Я пока не готов выложить 60 т. за раму Копить надо, откладывать... Эту тему видел, и недавно еще один епик с Украины ушел, вроде, за 1000$... измайловский парк, покрово-стрешнево Далековато, я в Битце 80% обитаю
Всем привет;-) Теперь у меня наконец, тоже есть два колеса, очень рад Вес расстроил немного, хотя он с педалями. Думал будет до 13 кг весить Жене, как и говорил Гари Фишер прикупил.
Судя по фото сзади переклюк ХТ shadow новый, к нему просятся новые 770 триггеры )) Зачетная вещь. На манетках веса особо не выйграешь, может удобство и четкость немного )) Тем более теперь шимана делает тригерры по аналогии со срамом, под работу одним большим пальцем, и это правильно )) P.S. Я сторонник SRAM, но подвес собрал на шимано, для разнообразия
Совершенно верно, речь о манетках. Мне тоже срам немного больше по душе, но не очень существенно. А вот у 760 другой принцип переключения(по фоткам не совсем ясно)???
Точно не скажу, но похоже у 760 стандартная для шимано система Rapidfire (под два пальца), тогда как у 770 Rapidfire Plus
На АМС? Если только прям перед рулевым стаканом на верхнюю трубу крепить как нибудь, правда как изменится баланс хз. Может лучше на фишера кресло крепить?
На Куб нужно. Обычно ниже подседельной трубы крепится, но там аммо, можно за подсидельный, но центр тяжести намного выше получается..., на раму не вариант, педалировать не удобно и с точки зрения безопасности проигрышный вариант.
Тоже хочу вел. Вес погонять, подышать лесом... тупо бегать неохота. Пока присмотрел простенький вариант, чуть дороже 10Круб.