как меня разводили на лишение прав

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sonivik, 17 мар 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Дело рассматривалось только в мировом суде? В районном? В городском?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Следущая фраза по тексту устроит? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Раз такая тема пошла, поинтересуюсь, а по такой схеме меня могут на что-нибудь разводить? :rotate:

Вложения:

• m.jpg
      m.jpg
      Размер файла:
      21,2 КБ
      Просмотров:
      108
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это "встречка"

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Вот карявая схемка, нарисованая на работе в пайнте как моего друга лишили прав.
    К слову, там где знак кирпич там были деревья, ростущие выше знака и с той стороны, откуда он ехал, знак не видно в принципе! Были приложены фотки, судья согласилась, что знака не видно.
    2 месяца судился, гайцев вызывали, свидетелей.
    Итог - лишение на 4 месяца!
    Мировой суд, дальше он не пошел, разуверовав в правосудие, хотя я настаивал.

YO на твоей схеме гайцы забирут права, а то, что ты не верблюд будешь доказывать в суде, и вряд ли докажешь.

где на моей первой схеме я пересекаю стречную полосу? выезд из двора с поворотом налево и пересечением сплошной осевой должен трактоваться как «несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой». А это всего 100 руб.

Если поворот через сплошную во двор,то такой маневр означает, что водитель «совершил выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом». И в этом случае инспектор должен будет ему выписать штраф в размере 1000-1500 руб. Точно также карается и поворот во двор с пересечением сплошной осевой.
    Нашел логику? правила и КоАП открой, там она есть! Хоть и не везде.

Вложения:

6. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Там где выезжать под кирпич, дорога вроде двухстороння, разметки нет никакой, да и асфальта тоже.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Всё ясно...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Не езди под "кирпич" - вообще ни на что разводить не будут :nod:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Только что уточнил у него мирового не было, это был районый суд. 7 судебных заседаний.
    Я не спорю, что его лишили неправомерно. Я ни 1 раз написал, что в нашей стране по практике "правосудия" мировой и районный за такое лишит точно! И гайцы на месте забирают права!
    ТО что в городском можно доказать что не верблюд - факт.
    на схеме YO тоже по закону нет встречки, НО за такой маневр у него забирут права и в первых 2 инстанциях лишат без вопросов!:beer:

10. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Я обычно так и делаю, но есть редкие случаи когда времени нет :)

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    БОльше потеряешь на разговоры с гайцами! и потом с работы будешь отпрашиваться в суд

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что значит "вроде"?

13. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    проапгрейдил свое

Вложения:

• m1.jpg
      m1.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      93
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #74 АндрейР, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Даже так,это "встречка"

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    так как нарисовано лишение, лучше где знак синий налево поехать - 100 рублей.

16. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Всем спасибо. Рисковать не буду :)

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    На, затянись...:laugh:
    1.JPG
    2.JPG

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Тьфу на вас"? Нет, не устроит. Если есть, что ответить, отвечай, а если не можешь ответить, не мешай культурным людям беседовать. Ага?:nod:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет знаков одностороннего не факт, что на схеме, присланая в суд будет без соответствующих знаков...

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Друг, ну что ты, в самом деле... Если бы да кабы... Это уже другой вопрос, относящийся не к закону, а к честности сотрудников ГИБДД.:nod: