Собсна, имеется А4 8Е В6 2004 Quattro типтроник 1.8t AMB, америкос. Двиг чипован до 195лс, в принципе стоковых тормозов хватало, но жажда тюниха брала своё На форуме были куплены тормозилки от A4 8E B7 DTM. Первая попытка установки не увенчалась успехом, оказалось, что кронштейны и игогнутые трубки от суппорта до кронштейна на новых тормозах свои, а в комплекте их небыло. Пришлось купить в экзисте. Купил, вторая попытка закончилась успехом, всё прикрутилось и прокачалось. Еще одна засада была - что не влезут тормозилки в 16-е колеса, а зиму я хотел непременно 16 дюймов. Чтобы точно влезло - купил диски от А6 шириной 7.5JJ , там не должно было цеплять. Так и вышло, нигде не цепляет, но сидит впритык, от клеящихся грузиков на диске до суппорта осталось всего 4мм зазора. Теперь впечатления: тормозит однозначно лучше, надо меньше давить (сила) на тормоз. Как ни странно, тормозит более плавно и предсказуемо. Ход педали при торможении увеличился. В принципе объяснимо, диаметр поршней у новых суппортов просто огромный. При езде машина идет более ровно и стабильно, это тоже понятно, повесил на колеса дополнительно килов 25-30 Швы на мостах проходит на порядок мягче. Видимо, большая масса сильнее проминает резину и меньше отдает в подвеску. Вообще, ход машины стал ощутимо более плавным. Теперь из минусов: все комплектующие новых тормозов стоят просто нереально дорого С дополнительной массой на колесах теперь гораздо проще пробить резину до диска о неровность. И самое фиговое, авта стала заметно тяжелее на разгон. Как за хвост её держат. Но и катится по инерции как угорелая Вот такие пироги. Смотрица конечно гуд, в основном делалось для улучшения тормозов и внешнего вида. Доволен результатом.
Надо думать,что стала тормозить ,там супорта все таки от S4.Ставь тогда уж и задние от S4,они вентилируемые и малость побольше,если не ошибаюсь 300мм,останавливаться как вопаный будешь)))) P.S Тормозов много не бывает))
Улучшение это конечно хорошо, но менять плавующую скобу на такую же -неразумно. Имхо, ставил бы брембо (конвейерные, штатные) -выбрать есть из чего. А 321Х30 -это не панацея. Для примера -А4дтм Диотрикса, там стоят брембо, изменения координальные.
XAOS пока задние не хочу тюнить, посмотрим как в таком варианте будет michфуд , ну я же не говорю, что оно вааще не едет. Просто явно тяжелее разгоняется. Тяжелые диски надо не только по прямой разгонять, но еще и по вращению. То есть там квадратичная зависимость инерции от массы.
На А6 1.8Т тоже тормоза 288мм, не хотелось бы менять супорта,а только скобы под диск 320мм? от ТТ или аллроуда? Какие плюсы и будет ли большая разница в тормозах? Если не будет, то от чего еще можно суппотра ставить? В январе поставил Zimermman вентилируемые, лучше стало,привык,но сейчас обул лето R17 235/45 и опять хочется больше
Стоят суппорта брембо от S8D2 (рестайлинг с 2000г.), тормозные диски 345х30, через переходник, минимум под 17-е колёса.
Поясни,что имено? Я знаю,что они разные! Чтоб заменить на больший диск 288vs320,можно менять только скобы, вопрос только, какие ставить?
Могу ошибаться, но заменой ТОЛЬКО скобы можно 312 диски поставить и жить на суппортах от 288. Вот. А про замену скоб под другие суппорта - я не разумею
Привет не видел что звонил прочитал смску Рад что все все таки получилось=) Поздравляю! а разгоняться тяжелее может из-за того что диски поставил более тяжелые 16 + резина весят много( мне кажется больше 25кг )
DioTrixX привет, меня всё устраивает, а это главное С моим тошнотом в 195 лс + автомат особо не погоняешь Двигло бы затюнить кобыл до 250, но там коробка не позволит. Мож вообще на 4.2 пересесть