у моего,сиротинушки 38,и то третий уровень жилых домов строит 12 часов((( пока построил третий дом на 54% осталось еще 6 часов строить.вы пока не парьтесь особо,ходите работу работайте,навыки качайте
Здесь напишу, все чего знаю про персов, и как их лучше качать. И сразу скажу Первое и самое главное - Кто делает персонажа который делает все и зарабатывает хорошие деньги на работах, и дуэлится, тот не добьется не чего Первый из персов был Солдат, про него и начнем!! Солдат бывает двух видов стрелок и бивень- рубака. - Стрелок качает следующие навыки, меткость, стрельбу, реакцию, увертливость, тактику и блеф. Так, как у этого типа персонажа есть бонус +50% к тактики, его качают побольше других, что б убить сразу двух зайцев. То есть он помогает при отражении атак на перса и плюс дает не хилые работы. С меткостью качается и стрельба, позволяя наносить больше повреждений. А с увертливостью также поднимается навык реакция, которая уменьшает повреждения от дальних атак, чего очень выгодно при драке с Дуэлянтами. - Бивень- рубака качает следующие навыки, Удар, Стойкость, Здоровье, Увертливость, Меткость, Тактику и Блеф. Даже и не знаю, кого трудней качать, у рубаки практически все идет на силу, так, как аж три навыка качаются одновременно. Вся фишка этого персонажа заключается в бонусе на жизнь, высоком ударе холодным оружием. При бонусе в +3 к оружию, рубака становится практически не убиваемым мясником, если конечно он попадет по цели!! Для того чтоб попадать, конечно, понадобится меткость, а чтоб поменьше, хотя б получать еще и увертливость, и это минус в этом персонаже, так как приходится разбрасывать навыки по всем характеристикам!! Такая же фигня с Тактикой, все время мозолит глаза со своим бонусом, и очень хочется ее прокачать. Но будьте благоразумны, и понимайте, что если на все брать упор то получится полное Г. Так, что решите, что вам нужно и идите этой дорогой, не сворачивая. Да есть и плюсы в этом виде, т.к. вы прокачиваете Силу, очень быстро появляются хорошо оплачиваемые работы, особенно в начальных уровнях, позволяющие не только ходить на дуэли, но и немного зарабатывать более мирными способам. Так, теперь о Дуэлянтах. Дуэлянты бывают двух видов, Хорошие Дуэлянты и ЛОХИ. Т.к лохов не качал, буду писать про первый вид! )) Для дуэлянтов нужны следующие навыки Увертливость, Меткость, Стрельба и Блеф. Так же допустимы стойкость, здоровье, реакция, тактика. -Увёртливость для хорошего дуэлянта это его жизнь и существования в этом мире!! Она позволяет ему побеждать любого противника, пускай он даже на 10лвл выше его. И так же оно помогает отбиться от карателей, которые приходят по твою душу!! Для дуэлянта нет не чего славней закончить дуэль без одной царапины, это шик и к этому должен стремится каждый!! Самые лучшие из дуэлянтов даже не наклоняются на дуэлях, а стоят смирна в полный рост ( что позволяет прицелиться более точно ), и все равно каким то чудом уклоняются от вражеских ударов! -Меткость второй, но не менее важный навык. Позволяющий выиграть противника 30 уровня, даже гнилой рогаткой. Хороший дуэлянт с гордостью смотрит на свою дуэль, где нет, не одного промаха, и все пули легли ровно между глас засранца! При хорошем стволе у гнилозубого авантюрика, нет, не одного шанса уйти от тебя с деньгами!! -Стрельба, это увеличение урона дальним оружием. Тоже хорошее подспорье против разного рода бивней!! Но при хорошей увертливости этот навык практически бесполезен, так, как Дуэлянту в первую очередь нужно наживится на клиенте, а не убить с 3-5 пули!! Вы можете спросить, почему именно дальнее оружие, могу ответить. Потому что его легче качать, месте с меткостью, а на удар придется распылять свои навыки еще и на силу. -Блеф, не знаю, навык написан, что для атаки, но мое мнение, он дает какой то процент к увертливость, при дуэли, если ты нападающий. Если же он, до тут уже играет навык тактики. Но это чисто мое ИМХО, и не судите если ошибся!! Так, что если кто захочет, может по экспериментировать. Ну и теперь про остальные допустимые. Понятно реакция и стойкость, как вы уже знаете, уменьшает