Во-во, я даже не экзист сначала слазил, захотелось посмотреть на цену датчика за полмашины . Я за свой (датчик Холла на 6-ке) 4 000 отдал, так что считай, что купил еще одну машину .
Вы можете считать меня жа... экономным, но за какую-то херовину, которая ваще лишняя в этой машине и мешает ей ездить 2т.р. - это перебор
Хорошо когда с хреновиной едет еще ) а вот глуханет на обгоне скажем )) адреналину то будет полные штанцы )) У меня на бэхе похожая фигня была ) ехал через переезд , притормозил мягко его переползая, жму на газ а она стоит ))) а переезд орать начал )) я на приборы - мотор заглох, эмоций было ))) но быстро на нейтраль перекинул автомат, завел и спорхнул с переезда , потом еще так же заглохла когда газ сбросил на скорости ), те же действия были но на ходу ) А причина была в сдыхающем датчике впускного распредвала )) теже 2.5 т.р. и минут 40 гимора с демонтажом ))
off: - Петька! Приборы! - 16! - Чего 16!?! - А чего приборы?!? согласен - седня 3й раз глюканула, ладно хоть заводится почти сразу... ну вот чего в этом маленьком датчике на 2 тыщи, а? электромагнитик небось да и все
не могу найти...где то в этой теме было...кто ставил дворники от Б7 на Б6 скиньте номерок их, и как они вообще стали?
вчера в силу того, что датчик меня совсем достал, купил таки новый (2265р) и поменял. как и предполагалось - замена непростая, мне пришлось снять масляный фильтр и открутить опору впускного коллектора. вот он злыдень где стоит PS - забыл добавить - у старого сопротивление было 1300 ом, а у нового - 886 ом, так что вполне диагностируется
Народ, нужна помощь: заметил, что (в безветренную погоду особенно) при стоянии на холостых стало затягивать через климат выхлоп в салон... Заехал на яму - посмотрели выхлопную на предмет утечек - ничего не нашли...куда копать дальше? upd: забыл сказать, что стала загораться чек энджин по катализатору (пресловутая 16804)