.е. в линейке режимов P R N D 4 3 2 перестали включаться положения 3 и 2. При этом все остальное работает как и работало (включая ручной режим). Положение 4 включается нормально. Когда переключаешь в положение 3 рычаг идет, уже освещается индикатор на самой коробке, но на панели положение 3 не высвечивается. Рычаг не доходит до фиксатора и во что-то упирается. Но при этом коробка в нормальном режиме (в аварийный режим не всавала). Мне положения 3 и 2 впринципе нах не нужны, но неприятно, когда что-то не работает. Мож, кто сталкивался или догадки какие есть?
Ответ: Вопросик по Tiptronic ну так как положения 4-2 к переключению каких либо механизмов в коробке отношения не имеют, а включают всего лишь режим управления коробкой, рискну предположить, что проблема собссно в самом селекторе, откуда рычаг торчит.
Ответ: Вопросик по Tiptronic Я об этом же подумал. Только вот как это выяснить, если в половине мест скажут, что надо снимать коробку и смотреть, а потом предложат поменять начинку?
Ответ: Вопросик по Tiptronic Проблема 100% к селекторе, посылай вслух тех кто предложит снять коробку
Ответ: Вопросик по Tiptronic Еще пока на сервис не ездил. Но что-то там живет. Покатался еще- селектор перестал переходить в положение 3 вообще. Положение 4 включается, а потом упор. Правда, сел сегодня, проверил с утра тоже только 4. А на работу приехал- опять в 3 заходит, но не вхлючает (не доходит чуть-чуть)
Ответ: Вопросик по Tiptronic Можно попробывать посмотреть не попал ли в механизм селектора какой-нибудь посторонний предмет. Или шторка пластмассовая, та что прорезь закрывает, могла загнуться или зацепиться за что-нибудь. Открыть узел несложно: 1) снять панель под пепельницей для чего со стороны ручника потянуть ее вверх (она на защелках) Кстати, может сразу и увидишь неисправность, если нет, разбираем дальше 2) снимаем ручку КПП, для чего опускаем никелированный цилиндрический стопор, тот что под кожанным наболдашником, вниз, лучше при помощи какого-нибудь пластмассового шпателя, чтобы не поцарапать, вытягиваем кнопку максимально в сторону и вытягиваем ручку вверх 3) снимаем никелированную площадку, она крепится на 4-х клипсах по углам, аккуратно, т.к. на неновых машинах клипсы хрупкие, освобождаем шпиньки и вытягиваем площадку вверх, затем отсоединяем штекер. После вышеуказанных операций там можно все осмотреть и понять, что мешает движению рычага. Если затруднения в перемещении селектора и после этой частичной разборки сохраняться, значит что-то сломано в самом механизме и можно смело ехать в сервис.
Ответ: Вопросик по Tiptronic У меня на машине, а покупал я ее подержанной, никелированная площадка под рычагом АКПП была очень сильно поцарапана. Предыдущий владелец то ли ключи туду клал, то ли монеты, то ли ещё чего. И я ее восстанавливал. Снимал, отдавал никелировать, ставил. В итоге оказалось, что самопальная никелировка быстро темнеет и требует постоянной полировки, и я купил новую деталь (новая, насколько помню, стоит где-то долларов 250), то есть опять снимал, ставил... И у друга такую же операцию проделывали. Таким образом, я, наверное, раз 10 всё это делал. А саму методику мне рассказали на официальном сервисе.
Ответ: Вопросик по Tiptronic Раз уж про АКПП шторку сегодня речь зашла- отпишусь че было: Попал камень в нижний селектор (под днищем). Вытащили на АЦ ЮГ, перепутав как собирать шторку на внутрисалонном селекторе.
Ответ: Вопросик по Tiptronic Однажды в этом месте даже огромную кость нашли. Как она туда попала? (имеется в виду механизм переключения)...