Q5 вопросик по комплектациям

Тема в разделе "4L", создана пользователем маздALLекс, 13 мар 2009.

1. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Знатоки, подскажите пожалуйста, действительно-ли на Q5 не доступны (даже в опциях):
    1. безключевой доступ
    2. запуск-стоп кнопкой
    3. память электрокресел
    4. адаптивные фары
    5. СД ченджер
    6. Трёхзонный климат
    7. Датчики давления в шинах
    8. Камера заднего вида
    9. клавиши переключения передач на руле

По некоторым пунктам подозрение, что АВторевю что-то путает.

С уважением,
    Алексей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не надо опирацца на АР. Попросите дилера скинуть прайс по факсу. Это будет реальное основание.

зы Врут как сивые мерины.

3. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    У меня почти все из перечисленного есть, трехзонный климат просто не заказывал, понты это для такого маленького салона, уверен, безключевой доступ - сенсоры в ручках стоят, может просто не активировал, специально тож не заказывал, сд - в опциях был, но нах он нужен, если мми имеется.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #4 abells, 13 мар 2009
    Последнее редактирование: 14 мар 2009
    Когда я составлял заказ на Таганке все вышеперечисленные опции были.
    АР в очередной раз "порадовало" читателей? Молодцы, праффисианалы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rubikus

Rubikus Новичок

21 окт 2008
    6
    Всё из перечисленного доступно. Небольшие сомнения по бесключевому доступу, но кто-то где-то отписывался, что данная доп. опция присутствует. СД-чейнжер на 6 дисков как доп.опция размещается в бардочке, но при наличии ММИ действительно не нужен (ММИ с жестким диском, со слотами под карты памяти + есть возможность заказать music interface, позволяющий подключить ipod и др. накопители).
    Хотя, конечно, лучший вариант запросить у ОД перечень базовой комплектации и доп.опций.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  7. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    УФ!
    Ну, спасибо за разьяснения. Я действительно несколько раз прочитал таблицу, но этой фишки не обнаружил.
    Показалось странным, что в таком автомобиле не возможны такие обыденные вещи.

С уважением,
    Алексей.

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Тогда я поправлю свой пост :)