повреждения, наносимые вам различным оружием. Здоровье позволяет дольше ходить в рейдах не отдыхая. Ну а Тактика, позволяет с меньшей кровью победить карателей, которые обязательно к вам заглянут!! Ну тут решать вам, качать их или нет. И самое главное, если вы хотите стать Хорошим Дуэлянтом, забудьте, что такое квесты и хорошие работы. Ваша учесть чужой трактир и мозолистый палец на курке!! Знайте, у кого весить на показ хороший товар, тот ваш будущий клиент. Особенно вражеский дуэлянт с Динамитом или с Псалтырьем на показ, все, это Дуэлянт второго вида. И пускай помолится своему богу, или лучше подорвет себя, потому что милосердия таким нет!! Трудяга, перс очень прямолинейный. Нужен, чтоб строить здания и ходить на классные работы, с большими деньгами и еще большим опытом!! Мой вам совет, хотите хорошего строителя, первым делам качайте строительство. Когда доберетесь до постройки ветреной мельнице, уже тогда сами решайте, чего качать дальше, так, как и деньги и опыт уже течет к вам рекой. Кто продолжает качать характеристики в Силе, а я например перехожу на Шарм. Довольно нужный персонаж в игре, так, как позволяет за теже деньги строить больше в городе. И обеспечивать казну необходимым капиталом!! Минус, вы как не старайтесь, но все равно будите битыми, и если вас сделали куклой для битья, не чего вы не смежите сделать, кроме как пожаловаться на свою жизнь своим горожанам защитникам. Но в игре бывают такие не адекватные люди, которым мало 48 часов в отключке, и они продолжают вас атачить. Мой совет, смеритесь, и почаще заходите в банк, чтоб выложить из кармана денежку Насчет авантюра попробую своими словами, но так красочно не получится. Авантюр - добытчик денег - качает прежде всего шарм и торговлю, забивает на все остальное до того момента, когда к нему не придет добыча серебра, торговля с индейцами и торговля с индейцами оружием)). Что делать дальше, я не рискну сказать, может кто поможет из наших горожан? Авантюр еще может отнимать деньги у строителей. Для этого ему хоть немного надо прокачать дуэьные навыки, а это уже неполноценный добытчик денег... увы, такова игра!
одна, пугаюсь я .................. хочется на дуэль ни могу найти соперника, готового со мной сразиться, пишут "дуэль не возможна"............ и хотелось бы ужо денежку в банк - НИДАЮТ положить...
На дуэль рано еще))) тип персонажа выбирают после 10го уровня)))Ходи с баблом,работай,зарабатывай очки,пока ты не являешся жителем города,на тебя никто напасть не может!:very_cool:
А куда после постройки города этих строителей деть? Их же уже поздно будет переделывать в других типа солдат и т.п.
после одного города..начинают еще один стоить и так далее...хороший строитель никогда без дела не сидит..на вес золота можно сказать!
Строителю доступны такие работы,о которых остальным персам можно только мечтать,им не надо дуэлиться,им надо работать и приносить в казну воздух!с каждым новым уровнем у вас будет открыватся больший список работ,и так постоянно в гору!Имхо строитель самый перспективный перс!Плюс к этому,нам город достраивать еще мама не горюй,уровней строительства у каждого здания штук по 10,если не больше,так что уж кто кто,а строитель без дела не останется
Андрюх,нам бы один город облагородить,мой перс уже вымотаный на стройке,мотивация к строительству уменьшается на глазахведу переговоры со строителями более высокого уровня или хотя бы схожего с моим,пока тишина,даже за воздух сложно кого то переманить....
На чем можно быстрее уровень набрать? Я сейчас хлопок собираю, там вроде бы 4 опыта можно заработать. Вот только не понятно за какое время.
Приглашения в город будут после постройки еще одного дома,пока строю,Юльк,ты пока не парься,почитай инструкцию по выращиванию персонажа прального,копи бабло,опыт,сразу реши кого ты хочешь создать и качай только его навыки!
Любую работу давайте на 2 часа,потом меняйте на другую работу,что бы не падала мотивация!барахло которое вы будете получать при выполнении работ в дальнейшем вам здорово поможет при выполнении квестов,да и просто его можно будет продать в магазе!