Подскажите пожалуйста, почему на некоторых моделях джойстик находится внизу у ручки КПП, а тут - на торпедо ?
Вот и интересно послушать мнение когда в пользовании три СУВа одного производителя. В чем минусы Ку5? Со стороны они понятны - а когда уже выбрал?
На самом деле, я провел аналогию с самолетами. Ку5 - прикольная машинка для города. Довольно азартно ведет себя в поворотах. Чуть-чуть страшно вначале мне было после оллроуда, за счет высокого центра тяжести. Но держится крепко, жду лета - опробовать 20 колеса Мне из всей троицы больше всего мой олроуд нравится, что я всем и рекомендую
Вот например: 241л.с. и 410Hm http://www.wetterauer.de/w_dbl/dbl_1.pdf.php?id=2017 И даже спорт версия 260 л.с. и 420Нм. http://www.wetterauer.de/w_dbl/dbl_1.pdf.php?id=2042 Моторчик 2.0TFSI оказался с потенциалом.
Re: Ответ: Интерсует мнение по Q5 Со всем уважением к модератору, скажу, что с моей точки зрения, все поданные примеры заангажированности и непрофессионализма редакторов Авторевю, не выдерживают никакой критики Мне как обыкновенному юзеру авто, а не фанату какой-то конкретной марки, были бы не настолько интересны подробности специфики работы каждого варианта двигателя или системы его впрыска, поэтому я вполне понимаю редакторов Авторевю, которые не стали углубляться в такие подробности. При этом я даже спорить не буду что рекламные и маркетинговые бюджет компаний-производителей автомобилей "расходуются" в том числе и на работу с печатными изданиями - от этого никуда не деться Я читаю Авторевю не так давно - с 02.2007, но с тех пор каждый журнал от корки до корки(за исключением раздела автоспорт - ну не спортсмен я:[:]||||||) P.S. У моего кума, деловой партнер в Австрии владеет именно AUDI A8 AVANT
Re: Ответ: Интерсует мнение по Q5 P.S. У моего кума, деловой партнер в Австрии владеет именно AUDI A8 AVANT[/quote] Нет такой машины.И небыло никогда.Нигде.
Re: Ответ: Интерсует мнение по Q5 Со всем уважением к уникальному юзеру уникального оллроуда (серьезно) скажу, что именно вот это и называют "божья роса". Выводы каждый делает сам, я лишь привел факты и высказал свое мнение о том, что сие нельзя именовать профессионализмом. Сорри, а можно увидеть фото? Или, лучше всего, увидеть VIN авто? Понимаю, что эта инфа крайне конфиденциальна. Если нельзя публично его показать готов принять в личку... зы. В музее ауди в ингольштадте есть экземпляр V8 авант, насколько я слышал единственный экземпляр... Так что, в принципе, все может быть. Но все же будем рассуждать как материалисты
Есть такой человек как султан Брунея. У него есть всякие такие штуки, среди которых вполне могла быть и А8 зорай. Причем существенную часть своего автопарка он продал пару лет назад, ибо кризис. Так шта ... все возможно ;-)