Знатоки, подскажите пожалуйста, действительно-ли на Q5 не доступны (даже в опциях): 1. безключевой доступ 2. запуск-стоп кнопкой 3. память электрокресел 4. адаптивные фары 5. СД ченджер 6. Трёхзонный климат 7. Датчики давления в шинах 8. Камера заднего вида 9. клавиши переключения передач на руле По некоторым пунктам подозрение, что АВторевю что-то путает. С уважением, Алексей.
Не надо опирацца на АР. Попросите дилера скинуть прайс по факсу. Это будет реальное основание. зы Врут как сивые мерины.
У меня почти все из перечисленного есть, трехзонный климат просто не заказывал, понты это для такого маленького салона, уверен, безключевой доступ - сенсоры в ручках стоят, может просто не активировал, специально тож не заказывал, сд - в опциях был, но нах он нужен, если мми имеется.
Когда я составлял заказ на Таганке все вышеперечисленные опции были. АР в очередной раз "порадовало" читателей? Молодцы, праффисианалы!
Всё из перечисленного доступно. Небольшие сомнения по бесключевому доступу, но кто-то где-то отписывался, что данная доп. опция присутствует. СД-чейнжер на 6 дисков как доп.опция размещается в бардочке, но при наличии ММИ действительно не нужен (ММИ с жестким диском, со слотами под карты памяти + есть возможность заказать music interface, позволяющий подключить ipod и др. накопители). Хотя, конечно, лучший вариант запросить у ОД перечень базовой комплектации и доп.опций.
Чую в таблице комплектация вместо пустых кружочков минусы забацали... ща глянем ... а, ну точно, в этот раз зря приклепались к АР. Читаем: "(–) В базовой комплектации отсутствует" http://www.autoreview.ru/archive/2009/02/q5_x3_ex35_freelander_glk350_xc60/#Scene_1
УФ! Ну, спасибо за разьяснения. Я действительно несколько раз прочитал таблицу, но этой фишки не обнаружил. Показалось странным, что в таком автомобиле не возможны такие обыденные вещи. С уважением, Алексей.