Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Sekundant, 11 ноя 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 11 ноя 2008
    Последнее редактирование: 11 ноя 2008
    Без посредников, сдается в аренду квартира в 2-х минутах пешком от метро и в 3-х от Арбитражного суда.
    Ул.Новая Басманная д. 4.
    Восьмой этаж девятиэтажного кирпичного дома. Комнаты 15/18 кв.м., кухня 5 кв.м., с/у раздельный.
    Квартира требует ремонта, телефон, мет.дверь, холодильник. Сдается на длительный срок (желательно не менее года). Возможно проведение ремонта в счет предоплаты, с последующей ежемесячной скидкой .
    2 700 $/мес., а при условии проведения ремонта за счет арендатора 2.300 $/мес.
    Возможно и на других, разумных условиях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота

Круто. 74000р с 5ти метровой кухней. И не говорите , что центр.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Я если честно, то тоже думаю, что круто, но это средние цены на сайтах (от 2.500 до 3.500). А кухни в старых домах (а центр в основном старые дома) очень часто маленькие.

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Дорого:D:D:D,тем более ещё и ремонт делать:nod::nod::rolleyes:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

60-62 тыс. руб, центр (практически садовое кольцо) на условиях, что по договоренности будет сделан ремонт, и заезжать уж в свежую квартиру........дорого? Не думаю.

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Ну это да, А кто покупает там квартиру-делают перепланировку.

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

У меня знакомые снимают,на Смоленке. двушку,с кухней 10-12(не помню),современный ремонт,окна пластиковые.Мебель не Икея.И платят 60000 рублей.Почти Рядом со Старым Арбатом.

8. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Дорого..в этом районе 2-шки с ремонтом свженьким 60 т.р., да и арбитражный суд в первом квартале следующего года переезжает на Тульскую :nod:

9. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

ппц цены...
    кто нах с доходом минимум 100к будет жить в такой квартире? уже помоему можно ипотэку брать споконо, не в центре, так свое хоть будет.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Я же говорю, я готов обсуждать вопрос стоимости. :)

11. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

жесть. А кто знает, какой минимум для двушек с приемлимыми условиями существования в пределах МКАД?

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

думаю можно снять и дешевле(вот какой сайт нашёл и квартиры вроде ничего )

http://www.kvartirant.ru/flatrent/?metro_tree=&metro_list=&near_flag=1&komnat=2&cost_limit=1500

думаю автор загнул,тем более в связи с кризисом и убитым ремонтом и маленькой кухней,Ценник 2000$Хотя я не риэлтор и ни как по недвижимости не связан, просто есть опыт сдавал,снимал и продавал недвижимость.Хотя я всегда кладу на рынок:rolleyes::rolleyes:,и знаю что на каждого покупателя будет свой товар.:rock::rock:Только для этого нужно время,т.е терпение:beer:

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #13 Sekundant, 13 ноя 2008
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008

Именно так и есть. Знакомые снимали, из десяти девять объявлений.....-"ой вы чуть-чуть опоздали, только вчера сняли эту квартиру, но у нас есть такая же но немного подороже, зато въехать можно хоть сейчас" .:nod:

Кстати.................пообщался с риэлторами.................в том виде как есть готовы за 55 тыс................с ремонтом за 65-70 тыс. руб.
    Будем поглядеть;-)

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #14 OlegMSC, 13 ноя 2008
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008

cian.ru - лучший сайт по съему квартир, сами риэлторы мелкие находят всё посредством него.
    http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=2430445

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #15 Sekundant, 29 ноя 2008
    Последнее редактирование: 12 апр 2009

Планируется проведение ремонта в начале декабря, и сдача с января месяца.
    70 тыс. в мес. без торга.

16. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q

сам снимал через циан.... никаких обманов не встретил! все что написано реально существовало по указанным ценам. ..удобно ... цены в связи с кризисом в среднем упали от 3 до 6 на однухи. ХЗ как с 2хами. сижу..секу моменты))) ибо район думаю сменить.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #17 Sekundant, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Ремон закончили, осталось дело за мебелью. Но смотреть уже вполне можно.

Вложения:

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #18 Sekundant, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2009
    Студия и ванна, на полу плитка с подогревом, спальня ламинат. В ванной, глубокая душевая кабина с радио и светом. Стиралка, посудомойка, холодильник(встроенные, заказали, должны скоро доставить), СВЧ. Гардеробная.
    И еще фото:

Вложения:

• IMG_0520.JPG
      IMG_0520.JPG
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      280
    • IMG_0510.jpg
      IMG_0510.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      238
    • IMG_0512.JPG
      IMG_0512.JPG
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      256
    • IMG_0513.jpg
      IMG_0513.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      233
    • спальня.jpg
      спальня.jpg
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      189
  19. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Отличная квартира. Был бы богатый снял бы с удовольствием. Пока же такой ценник совсем не гуманен для меня. Удачи:thumbup:

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #20 Sekundant, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Ценник 60 тыс. с коммуналкой, спутниковым ТВ, и интернетом СТРИМ (не подключили еще).

На фото.....прямо, в высотке вход в метро Кр. Ворота,..... а в арку налево вход в подъезд.

Вложения: