Без жалости, без любви, без добродетели, без пола

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 10 мар 2009.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #21 kotka2, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 10 мар 2009
    2256 будеш:nod:в очередь ..в очередь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    да так же и женщин всех под одну гребенку...
    а вообще я мужчинам не верю, даже любимому :uhoh::unhappy: жесть просто.... наобжигалась....

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Даже одному и тому же мужчине в пятницу вечером и в понедельник утром от женщины требуется совершенно разное! :thumbup::rock::D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.392
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А может всего лишь третьим, или наоборот 7056428-м, Вам то что за печаль? ;-)

Чего это Вы меня в очередь ставите?

2 пользователям это понравилось.
  5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    .Пятница--где моя койка..Понедельник---пивка бы родная:rofl::rofl::rofl:

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Неудачно пошутила.?.простите, обидеть никого не хотела.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Трабл в том, что даже на 100 000 разных мужчин не наберется 100 000 разных женских качеств. Поэтому, по большому счету, определенный набор качество все-таки характерен и объединяет в себе тенденции и веяния времени.

И все же получается, как в анекдоте:

Приходит девушка,божье дитя ,и,потупив очи долу,спрашивает священика: -Батюшка,дайте пожалуйста концепциальную оценку той интерпретации исихазма,которую отец Иоанн Меендорф осуществил в своей последней монографии,вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры... -Замуж,дура! Немедленно замуж!!!

Может, мы, женщины, становимся столь жесткими и циничными исключительно из-за того, что растерялись в понимании того, какой надо быть?

Надо - не по природе, не по инстинктам, а по тому, что ожидают от нас мужчины. Мы же все таки мудрые от природы :) И 99% нас готовы подделаться под мужчину :nod:

Может быть, устав метаться между "дома, но дура" и "умная, но не хозяйственная" , все больше женщин выбирают либо нейтралитет, либо становятся циничными потребленками , воспринимая буквально опять же Бальзаковское: "Женщина должна принадлежать только тому мужчине, который избавит ее от проблем", либо сознательными одиночками?

Где баланс и равновесие?

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    не будет баланса и равновесия - потому что один просит одно, второй второе, друг третье, знакомый тысячное, вот и попробуй "вертеться"
    безразличными становимся, потому что миримся и привыкаем - лучше соблюдать нейтралитет, чем прыгать выше своей головы и биться об стену, когда тебя не слышат...
    надо искать свою вторую половину, а на остальных не растрачиваться.... пусть даже поиски будут всю жизнь (так?)

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Зачем, зачем и еще раз зачем? Какая разница, что ожидают мужчины? Они, как и все люди, независимо от пола, не просто непостоянны в своих желаниях, а скорее воввсе не знают, чего хотят.

Жить с оглядкой на чью-то оценку - моральное рабство. В идеале так: каждая женщина, будучи сама собой должна найти мужчину, который это оценит.

1 человеку нравится это.
  10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Серж, Вы - гений :nod:

А если вспомнить, что в неделе - 7 дней, а в днях - 4 периода времени ...

Вот и получается полная растерянность.

Я не веду речь о том, что мужчинам, прежде чем что то требовать, надо над собой поработать. Нет. Об этом у нас тем - навалом.

Обладая очень обширным кругом общения и достаточным жызненным опытом, я пытаюсь найти "золотую середину", смоделировать "идеальную женщину" , соответствующую нашему времени.

Пытаюсь - и не могу! Не понимаю!!!!!!!!

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Если сможешь - скажи мне. Мы с тобой создадим новую религию, с тобой в главной роли, адски разбогатеем и купим маленький архипелаг поближе к экватору. :)

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Не совсем так. Подделываться, подстраиваться нужно. Даже любящие люди идут ради друг друга на уступки перед самим собой. Не озвучивая и не демонстрируя это. Мы и Жо дополняют друг друга, создавая новое, но оставаясь собой по сути.
    Без уступок, прощения, понимания - у пары нет будущего.

Моральное рабство - это глобальное подавление себя, как личности. И это больше характерно для тех, кто, в общем то, и личностью не был. Нечего терять "акромя своих оков".

Я хочу понять, какие женские качества должны быть у личности. И личностные - у женщины.

1 человеку нравится это.
  13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    именно! а женщины норовят наоборот.

А может потому, что все стали эгоистами? И женщина, которая раньше четко понимала, что без мужа никому не нужна, и вынуждена была идти на уступки, щас думает "а нафиг мне посуду мыть и носки за ним убирать, я и сама прекрасно проживу", и мужики, соответственно, так же.

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Когда во Вселенной царило утро
    И Боги из праха мир создавали,
    Они разделили Силу и Мудрость
    И людям не поровну их раздали.
    Досталась мужчине грозная Сила,
    Железные мышцы и взгляд бесстрашный,
    Чтоб тех, кто слабей его, защитил он,
    Если придется, и в рукопашной.
    А Мудрость по праву досталась женам,
    Чтобы вручали предков заветы
    Детям, в любви и ласке рожденным, -
    Отблеск нетленный вечного Света.
    С тех пор, если надо, встает мужчина,
    Свой дом защищая в жестокой схватке;
    Доколе ж мирно горит лучина,
    Хозяйские у жены повадки.
    И если вдруг голос она повысит,
    Отнюдь на нее воитель не ропщет:
    Не для него премудрости жизни -
    Битва страшна, но в битве и проще.

1 человеку нравится это.
  15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    По моему ощущению - с тем, что делать, можно определиться.

Главное - позитивное отношение. Если любишь и видишь, что тебя любят - прощаешь почти все.

Главное для женщины тут - не перегибать палку и держать в узде свой эгоизм. или не кидаться в другую крайность и изображать послушную рабыню :)

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Жесткими-да, жестокими-да ,циничнми-да..кто теряется..нас ставят в такие условия..мы вынуждены им соответствовать(смотрите мою подпись)....да малоли что они от нас ожидают, нас они спросили..

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ага. просыпаешься утром и первая мысль в голову- "быть сегодня сукой или не быть":rofl:

1 человеку нравится это.
  18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    просыпаешься утром рядом с такой и вздрагиваешь от мысли: "будет она сегодня сукой или нет?" :rofl::rofl::rofl:

типа что день грядущий нам готовит...

1 человеку нравится это.
  19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Что, что ты говориш..ну наверное ты всё простиш, ну там пару лучших друзей, тренера в спортзале,и конечно не перегнёш палку узнав что она встречается с твоим другом..удержиш свой эгоизм в узде.

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Будет, будет:nod: