Всеверно потому что ауди никто не берет вот и скидки дают. А на аккорд очереди из за чего из за того что плохое авто? И цивики у вас гнили из зато того что битые не поверю чтоб 2004 да в Москве - не битый был У меня знакомый на сайте выкуп авто цивики только так продает и покупает. не спорю ниссан и митсуб гниет. Потом ауди коцанешь тоже ржаветь начинает ибо покрытие только цинк! Потом я беру новую машину она меня то переживет и о том что будет ржаветь даже не парюсь - это вы ауди в основном подержанные берете вот и заботитесь об этом а для меня фактор - гниет безразличен и ненужен. У новой иномарки 2-3 года поездил продал что там сгниет?
В вроде б с аккордом хотели? У меня сивка 1,8 вы говорили что у вас 1,4 с турбо резвее вот с такой готов заехать
Сначала спорили о моторах. Потом о производителях в целом. Приплетали и кватру, и хонду, и лансер. Скатилось все к "Ауди - говно!", "Нет, это ты - говно!". Ребят, я до сих пор не понял, в каком вопросе вы ищете истину.
ок. Есть знакомые на а3 1.4 турбо, вы с ней заезжаете, моя авдотья заезжает с акордом 201 сильным, с АКПП, аккорд найдёте, или мне это сделать? Авто без чипа, ставлю на ауди в обоих заездах.
саша,не отключай персонажа,а? да,и владика тоже не отключай,несмотря на пропаганду национал-социализма
В общественные туалеты тоже очереди во время мероприятий большие. Вывод - людям нравится испражняться (в том числе и виртуально на форумах других марок).
оп-па пенопласт - школьник? ну тогда пусть резвится http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3024021&postcount=194